Знающий Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 испытываешь стадный рефлект Наплодили по пьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вы кричали о том что ищите клан или кп я предложила не скрываю тебе и сливе.С вами еще Таня перешла вечно молчащая и афкашущая так как играла в +9 бишем еще.Таргетов на тебя или кого то другого во всем кп нет и не будет)много чести и так вас щелкают ребята)Б сое никогда не юзает Чикен)ни разу у него их даже нет)Так что Киритто как человек ты вроде мне показался норм спокойный и адекватный как игрок не очень в кп.На форуме думаю ты просто испытываешь стадный рефлект не более.И да ,ещё,чем больше вы пишите гадости ,тем больше мы понимаем как вас достаем тем что вы именно вы падаете по кд и от безисходности пожарите на форуме)Ребята давайте жить дружно)) это было задолго до этого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На сервере некого убивать, нет фана, фулл паклм на одного, фу фир, только с канселом можете, слили на точке, я без бафа, вас больше С каждым днем список форумных отмаз стремиься к безконечности Перестал играь - свали в реал. Терпилы прости друк, ноя не 20ый, ты дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Киритто это арба времен "кто первый взял таргет" и у кого больше точек в хс. Выйдя в поле сейчас такие как он будут падать от первого даггера или средней сб с резистом от стрел. Даже не среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Киритто это арба времен "кто первый взял таргет" и у кого больше точек в хс. Выйдя в поле сейчас такие как он будут падать от первого даггера или средней сб с резистом от стрел. Даже не среднячок. точно? ну ладно я поверю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как не почитаешь одни нагибаторы xDDDDDDDDDDDDDDD всё самоутверждаються на форумах у тебя ещё там на губах то молоко не обсохло...................... не смотри на мои губы когда делаешь миньет. ок? ты подлизывал мой анал после того как я покакала))) да ты тру)только не помню таких как ты безруких игроков)обожаю свою сб и тем более когда вас стилю и вы падаете от ар)пожарит значит вы не алё Тот кто нагибает не орет об этом ,а просто нагибает как мы вас)) ето заговорило то конченое Слб, которое просило через друга, чтобы я её не лил.... ухахахахвхахвахаа отбросы.... фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 точно? ну ладно я поверю..... Верить надо в бога. А факт останется фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не смотри на мои губы когда делаешь миньет. ок? ето заговорило то конченое Слб, которое просило через друга, чтобы я её не лил.... ухахахахвхахвахаа отбросы.... фу. убогий, стандартный агр. Походу бомбит у тебя с чего то. Агришься как девственник, да и воообще ты в этой теме не в тему, свои понты типо, вот я нагнул и т д, это тебе в другие темы я хз xDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не смотри на мои губы когда делаешь миньет. ок? ето заговорило то конченое Слб, которое просило через друга, чтобы я её не лил.... ухахахахвхахвахаа отбросы.... фу. я никогда не прошу не лить это на заметку ,,так как мне пофиг убили или не убили Но если ты обо мне говоришь значит не такая и нубка за сб.И на твоё мнение как и на чье то другое о том как я играю за того или иного чара мне плевать)Я играю как мне нравится и не гонюсь в этих пикселях ни за чем,а ты ущерный попрошайка который сколько помню клянчил на шмот и так далее,уйди в тень или вскрой вены мб легче станет я хз.И как теме какашки с моего анала на вкус??думаю оценил когда слизывал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Усатые в соло варианте как не в своей тарелке когда будет риванш 1х1 алт б )? я веду 2:0. 2 Вызова 2 победы Тольо чтоб усатая не отчитивала тебя,а то ваще не ок она тебя так охарактиризовала ну в общем,что мне небыло шансов на слова, тем временем она обложалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Усатые в соло варианте как не в своей тарелке когда будет риванш 1х1 алт б )? я веду 2:0. 