Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 могу позвонить влиятельным людям они вас с Африки раба привезут который будет за СВСа играть закажи еще мне сб с физ. прайдом))) снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну же я грю не Мир л2 хантер х55, а дом терпимости)) Уже и поругать не с кем)) Нужно свежее мясо! это обидно, когда приходится поливать грязью любимых (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 закажи еще мне сб с физ. прайдом))) снов. мог бы подработать за еду , но я уже не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это обидно, когда приходится поливать грязью любимых (((( а почему приходится? из вредности что ли? мог бы подработать за еду , но я уже не играю) где же ты раньше был????? я жду тебя весь хантер!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а почему приходится? из вредности что ли? где же ты раньше был????? я жду тебя весь хантер!!!111 раньше меня в гиране на выходе из церкви подкармливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 валера до чего ж ты докатился P.S. Ты как и в предыдущих кланах, соберёшь КП, а потом ливнёшь куда-нибудь(где флагов побольше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а почему приходится? из вредности что ли? ну надо же на ком-то отрываться, зачем еще заходить в л2? чтобы пар спустить, весь свой негатив обрушить на несчастных а выбор то небольшой вот и приходится говорить гадости любимым алертам или любимым фурям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я просто сделал замечание прочитав что там ктото пытался тролить сокола тем что они играет в друю игру) Тролят не то что он играет в другою игру ,как и пол клана ноелани) А причину из за которой они играют в эту игру) Говорят у индио нехило прикипело после осады руны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну надо же на ком-то отрываться, зачем еще заходить в л2? чтобы пар спустить, весь свой негатив обрушить на несчастных а выбор то небольшой вот и приходится говорить гадости любимым алертам или любимым фурям Как я тебя понимаю. Прям у нас почти взаимно... Independent_ а так это ты подбигал с фразой "тетенька поделись аденком"- Так мы с тобой почти родственники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как я тебя понимаю. Прям у нас почти взаимно... Independent_ а так это ты подбигал с фразой "тетенька поделись аденком"- Так мы с тобой почти родственники) еще "дяденька " писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тролят не то что он играет в другою игру ,как и пол клана ноелани) А причину из за которой они играют в эту игру) Говорят у индио нехило прикипело после осады руны) патамушта мы днища, точно тебе говорю даже не спорь, даже не думай Как я тебя понимаю. Прям у нас почти взаимно... замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 патамушта мы днища, точно тебе говорю даже не спорь, даже не думай замутим? я не умею мутить.((( я только замуж! и никаких там шалостей до свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 разве бывают бабы-геи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я не умею мутить.((( я только замуж! и никаких там шалостей до свадьбы! жаль я могу предложить только шалости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 разве бывают бабы-геи ? бывают даже мужики лезбияны)) Анекдот старенький даже есть но это совсем др. история...) жаль я могу предложить только шалости рок.судьба.жизнь.предназначение. ушла.всем снов ребят. обаяние офф))) п.с скайфранк, деньги на почту за пиар темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ушла.всем снов ребят. обаяние офф))) п.с скайфранк, деньги на почту за пиар темки думай обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тролят не то что он играет в другою игру ,как и пол клана ноелани) А причину из за которой они играют в эту игру) Говорят у индио нехило прикипело после осады руны) а еще че говорят? я просто мб не в курсе он как то не сказал играя со мной в доту(( это тебе точные источники сообщили? а причины для того чтобы играть в другие игры ты сам не понимаеш что их много ? привести примеры? ну так парочку надоело однообразие.... стало скучно что я тут да и вообще в л2 не видел? новые игры это новые эмоции что то новенькое интересное а это уже развитие или ты еще лет так с 6 еще тут играть собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а еще че говорят? я просто мб не в курсе он как то не сказал играя со мной в доту(( это тебе точные источники сообщили? а причины для того чтобы играть в другие игры ты сам не понимаеш что их много ? привести примеры? ну так парочку надоело однообразие.... стало скучно что я тут да и вообще в л2 не видел? новые игры это новые эмоции что то новенькое интересное а это уже развитие или ты еще лет так с 6 еще тут играть собираешся? а мы думали, ты писю чешешь и поэтому молчишь в мамбле а ты оказывается тут строчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а мы думали, ты писю чешешь и поэтому молчишь в мамбле а ты оказывается тут строчишь ну да это моя соседка с вами ща болтала((( пока я делал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ихихиххихи ,мб бомбонёт у кого-то от моего хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 скайфранк - бог сорков, все смертные должны поклоняться богам ноелани - смертные, должны поклоняться богу что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 скайфранк - бог сорков, все смертные должны поклоняться богам ноелани - смертные, должны поклоняться богу что тут непонятного? ты с утра уже говна нализался? скайфранк тупой бомж. Крип-Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А что свсу ваше над делать? Бафы крутить и купол кидать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А что свсу ваше над делать? Бафы крутить и купол кидать?))) агрить и кенселить дагером бишей, кидать сонг на хил/от дебафов(аля ТОЛ), ребафать сонги в случае кенсела, кидать купол от сонгов, кидать сало, кидать масс дебафы ты с утра уже говна нализался? скайфранк тупой бомж. Крип-Бог. а ты кто? и кто такой крип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.