SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сокол а что ты тут забыл?? Вроде же вы уже калонии на обт строишь=ррррррррр Калонии построил ? Батрак посадил?=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сокол а что ты тут забыл?? Вроде же вы уже калонии на обт строишь=ррррррррр Калонии построил ? Батрак посадил?=р Это форум Это флейм Или ты тут бог тем , что запрещаешь мне тут находиться ? Мог бы хоть реально пошутить , а не делать вид что тебе смешно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 высираться на свой бывший клан вершина убогости создавать тему о наборе в кп во флейме вершина даунизма шлюхануться в алерты вершина никчёмности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 все равно, 1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 "За одной овцой целое стадо бежит" Не в обиду , если намек ясен . Зачем же ты так критикуешь драгоценных форумчан? не хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот что ждет сокола в ближайшее время=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Зачем же ты так критикуешь драгоценных форумчан? не хорошо) Ну я вроде не перечислял ни кого . Я так же как и другие могу своё мнение и критику высказывать . Все дело в том , кого эти слова зацепят , а кто просто умеет адекватно воспринимать критику в свой адрес . Хотя , вот к нему ту поговорку спокойно можно применять : Вот что ждет сокола в ближайшее время=р Стадный рефлекс , на стёб и оскорбление . Как в школе , у детей раньше был , да и сейчас наверно есть . Когда все держались рядом со смелым забиякой и подражали ему . Нету ни своего мнение , не точки зрения . Выше этой точки развития ему уже не подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну я вроде не перечислял ни кого . Я так же как и другие могу своё мнение и критику высказывать . Все дело в том , кого эти слова зацепят , а кто просто умеет адекватно воспринимать критику в свой адрес . Я тебя что унимаю? Нет..ни в коем случае)) на мой взгляд ты занятный персонаж . То в морализаторство ударяешься, то в агр то сверхэго твое включается))) и везде ты палач и судья в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сокол а что ты тут забыл??фигасе, что за глупые вопросы? глаза-то разуй, мудрейший!биш из пака Сокола, не прикрываясь ничем, к тебе вот в клан просится.... ты сам-то как думаешь, чего он тут делает? ЗЫ: думай быстрей, а то там в личке меня куда тока не сооблазняют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 фигасе, что за глупые вопросы? глаза-то разуй, мудрейший! биш из пака Сокола, не прикрываясь ничем, к тебе вот в клан просится.... ты сам-то как думаешь, чего он тут делает? ЗЫ: думай быстрей, а то там в личке меня куда тока не сооблазняют.... рука на пульсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я тебя что унимаю? Нет..ни в коем случае)) на мой взгляд ты занятный персонаж . То в морализаторство ударяешься, то в агр то сверхэго твое включается))) и везде ты палач и судья в одном лице. Ну мне трудно вспомнить , где бы я последний раз и на кого агрился . Может напомнишь ? Я себе уже установку дал и ниже неё стараюсь не опускаться , что об этом думаю другие , это их дело . фигасе, что за глупые вопросы? глаза-то разуй, мудрейший! биш из пака Сокола, не прикрываясь ничем, к тебе вот в клан просится.... ты сам-то как думаешь, чего он тут делает? ЗЫ: думай быстрей, а то там в личке меня куда тока не сооблазняют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну мне трудно вспомнить , где бы я последний раз и на кого агрился . Может напомнишь ? Я себе уже установку дал и ниже неё стараюсь не опускаться , что об этом думаю другие , это их дело . Понимаешь, другие помнят все "твои грехи"... "Многие придут в овечьей шкуре, внутри же суть -волки хищные. По делах узнаете их.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 высираться на свой бывший клан вершина убогости создавать тему о наборе в кп во флейме вершина даунизма шлюхануться в алерты вершина никчёмности Покажи мне высер на мой бывший клан?=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 смотрю любов алоротых с кф дошла до того. что с кф народ вливается потихоньку в алерты. мб сделали уже али как вампогламы и не надо лепить отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Понимаешь, другие помнят все "твои грехи"... "Многие придут в овечьей шкуре, внутри же суть -волки хищные. По делах узнаете их.." Сарафанное радио своё дело уже давно сделало . Главное что помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 смотрю любов алоротых с кф дошла до того. что с кф народ вливается потихоньку в алерты. мб сделали уже али как вампогламы и не надо лепить отмазки. Темой не ошибся?=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Темой не ошибся?=р да нет как раз в тему. ты из кф набири себе народ и будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да нет как раз в тему. ты из кф набири себе народ и будет ок. Да я из ваших остатков возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 смотрю любов алоротых с кф дошла до того. что с кф народ вливается потихоньку в алерты. мб сделали уже али как вампогламы и не надо лепить отмазки.что ж тут плохого? меньше значков клановых перед глазами мелькать будет....будь моя воля, поделил-бы весь серв на чёрное и белое....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да я из ваших остатков возьму) думаеш котото из наших к вам пойдет сомневаюсь очень в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 что ж тут плохого? меньше значков клановых перед глазами мелькать будет.... будь моя воля, поделил-бы весь серв на чёрное и белое....))) А вот это не плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да я из ваших остатков возьму)подумай, прежде чем в омут-то с головой.... некоторые остатки из Ноеланий могут оказаться несъедобными....)))) а то и вредными - сматри, развалят изнутри запросто....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Покажи мне высер на мой бывший клан?=р на диржи Что-то уровень ланей в темке зашкаливает=р Вас псы сюда никто не звал) Сумоньтесь в другие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 подумай, прежде чем в омут-то с головой.... некоторые остатки из Ноеланий могут оказаться несъедобными....)))) а то и вредными - сматри, развалят изнутри запросто....))) Все несъедобные и невкусные ушли огороды копать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сарафанное радио своё дело уже давно сделало . Главное что помнят что ж тут плохого? меньше значков клановых перед глазами мелькать будет.... будь моя воля, поделил-бы весь серв на чёрное и белое....))) Оо точно! я конечно на стороне добра))) Надо причинять добро!!!я бы сказала выжигать огнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Все несъедобные и невкусные ушли огороды копать)твоя разведка тебе врёт... причём наглым образом....))) вот дети, ля...)))) чего не напиши, всему верят безоговорочно....))) как же вы дальше-то жить будете, наивные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 твоя разведка тебе врёт... причём наглым образом....))) вот дети, ля...)))) чего не напиши, всему верят безоговорочно....))) как же вы дальше-то жить будете, наивные? Наивность и девственность это не худшие из грехов)) Я бы сказала всегда поправимые) А вообще верить во что то надо)) например человечность. А хотя погорячилась...это совсем уж миф как драконы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 хотя погорячилась...это совсем уж миф как драконы)бедная девочка.... рановато открылись для тебя чертоги драконьи... рановато!я вот своих девчушек от этого буду оберегать насколько смогу долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 бедная девочка.... рановато открылись для тебя чертоги драконьи... рановато! я вот своих девчушек от этого буду оберегать насколько смогу долго.... Чем раньше человек будет оценивать трезво мир и людей тем лучше! избежит множество банальных разочарований кто предупрежден-тот вооружен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Слышала автора в тске)) норм он вполне рассуждает)) ап) удачи. п.с. нет ничего скучнее играть Свсом((( ИМХО Светик, у тебя большой опыт игры за свс?)) Скажи в лс какие-нибудь фишечки, которыми ты пользовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.