2 Вызова 2 победы Тольо чтоб усатая не отчитивала тебя,а то ваще не ок она тебя так охарактиризовала ну в общем,что мне небыло шансов на слова, тем временем она обложалась =) со всех реваншов было съездов сотни с твоей стороны. Твой удёл в игре кинуть блок и писать в пм дальше гадости, о чём с тобой можно ещё договариваться xDDDDDDDDDDD ты клоун)))) хоть ты 1000 сделаешь скринов как убивал меня, поверь ты даже и одного не заслуживаешь что бы я делал скрин как убил какого то багиру xDDDD Тебе в тему ваш лучший скрина нагиба xDDDDDDDDDDDDDD гашу тебя в пк как мусор, а ты в хсе потом пожаришь заводишь стил баф и ради меня зарежаешься по полной xDDD но это прогресс............................ Бомби дальше волосатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Усатые в соло варианте как не в своей тарелке когда будет риванш 1х1 алт б )? я веду 2:0. 2 Вызова 2 победы Тольо чтоб усатая не отчитивала тебя,а то ваще не ок она тебя так охарактиризовала ну в общем,что мне небыло шансов на слова, тем временем она обложалась =) 1й скрин: его реснули или откуда столько хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нет после отошел от палатки тапок тож упал. НР не знаю откуда так много,реса небыло. Мб от пала или биша)... со всех реваншов было съездов сотни с твоей стороны. Твой удёл в игре кинуть блок и писать в пм дальше гадости, о чём с тобой можно ещё договариваться xDDDDDDDDDDD ты клоун)))) хоть ты 1000 сделаешь скринов как убивал меня, поверь ты даже и одного не заслуживаешь что бы я делал скрин как убил какого то багиру xDDDD Тебе в тему ваш лучший скрина нагиба xDDDDDDDDDDDDDD гашу тебя в пк как мусор, а ты в хсе потом пожаришь заводишь стил баф и ради меня зарежаешься по полной xDDD но это прогресс............................ Бомби дальше волосатый) Начинается эресь,ты заразился от Усатой ? в прочем чему здесь удивлятся оно же твое бревно Зы ну не нада,было 2 вызова и 2 поражения к сожелению вызов но 1 удалил). но кто видел тот помнит Ну сражение но2 сохранилось http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315825 Тежело поймать чикена когда он паком,его девиз своих на мясо а он в самом зади когда не получается кайтить и падает пак он в мамбе орет,что они нубы,тем временем когда они защищали его задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 со всех реваншов было съездов сотни с твоей стороны. Твой удёл в игре кинуть блок и писать в пм дальше гадости, о чём с тобой можно ещё договариваться xDDDDDDDDDDD ты клоун)))) хоть ты 1000 сделаешь скринов как убивал меня, поверь ты даже и одного не заслуживаешь что бы я делал скрин как убил какого то багиру xDDDD Тебе в тему ваш лучший скрина нагиба xDDDDDDDDDDDDDD гашу тебя в пк как мусор, а ты в хсе потом пожаришь заводишь стил баф и ради меня зарежаешься по полной xDDD но это прогресс............................ Бомби дальше волосатый) Не обижайся но у меня нет никого в болке я не обижинка). Ты не пиши мне когда я фанюсь и у меня стоит алл блок )). а вот ты меня кинул в блок противоречишь сам себе дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я никогда не прошу не лить это на заметку ,,так как мне пофиг убили или не убили Но если ты обо мне говоришь значит не такая и нубка за сб.И на твоё мнение как и на чье то другое о том как я играю за того или иного чара мне плевать)Я играю как мне нравится и не гонюсь в этих пикселях ни за чем,а ты ущерный попрошайка который сколько помню клянчил на шмот и так далее,уйди в тень или вскрой вены мб легче станет я хз.И как теме какашки с моего анала на вкус??думаю оценил когда слизывал их пхпхахпахпхахпппхпхппаааахахах запомнилась?? не нубка??? аахахваххаа да, ты не нубка, ты просто кусок говнища криворукого. не более и когда нада было придумать что то, начал фантазировать непадеЦЦки спросиш ето в своего хозяина идеала, вы же с ним там долбитесь. ему виднее... убогий, стандартный агр. Походу бомбит у тебя с чего то. Агришься как девственник, да и воообще ты в этой теме не в тему, свои понты типо, вот я нагнул и т д, это тебе в другие темы я хз xDDDDDDDDDDDDD слышиш, махначикин, иль его раб, я тебя забыл спросить в какой теме мне писать..