SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Набор в маг кп, на базе клана(Alerts) Вот решил собрать маг пак набравшись опыта у великого БЕКВАРДА=p В кп нужен ММ +20 (не ограниченный свойством воды=р). . Все вопросы в пм "SkyFrank. Прайм вт,чт,сб (21_00-23_00) по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а де биквард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а де биквард? у бекварда фул пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Щас фанится а что?=р Фана было сегодня просто море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хочу свс играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хочу свс играть Что мешает?=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что мешает?=р свс ток в развечто в пак сапортом. не многии хотят так бегать. А так удачи найти СВС. пс и пох что вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что мешает?=р мешает то что я бд,в паке у Иника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 мешает то что я бд,в паке у Иника ну я как то был у фарзика, но у бекварда поперспективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 чет такое впечатление, что на сервере одни алерты остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 никого не смущает что тема во флейме? а ну да, автор же дибил скайфранк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так же нужен 1 прямой мм(сорк) Требования: Еквип +20 Онлайн на праймы 3 раза в неделю(вт,чт,суб) __21-00- 23-00__ Умение играть за свою профу. Отсутствие ограниченности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 никого не смущает что тема во флейме? а ну да, автор же дибил скайфранк во флейм заходит больше народу это же флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 никого не смущает что тема во флейме? а ну да, автор же дибил скайфранк Засумонься в другую темку) И да флейм самый просматриваемый раздел форума,а я не собераюсь растягивать сбор кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Слышала автора в тске)) норм он вполне рассуждает)) ап) удачи. п.с. нет ничего скучнее играть Свсом((( ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты разделом не ошибся случайно ? Что за паказуха , хз . http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 во-первых, 1й же модератор заглянувший сюда, её перенесёт, а тебя накажут. а во-вторых, интересно кто к умственноотсталому дибилу пойдёт в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты разделом не ошибся случайно ? Что за паказуха , хз . http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=36 Ну ты у нас спец по показухе) Тебе виднее)) 99 левел наверно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что-то уровень ланей в темке зашкаливает=р Вас псы сюда никто не звал) Сумоньтесь в другие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну ты у нас спец по показухе) Тебе виднее)) 99 левел наверно уже Света не надо тут чтот показывать. смотрю алерты тебя испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 господи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что-то уровень ланей в темке зашкаливает=р Вас псы сюда никто не звал) Сумоньтесь в другие темы) Да забирай их к себе)) сойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 биш скоропортяйщийся нужен? пиши в личку.... у меня тут коллекция уже... крайним будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Видимо у них нагарело))) (Будапешт яб сказал) А теперь случай есть повысираться в этой темке=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну ты у нас спец по показухе) Тебе виднее)) 99 левел наверно уже Бери больше , ты меня недооцениваешь Что-то уровень ланей в темке зашкаливает=р Вас псы сюда никто не звал) Сумоньтесь в другие темы) Куплю тебе 2 людей Ж и М пола , чтобы воспитание тебе нормальное дали . В детстве тебя видно этого лишили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Света не надо тут чтот показывать. смотрю алерты тебя испортили. А что я разве нагрубила? Я разве написала что он плохой человек? нет..и при чем тут алерты) Написала, что думаю и думает пол форума только молчат небось) потому как или были в ланях или собираются. Я вообще вымирающий вид, не была и не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А что я разве нагрубила? Я разве написала что он плохой человек? нет..и при чем тут алерты) Написала, что думаю и думает пол форума только молчат небось) потому как или были в ланях или собираются. Я вообще вымирающий вид не была и не пойду) "За одной овцой целое стадо бежит" Не в обиду , если намек ясен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.