Перейти к содержанию
Asterios

В маг кп нужен ММ(Сорк),сб+20.

SkyFrank2

Рекомендуемые сообщения

агрить и кенселить дагером бишей, кидать сонг на хил/от дебафов(аля ТОЛ), ребафать сонги в случае кенсела, кидать купол от сонгов, кидать сало, кидать масс дебафы

а ты кто?

и кто такой крип?

Приятно читать. Хоть кто-то понимает, что свс далеко не бесполезный персонаж.  :rolleyes:

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Приятно читать. Хоть кто-то понимает, что свс далеко не бесполезный персонаж.  :rolleyes:

я бы поиграл) запарило что на меня постоянно орут))

думаю, на всех бишей орут))

ибо рак.

нормальные быиши сами орут то что от них убижали и не выхилить.

агрить и кенселить дагером бишей, кидать сонг на хил/от дебафов(аля ТОЛ), ребафать сонги в случае кенсела, кидать купол от сонгов, кидать сало, кидать масс дебафы

а ты кто?

и кто такой крип?

А почему тогда за свс играют только единицы? Оо

ибо рак.

и че , я ору, а толку в куропаке, со мной никогда никто рядом не стоит, один на раше улетел, второй на варпе упрыгал

А почему тогда за свс играют только единицы? Оо

он актуален только в маг паках, и его еще надо холить и лелеять чтоб он не рерольнулся

для физ паков лучше подойдет бд/варк

и че , я ору, а толку в куропаке, со мной никогда никто рядом не стоит, один на раше улетел, второй на варпе упрыгал

он актуален только в маг паках, и его еще надо холить и лелеять чтоб он не рерольнулся

Тю ,на меня тоже орут и что?) Мы тебя и ценим в паке ,говорим что тащишь!!!))))))  :D

Тема такая , вертел скайфранка на спине)) вы все бомжи)) у ланей опять бомбит на алертов))) у скайфранка будет КП удачи ему)) света ку)

П.С. Ну вы уже поняли что я окончательный непоколебимый топ))

илья топ

в норм маг паке я бы сам вызвался свсом поиграть)) Ведь надоедает бегать на фане без сонг/денсов (бесит)) Ты плин тратишь бабло и бафаешь их а какие то уроды (канцел боты) снимают все на твоих глазах))

ибо рак.

поиграй с беквардом и повтори)

Бишам над быть наглее ПЛов)) Иначе заставят научится на расстоянии пушечного выстрела хилить)))

Бишам над быть наглее ПЛов)) Иначе заставят научится на расстоянии пушечного выстрела хилить)))

Биши всегда виноваты -не вовремя баланс дал ,не отхилил ,не вовремя прилетел ,так было и так будет всегда!Поэтому мне нервной особе эта профа и не нравится ,темболее скорость бега у биша не айс .

в маг паке бишу лучше, и флешки спасают и все рядом всегда, и дебафы на бег у врагов почти всегда висят

немного рекламы:

sSFf.png

сяду на СВСа, если КП оденет

если что в ЛС

эх, я бы пошел за сх ^^

но сх в кп не возьмут, ну и свое кп кидать неохота

Биши всегда виноваты -не вовремя баланс дал ,не отхилил ,не вовремя прилетел ,так было и так будет всегда!Поэтому мне нервной особе эта профа и не нравится ,темболее скорость бега у биша не айс .

А я ваше не могу на масс замесах участвовать( Мне только в соло бегать) Во всем виноват тупой фпс(

Маруся увидит - накажет  :D

истину глаголишь, сын мой/

пфф  зачем мне это даже если бы и позвал кто то я бы не пошел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...