в какой нет.. давай ты сольешся вместе со своей дешовой дыркой сантаной, иль как там её, и я ваших высеров не буду видеть? окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 слышиш, махначикин, иль его раб, я тебя забыл спросить в какой теме мне писать..в какой нет.. давай ты сольешся вместе со своей дешовой дыркой сантаной, иль как там её, и я ваших высеров не буду видеть? окей Наивный))). они как гиены их только сжечь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нет после отошел от палатки тапок тож упал. НР не знаю откуда так много,реса небыло. Мб от пала или биша)... Начинается эресь,ты заразился от Усатой ? в прочем чему здесь удивлятся оно же твое бревно Зы ну не нада,было 2 вызова и 2 поражения к сожелению вызов но 1 удалил). но кто видел тот помнит Ну сражение но2 сохранилось http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315825 Тежело поймать чикена когда он паком,его девиз своих на мясо а он в самом зади когда не получается кайтить и падает пак он в мамбе орет,что они нубы,тем временем когда они защищали его задницу ты даже не осмелился выложить скрин где ты проиграл в пвп 1 на 1, и кстати пвп у нас было 1, остальные были тестовые и ради интереса, у меня даже скрины остались с общения, могу залить. Тебе верить балаболу не стоит я уже давно понял. Потверждение этому твои горячие слова. Когда ты вступил в алерты ты рвал жопу за клан, а как кикнули тебя от туда как не нужного пса, сразу кл у тебя Дно, алерты дно и т д...... Также твои слова, что за мной уйдут и Дуси с клана, оказалось как всегда ложью и балабольством. Кинув мне блок в игре уже о многом сказала, когда тебя затролили в пм даже по поводу клана. Я написал что отошёл в афк, а ты мне целое сочинение настрочил и кинул блок) Ну это в твоём стиле впринцепе xDDD пхпхахпахпхахпппхпхппаааахахах запомнилась?? не нубка??? аахахваххаа да, ты не нубка, ты просто кусок говнища криворукого. не более и когда нада было придумать что то, начал фантазировать непадеЦЦки спросиш ето в своего хозяина идеала, вы же с ним там долбитесь. ему виднее... слышиш, махначикин, иль его раб, я тебя забыл спросить в какой теме мне писать..в какой нет.. давай ты сольешся вместе со своей дешовой дыркой сантаной, иль как там её, и я ваших высеров не буду видеть? окей а давай ты сольёшься с темы где тебя никто не ждал бестлочь xDDD Что за детсадовские понты, багира случаем не твоя девка???) Забирай свои милочку уже и валите скрины нагибать XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я никогда не прошу не лить это на заметку ,,так как мне пофиг убили или не убили Но если ты обо мне говоришь значит не такая и нубка за сб.И на твоё мнение как и на чье то другое о том как я играю за того или иного чара мне плевать)Я играю как мне нравится и не гонюсь в этих пикселях ни за чем,а ты ущерный попрошайка который сколько помню клянчил на шмот и так далее,уйди в тень или вскрой вены мб легче станет я хз.И как теме какашки с моего анала на вкус??думаю оценил когда слизывал их Сб который бегает под берсом и магнусом больше ловиш чем твой чикен)). Лутше не говори ато смешно... ЗЫ. КОнечно тебе не пришлось просить никогда,ибо легче подлизатся к сокланам а затем кидануть их на эполеты в розмере 120-140 gold ~ а потом еще говорит,что это не правда когда все сокланы говорили об этом,боже у тебя ваще мозгов нету для безмозглых только один выход,это научится врать)). советую попробовать а то не рыба не мясо. С тебя толка нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а давай ты сольёшься с темы где тебя никто не ждал бестлочь xDDD Что за детсадовские понты, багира случаем не твоя девка???) Забирай свои милочку уже и валите скрины нагибать XDDD а давай ты глотнеш, я уже кончил..давай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 пхпхахпахпхахпппхпхппаааахахах запомнилась?? не нубка??? аахахваххаа да, ты не нубка, ты просто кусок говнища криворукого. не более и когда нада было придумать что то, начал фантазировать непадеЦЦки спросиш ето в своего хозяина идеала, вы же с ним там долбитесь. ему виднее... слышиш, махначикин, иль его раб, я тебя забыл спросить в какой теме мне писать..