AeroChink Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что-то уровень ланей в темке зашкаливает=р Вас псы сюда никто не звал) Сумоньтесь в другие темы) после этого пёс ты. чёт смелый стал последнее время,шафка недоношеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Светик, у тебя большой опыт игры за свс?)) Скажи в лс какие-нибудь фишечки, которыми ты пользовалась)) Лина, что ты сразу в контратаку и обидки. Написала ИМХО. мне не нравится игра за этого саппорта, совершенно не автономного. люблю "игру погорячее", агрессивнее. Не покушаюсь на заслуги саппортов перед отечеством ни в коем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сокол , псина в каком-то времени. Куда тебе до SkyFranka? Мб пойдешь пофрапсишь как мы фанимся, всё равно от тебя больше толку нет. А так и нам поможешь, один пень ты деревяжка:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сокол , псина в каком-то времени. Куда тебе до SkyFranka? Мб пойдешь пофрапсишь как мы фанимся, всё равно от тебя больше толку нет. А так и нам поможешь, один пень ты деревяжка:DD сказал биш на 3 крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чем раньше человек будет оценивать трезво мир и людей тем лучше! избежит множество банальных разочарований кто предупрежден-тот вооружен.) ну мозгом-то это понимаешь, канеш.... но куда-ж деть материнский инкстинкт.... так, лана.... подлетаем, вижу уже Шереметьево.... там ещё надо наш джипчик на стоянке откопать....))) всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а помойму уж лучше садить помидорки в архейде стороить дома замки ремесло корабли чем зависать на мертвом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а помойму уж лучше садить помидорки в архейде стороить дома замки ремесло корабли чем зависать на мертвом...... жаль что не успел купить акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну мозгом-то это понимаешь, канеш.... но куда-ж деть материнский инкстинкт.... так, лана.... подлетаем, вижу уже Шереметьево.... там ещё надо наш джипчик на стоянке откопать....))) всем удачи! мягкой посадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а помойму уж лучше садить помидорки в архейде стороить дома замки ремесло корабли чем зависать на мертвом...... пишешь, а сам зависаешь и не начинай рассказывать что не играешь. я тут тебя щас вижу!!!!11111 MotorheaD и тебе счастливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 сказал биш на 3 крита. го проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 пишешь, а сам зависаешь и не начинай рассказывать что не играешь. я тут тебя щас вижу!!!!11111 MotorheaD и тебе счастливо) я в дотку играл :/ зашел на форум или запрещено кстати я там еще не зависаю ибо жду релиза :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пользуясь случаем)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306493&page=1 ищем курочек и бишку))) желательно мальчиков, а то мне скучно((( Kiritto а кто тебе запретит?)) просто не нужно обижать серв если сам на нем же общаешь/играешь/фапаешь или хз что делаешь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Лина, что ты сразу в контратаку и обидки. Написала ИМХО. мне не нравится игра за этого саппорта, совершенно не автономного. люблю "игру погорячее", агрессивнее. Не покушаюсь на заслуги саппортов перед отечеством ни в коем случае) Прости, что? Ты написала, что скучно за этого перса играть, я так поняла, ты играла, а т.к. у меня мало опыта, думала что-то подскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пользуясь случаем)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306493&page=1 ищем курочек и бишку))) желательно мальчиков, а то мне скучно((( Kiritto а кто тебе запретит?)) просто не нужно обижать серв если сам на нем же общаешь/играешь/фапаешь или хз что делаешь..)) я просто сделал замечание прочитав что там ктото пытался тролить сокола тем что они играет в друю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я просто сделал замечание прочитав что там ктото пытался тролить сокола тем что они играет в друю игру) Да, тут если копнуть очень много кто играет в др. игры) и я не исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тема такая , вертел скайфранка на спине)) вы все бомжи)) у ланей опять бомбит на алертов))) у скайфранка будет КП удачи ему)) света ку) П.С. Ну вы уже поняли что я окончательный непоколебимый топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тема такая , вертел скайфранка на спине)) вы все бомжи)) у ланей опять бомбит на алертов))) у скайфранка будет КП удачи ему)) света ку) П.С. Ну вы уже поняли что я окончательный непоколебимый топ)) Смеюсь в голос ))) Илюша , превосходен своей непосредственностью))) ку-ку топовый топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Смеюсь в голос ))) Илюша , превосходен своей непосредственностью))) ку-ку топовый топ) как дИла ?? Я вот тут решил на форум зайти)) посмотреть что наши чудики чудят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 как дИла ?? Я вот тут решил на форум зайти)) посмотреть что наши чудики чудят)) ваши чудики чтотоко не перепробовали с кф. даже серафим пьяный перевернулся от такого позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сокол , псина в каком-то времени. Куда тебе до SkyFranka? Мб пойдешь пофрапсишь как мы фанимся, всё равно от тебя больше толку нет. А так и нам поможешь, один пень ты деревяжка:DD И тебе на воспитание скину денежку . Обиженный ребенок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ваши чудики чтотоко не перепробовали с кф. даже серафим пьяный перевернулся от такого позора. мне все равно )) пускай хоть алерты будут сосаться с ланями а лизать у них будут гламурные вампиры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 как дИла ?? Я вот тут решил на форум зайти)) посмотреть что наши чудики чудят)) Да все также примерно, живем))) да вот сама зашла на форум на 20 минут сижу уже 2 часа, фанюсь))) Присоединяйся, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 мне все равно )) пускай хоть алерты будут сосаться с ланями а лизать у них будут гламурные вампиры)) что ж так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да все также примерно, живем))) да вот сама зашла на форум на 20 минут сижу уже 2 часа, фанюсь))) Присоединяйся, короче! нет желания к сожалению, а ты в алертах ?((((что ж так как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 что ж так Да потому что, серв наш дорогой, уже скорее Дом терпимости))) слишком хорошо все знакомы ИлюшенькаСынок, я на форуме)) С алертов меня наверно выгнали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 нет желания к сожалению, а ты в алертах ?(((( как то так)) козырненькая кл алертов. а холи ноуклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 слишком хорошо все знакомы и все друг с другом любились :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и все друг с другом любились :3 Ну же я грю не Мир л2 хантер х55, а дом терпимости)) Уже и поругать не с кем)) Нужно свежее мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 могу позвонить влиятельным людям они вас с Африки раба привезут который будет за СВСа играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.