Перейти к содержанию
Asterios

Эпик гладу

NicaTin

Рекомендуемые сообщения

Хачу поинтересоватся у гладов какой  самый необходимый эпик для глада может я и нуб что незнаю хотелось бы узнать!!!

Изменено пользователем NicaTin

бзак тарас фринта вал бай оли кольцо

интересно от оли кольца/бая какая польза????

интересно от оли кольца/бая какая польза????

ну выбегаешь ты такой, а против тебя танк какой нить заряженный и привет вечный рут

а оденешь веспер будет привет -10 в стане ;d

Изменено пользователем God1ike

Бзак, тарас, фринта/валик + Ы84ОЕ кольца, мб белеф, но актуально ток для х55. вариант для дейли, на олимпе да, фишки с кольцами имеют смысл.

Изменено пользователем FeellMe

Хачу поинтересоватся у гладов какой  самый необходимый эпик для глада может я и нуб что незнаю хотелось бы узнать!!!

валик, белеф(мечтать не вредно), тарас, блес зак

в дейли ток вал\фринта нужна) советчики ;d

ага, и в фире минутном/стане умирать

Вал/фринта/бфрея/бзак/тарас/белеф/ бижа на мдеф

Вал/фринта/бфрея/бзак/тарас/белеф/ бижа на мдеф

Бфрея ОК

тарас\б зак - шанс стана с раша\хамер краша, резист к менталу\стану и т.д.

валик - в отличии от фринты даёт не 5% отката скилов а 10%, к тому же лишняя п атака и по м дэфу не плохо (+16 фринта по м дэфу равна +3 б фрее)

белеф(ну помечтать не вредно-же) - м дэф которым глада с самых первых хроник так и не наградили, 10% резиста к менталу, сотня хп...

бай - на олимпе будет спасать от рута, да и атак спид повыше в некоторых моментах будет.

ак\оли кольцо - также резист к руту, да и если мп нету а ты мобов бьёш(отжираешся на них) то будет дпс выше, да и вроде как сила крита абилы зависит от крит дамага чара, во всяком случае с выбитым кк я с ТССа твинком бил в 2 раза больше с крита.

б фрея исключительно для олимпа(и то в некоторых ситуациях), т.к. режит стр, а стр для глада - святое, если уж фрею брать то не блесс а обычную.

на атаку влияет только валик

все остальное по возможности

ага, и в фире минутном/стане умирать

тема создана в разделе х5, поэтому я так понимаю, что под дейли понимается игра в кп, в которой есть биш, логическую цепочку продолжи сам... тем  более автор спрашивает самый необходимый эпик

для соло естественно нужен заряд норм, чтобы что-то выдавать

тарас\б зак - шанс стана с раша\хамер краша, резист к менталу\стану и т.д.

валик - в отличии от фринты даёт не 5% отката скилов а 10%, к тому же лишняя п атака и по м дэфу не плохо (+16 фринта по м дэфу равна +3 б фрее)

белеф(ну помечтать не вредно-же) - м дэф которым глада с самых первых хроник так и не наградили, 10% резиста к менталу, сотня хп...

бай - на олимпе будет спасать от рута, да и атак спид повыше в некоторых моментах будет.

ак\оли кольцо - также резист к руту, да и если мп нету а ты мобов бьёш(отжираешся на них) то будет дпс выше, да и вроде как сила крита абилы зависит от крит дамага чара, во всяком случае с выбитым кк я с ТССа твинком бил в 2 раза больше с крита.

б фрея исключительно для олимпа(и то в некоторых ситуациях), т.к. режит стр, а стр для глада - святое, если уж фрею брать то не блесс а обычную.

не пиши чего не знаешь, описал статы которые дают эпики - красава, дальше что? только вводишь в заблуждение тса, сила крита абилы фиксированно х2, лично я сам создавал багрепорт на это дело года 2-3 назад, когда все работало как ты написал

и стр для глада давно уже не святое, чтобы например ставить в пуху лс стр +1

знаеш, мне вот даже самому интересно, ты утверждаеш что Крит абилы строго х2, но вся печаль в том что я буквально месяц назад бегал на гладе и тире, и как нестранно, что у тира кританувшие абилы с выбитым кк или зилом, что у глада с тем же выбитым кк, они критавали в разы больше, м.б. Раскажеш ?, мне так, для общего развития

знаеш, мне вот даже самому интересно, ты утверждаеш что Крит абилы строго х2, но вся печаль в том что я буквально месяц назад бегал на гладе и тире, и как нестранно, что у тира кританувшие абилы с выбитым кк или зилом, что у глада с тем же выбитым кк, они критавали в разы больше, м.б. Раскажеш ?, мне так, для общего развития

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=92593&hl=%2B%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82+%2B%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8B+%2B%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%2B%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0

тебе совет купить очки ну или тестить, перед тем, как утверждать что либо

тебя не смущает, что с установкой скилового движка все скилы заново были переписаны?

3 года репорту, это такой забей на него ссылаться сейчас 

тебя не смущает, что с установкой скилового движка все скилы заново были переписаны?

3 года репорту, это такой забей на него ссылаться сейчас 

только что еще раз проверил, ниче не влияет на крит абилой, как было после репорта так и осталось

насчёт олимпа.

Если грамотно подумать, гладу только и надо, что пять айтемов веспер\ворпал\элегия бижи ОЕ, вся с аугментами на 50-100 хп. Пока висит Левонхарт, на него ничего не пройдёт, там пофигу бижа\небижа, эпики, всё говно.

А когда левонхарт слетит, там пофигу, бижа\небижа, эпик, на него всё и так отлично пройдёт, хоть с фуллэпик сетом.

В поле, в принципе, та ж фигня. Дебаф там, руты, даже агры, гладу пофиг, нормальному гладу в первую очередь бёрна бояться. там ну максимум против кучи берсов взять говна от стана, а против магов с овером чего-нибудь от ментала, который опять-таки даст херню (ибо даёт в процентах, а гладу не от чего множить), лучше уж ОЕ кусок бижи лишний взять.

Опять-таки если подумать головой, можно скапитанить как вон выше делают, типа ЕСЛИ НАДЕТЬ ФУЛЛЭПИК НА ГЛАДА ТО МОЖЕТ БЫТЬ ОН СМОЖЕТ ЗАСТАНИТЬ С РАШИМПАКТА но собственно говоря, ссать на такое.

А когда левонхарт слетит, там пофигу, бижа\небижа, эпик, на него всё и так отлично пройдёт, хоть с фуллэпик сетом.

по твоей логике никакому чару не нужен эпик, все равно все пройдет

по твоей логике никакому чару не нужен эпик, все равно все пройдет

глад не провешивает дебаф

у глада ~100% резист от дебафа на минуту. после которого что не надевай там мало смысла будет.

шаришь, нет?

ну то есть понятно, когда левон слетит, проще против танка надеть херню от рута, стана, и так далее, но это как бы очевидно, и в понятие "необходимый эпик для глада" не особо входит.

Изменено пользователем Asch_7

только что еще раз проверил, ниче не влияет на крит абилой, как было после репорта так и осталось

да вопросов нет, раз потестил то нет поводов не верить

но я не силен в гладах, обьясни не приоду критов в 10к?

когда допустим один и тот же ТСС может ударить на 1к не критом, и на 10к критом в одних и тех же условиях

когда допустим один и тот же ТСС может ударить на 1к не критом, и на 10к критом в одних и тех же условиях

1к на 10к это ты переборщил. Разница может быть но не такая большая, все дело в разбросе демага от скила. К примеру минимальный демаг будет 1000 а максимальный 1500, тогда и криты соответственно 2000 и 3000, вот он и разброс. Плюс почти у всех физов, и у гладов в том числе, есть пассив скил "Expose Week Point" (Как то так, хз как правильно), так вот при прохождении понижает п.деф оппонента, отсюда и увеличение демага.

На криты абил у галада не влияет НИЧЕГО. Ни эпик, ни баф, ни какой танец с бубном не заставит вылететь крит х3 4 и т.д. Он постоянно равен х2 от демага.

Эпик на мой взгляд это б.зак, тарас, фринта\валик(предпочтительнее), белеф, баюм\веспер кольцо мв(по ситуации)

Изменено пользователем LightInDarknes

1к на 10к это ты переборщил. Разница может быть но не такая большая, все дело в разбросе демага от скила. К примеру минимальный демаг будет 1000 а максимальный 1500, тогда и криты соответственно 2000 и 3000, вот он и разброс. Плюс почти у всех физов, и у гладов в том числе, есть пассив скил "Expose Week Point" (Как то так, хз как правильно), так вот при прохождении понижает п.деф оппонента, отсюда и увеличение демага.

На криты абил у галад не влияет НИЧЕГО. Ни эпик, не баф, не какой танец с бубном не заставит вылететь крит х3 4 и т.д. Он постоянно равен х2 от демага.

спасибо, вплне устраивающий меня ответ

без скринов пустой треп. Те же самые условия могут быть только при тестах на куклах в штг или руне

глад не провешивает дебаф

у глада ~100% резист от дебафа на минуту. после которого что не надевай там мало смысла будет.

шаришь, нет?

ну то есть понятно, когда левон слетит, проще против танка надеть херню от рута, стана, и так далее, но это как бы очевидно, и в понятие "необходимый эпик для глада" не особо входит.

да конечно, я не шарю, куда мне до тебя, у тебя же вампирик от шилки не работает в пвп ;d

выйти на олимп с веспер бижей и с фул эпиком разницы мало, ну ясно понятно, можешь дальше не продолжать

Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них

Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них

и? если не играл за физов так и скажи)

и? если не играл за физов так и скажи)

Наверное он имеет ввиду резист к руту я хз, но если так то это только в частных случаях и в основном на оли, в остальном бая хватает.

Наверное он имеет ввиду резист к руту я хз, но если так то это только в частных случаях и в основном на оли, в остальном бая хватает.

у оли кольца бльше резист к руту, если уж на то пошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...