Перейти к содержанию
Asterios

Проседает фпс в адене

shok3r

Рекомендуемые сообщения

Качаюсь в Фом и с самого начало фпс 60 и постепенно падает до 9 за часовой баф , именно на аден территории , на остальных всё норм , может кто сталкивался с такой проблемой ,расскажите плз как решить её.

там недалеко тои инфа много)))

и что делать , менять место кача?

и что делать , менять место кача?

Релогаться часто, как вариант, минимальные настройки.

релог помогает , но каждые 20 мин релогатся как то не комильфо а мин нас-ки незначитильно поднимают фпс который всё равно стремится к 9 (

для линейки у меня норм комп , говорю же лагает только в фом , на остальных локах всё норм

Качаюсь в Фом и с самого начало фпс 60 и постепенно падает до 9 за часовой баф , именно на аден территории , на остальных всё норм , может кто сталкивался с такой проблемой ,расскажите плз как решить её.

эта астериос привыкай (на осаде вапше пичаль )

или купи норм пк (проц  i7 от 5+ Ггц опер 32гб(л2 в опер) разгон 2400+  и ссд + незасраная ОС без антивируса) норм интернет без потерь и пингом до 50

хотя проше забить и сидеть с фпс 10-15 при долгом фарме :)

для линейки у меня норм комп , говорю же лагает только в фом , на остальных локах всё норм

все так думают но астериос эта л2+системные требования как у новых игр на ультра графике

Такой комп я не потяну , Ладно спс всем за помощь , придётся забить а так хотелось покачатся без лагов но видимо не судьба.

или купи норм пк (проц  i7 от 5+ Ггц опер 32гб(л2 в опер) разгон 2400+  и ссд + незасраная ОС без антивируса) норм интернет без потерь и пингом до 50

как ни странно, но на этом форуме еще можно вычитать действительно дельные вещи)

плюсую, много споров за i7 и i5, добавлю что разогнаный i5>i7 для астериоса

максимальные настройки графики , сглаживание 2х или шейдеры( и то и другое почему то не выставляется), дальность обзора, все отражение..норм работает, хотя проц мощный а видеокарта средняя gtx 660 2гб, озу 8 гб, этого вполне достаточно дя всего, кора ай 7 4770к 4ггц..да ла2- это ничтожные требования, к примеру прошел на макс графике с АА метро обе части..а вы про la2 ,какуюто по требованиям она слабее в разы.

Вот пример я фрапсом записывал настройки на каких играл

хотя проше забить и сидеть с фпс 10-15 при долгом фарме :)

все так думают но астериос эта л2+системные требования как у новых игр на ультра графике

Удивляют люди которые до сих пор считают что количество ггц - все . Тут 4 ггц для всего хватает коры 7 зачем от 5 ? мб от 10?Мое мнение что это все ддля понта для собственного удовлетворения.

ЗЫ а про самое важное в играх - видеокарту мощную не упомянул зато озу 32 гг 

Топик стартер а какой у тебя комп? конфиг?

Изменено пользователем Santoz

Удивляют люди которые до сих пор считают что количество ггц - все . Тут 4 ггц для всего хватает коры 7 зачем от 5 ? мб от 10?Мое мнение что это все ддля понта для собственного удовлетворения.

ТС уже забил на ЛА2 и пошел колядовать )

правильно сделал )

Вот он гений л2)  ага особенно видеокарта мощная нужна... Вынул из системника разогнанную игровую видюху, сейчас играю на процессорной intel hd graphics 4000, разница минимальна, если есть вообще))  А вот между стандартными процессорными 3.2ГГц и 5Ггц разницу вижу.

Поменял кол-во кеша с 32 до 512, теперь вместо того чтобы лагать через час, начинает лагать через 5 часов. Уже лучше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...