wizard Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вообще знаете че , та Б грейд палочка , которая вызывала криты у людей , тоже вас особо не волновала , пока массовые жалобы и вылеты не начались . Что ж , ждем массовых "сядь-встань" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я кстати писал как-то ГМ Ксении о подобном в личку , выложил скрины и она ответила Здравствуйте, попался на самый тупой развод наверное =/ Хотел купить точек, пошел на парнасс и у итемброкера глянул продажу, пошел по самому первому продавцу в списке (так как самый первый - самые дешевые точки). Покупал, точился пока денег много было, потом вроде денег оставалось на 2 блески, но после покупки 3 обычных точек осталось 105кк, тогда я присмотрелся и понял что разводит продавец, что я покупал точки по завышенной в 10 раз цене. Пока дошел от брокера, он пересадил продаца на сумму дороже и я точился и покупал точки. он добавил нолик и вместо 2,1кк они стали стоить по 21кк сервер х5 Его аккаунт забанен. Изменено 9 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я кстати писал как-то ГМ Ксении о подобном в личку , выложил скрины и она ответила Ты же любимчик ГМов, пожалуйста не надо плакать на СХ Мне уже страшно убивать тебя Изменено 9 января, 2014 пользователем OPrivetKakDela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ты же любимчик ГМов, пожалуйста не надо плакать на СХ Мне уже страшно убивать тебя ГМ Ксения самый хороший из ГМов, пишите с проблемами в личку, всегда рассудит по справедливости. я тут знаменитость на форуме, но если что-то действительно нужно решить, а не пофосно дать знать о своей проблеме всему свету, то лучше в личку скидывать, а не тему клепать. Изменено 9 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я тут знаменитость на форуме Герострат по сравнению с тобой нервно курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я кстати писал как-то ГМ Ксении о подобном в личку , выложил скрины и она ответила У тебя на скрине видно, что цена резко выбивается из общего ряда. Это дало основание проверить транзакции трейдера и забанить его. ТС перечислил целый ряд ников, но доказательств не предоставил - на выложенных скринах не видна максимальная цена итемов на тот момент. То есть то, что уже отвечалось выше - нужны более веские аргументы для проверки, чем просто слова. Или вы предлагаете ГМам круглосуточно сидеть в засаде на Парнасе и караулить, пока кто-то из торговцев сменит цену? И да, подобные скрины лучше всего отправлять сразу ГМам, а не устраивать предварительные стенания на форуме ) спугнете жи мошенников!!!11 ) Изменено 9 января, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 То есть то, что уже отвечалось выше - нужны более веские аргументы для проверки, Выше отвечалось то что это нормально , не надо нам тут ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELPsyCongroo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Просто нужно быть бдительным,но если проблема приобретет массовый характер,то причинит явный дискомфорт большинству адекватных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Выше отвечалось то что это нормально , не надо нам тут ляля Если укладывается в общий диапазон цен, то да - это нормально. Перечитай еще раз ответы, а не вычленяй из них только то, что тебе удобно. На этом закрываю, ответы даны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения