Романтик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 было бы неплохо добавить какие-то плюшки в виде ачивок за карму. А то сейчас что +500, что -500 без разницы. к примеру, если карма менее 500, ограничение на сообщения в день, если более 500 - уменьшение ограничения между постами с 90 сек до 60 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вангую 100500 тем "поставьте мне плюсиков пожалуйста, надоело ждать" и наплыв твинкоучёток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 значит запретить просить повышение кармы, вплоть до бана, ограничить изменение кармы в день. Я понимаю, что форум - побочное сообщество комплекса, но можно же и тут как-то разнообразить жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Общайтесь, что вам еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Бред. Будут выпрашивать плюсы и заведут кучу твинкоучёток. Я понимаю, что форум - побочное сообщество комплексаПобочное? Ну ты загнул..... Живой и нормально индексируемый поисковиками форум неплохая дополнительная реклама. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения