Мurti Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 агрить и кенселить дагером бишей, кидать сонг на хил/от дебафов(аля ТОЛ), ребафать сонги в случае кенсела, кидать купол от сонгов, кидать сало, кидать масс дебафы а ты кто? и кто такой крип? Приятно читать. Хоть кто-то понимает, что свс далеко не бесполезный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Приятно читать. Хоть кто-то понимает, что свс далеко не бесполезный персонаж. я бы поиграл) запарило что на меня постоянно орут)) думаю, на всех бишей орут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ибо рак. нормальные быиши сами орут то что от них убижали и не выхилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 агрить и кенселить дагером бишей, кидать сонг на хил/от дебафов(аля ТОЛ), ребафать сонги в случае кенсела, кидать купол от сонгов, кидать сало, кидать масс дебафы а ты кто? и кто такой крип? А почему тогда за свс играют только единицы? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ибо рак. нормальные быиши сами орут то что от них убижали и не выхилить. и че , я ору, а толку в куропаке, со мной никогда никто рядом не стоит, один на раше улетел, второй на варпе упрыгал А почему тогда за свс играют только единицы? Оо он актуален только в маг паках, и его еще надо холить и лелеять чтоб он не рерольнулся для физ паков лучше подойдет бд/варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и че , я ору, а толку в куропаке, со мной никогда никто рядом не стоит, один на раше улетел, второй на варпе упрыгал он актуален только в маг паках, и его еще надо холить и лелеять чтоб он не рерольнулся для физ паков лучше подойдет бд/варк Тю ,на меня тоже орут и что?) Мы тебя и ценим в паке ,говорим что тащишь!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тема такая , вертел скайфранка на спине)) вы все бомжи)) у ланей опять бомбит на алертов))) у скайфранка будет КП удачи ему)) света ку) П.С. Ну вы уже поняли что я окончательный непоколебимый топ)) илья топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и че , я ору, а толку в куропаке, со мной никогда никто рядом не стоит, один на раше улетел, второй на варпе упрыгал он актуален только в маг паках, и его еще надо холить и лелеять чтоб он не рерольнулся для физ паков лучше подойдет бд/варк в норм маг паке я бы сам вызвался свсом поиграть)) Ведь надоедает бегать на фане без сонг/денсов (бесит)) Ты плин тратишь бабло и бафаешь их а какие то уроды (канцел боты) снимают все на твоих глазах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ибо рак. нормальные быиши сами орут то что от них убижали и не выхилить. поиграй с беквардом и повтори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 сяду на СВСа, если КП оденет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 поиграй с беквардом и повтори) Бишам над быть наглее ПЛов)) Иначе заставят научится на расстоянии пушечного выстрела хилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 сяду на СВСа, если КП оденет Шпиён из нуканак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Шпиён из нуканак. SpiritBond заринеймится штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Бишам над быть наглее ПЛов)) Иначе заставят научится на расстоянии пушечного выстрела хилить))) Биши всегда виноваты -не вовремя баланс дал ,не отхилил ,не вовремя прилетел ,так было и так будет всегда!Поэтому мне нервной особе эта профа и не нравится ,темболее скорость бега у биша не айс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в маг паке бишу лучше, и флешки спасают и все рядом всегда, и дебафы на бег у врагов почти всегда висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 немного рекламы: сяду на СВСа, если КП оденет если что в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 эх, я бы пошел за сх ^^ но сх в кп не возьмут, ну и свое кп кидать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Биши всегда виноваты -не вовремя баланс дал ,не отхилил ,не вовремя прилетел ,так было и так будет всегда!Поэтому мне нервной особе эта профа и не нравится ,темболее скорость бега у биша не айс . А я ваше не могу на масс замесах участвовать( Мне только в соло бегать) Во всем виноват тупой фпс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 SpiritBond заринеймится штоли нубасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 нубасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 сяду на СВСа, если КП оденет Маруся увидит - накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 сяду на СВСа, если КП оденет истину глаголишь, сын мой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 поиграй с беквардом и повтори) пфф зачем мне это даже если бы и позвал кто то я бы не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.