в какой нет.. давай ты сольешся вместе со своей дешовой дыркой сантаной, иль как там её, и я ваших высеров не буду видеть? окей криворукое пожарище как тебя то задело))Почему всех посланных мной в лес так бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сб который бегает под берсом и магнусом больше ловиш чем твой чикен)). Лутше не говори ато смешно... ЗЫ. КОнечно тебе не пришлось просить никогда,ибо легче подлизатся к сокланам а затем кидануть их на эполеты в розмере 120-140 gold ~ а потом еще говорит,что это не правда когда все сокланы говорили об этом,боже у тебя ваще мозгов нету для безмозглых только один выход,это научится врать)). советую попробовать а то не рыба не мясо. С тебя толка нету. мнение игрока. который не пригодился ниодному клану, это же пустое место, человек который утверждает что он хач и не знает русского языка, а сам строчит и строчит, человек у которого комплекс и он боиться даже поговорить в голосовом чате и высказать там своё мнение, человек который стоит вечно и нагибает чат а пвп в статистике растёт и растёт, я тебе так скажу) ты ПРОСТО балабол и всё)))))))))))))))))))))))))))))))))) со мной согласяться многие........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты даже не осмелился выложить скрин где ты проиграл в пвп 1 на 1, и кстати пвп у нас было 1, остальные были тестовые и ради интереса, у меня даже скрины остались с общения, могу залить. Тебе верить балаболу не стоит я уже давно понял. Потверждение этому твои горячие слова. Когда ты вступил в алерты ты рвал жопу за клан, а как кикнули тебя от туда как не нужного пса, сразу кл у тебя Дно, алерты дно и т д...... Также твои слова, что за мной уйдут и Дуси с клана, оказалось как всегда ложью и балабольством. Кинув мне блок в игре уже о многом сказала, когда тебя затролили в пм даже по поводу клана. Я написал что отошёл в афк, а ты мне целое сочинение настрочил и кинул блок) Ну это в твоём стиле впринцепе xDDD а давай ты сольёшься с темы где тебя никто не ждал бестлочь xDDD Что за детсадовские понты, багира случаем не твоя девка???) Забирай свои милочку уже и валите скрины нагибать XDDD Есть скриншоты где я всегда говорил,сокланам что ; "Никогда не говорите какой это клан отличный и тп" если знаешь что не продержишся много в нем клан мнительный)). Ты знаешь за что меня кикнули)). За то что и тебя я тебя обосрал и усатую. А ты нардона но холи подумал что ему нежн пак ). И решил тебе написать и попросить прощение Он готов попку подставить ради флагов А я соло игрок и я никогда не закакой клан не рвал). фейл . ЗЫ. Тест бои были тогда когда проверяли хиро уе на стил.. Так что захочешь риванш пиши ник знаешь ). на почту если что с удовольствием тебя нагну еще разок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а давай ты глотнеш, я уже кончил..давай? а давай ты вскроешь себе вены xD гей это плохо! Мама твоя знает правду?) предлагаешь парню соснуть, глотнуть, тебе одна дорога, на гей парад я хз а темболее с твоей то аватаркой транса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Усатые в соло варианте как не в своей тарелке когда будет риванш 1х1 алт б )? я веду 2:0. 2 Вызова 2 победы Тольо чтоб усатая не отчитивала тебя,а то ваще не ок она тебя так охарактиризовала ну в общем,что мне небыло шансов на слова, тем временем она обложалась =) http://1.ru/fp/a8ddbe9eacb241dfb1e3ab3dbd0d4e98 это ты так получаешь от моей нубской арбы в нубском сете и арбалетом дино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мнение игрока. который не пригодился ниодному клану, это же пустое место, человек который утверждает что он хач и не знает русского языка, а сам строчит и строчит, человек у которого комплекс и он боиться даже поговорить в голосовом чате и высказать там своё мнение, человек который стоит вечно и нагибает чат а пвп в статистике растёт и растёт, я тебе так скажу) ты ПРОСТО балабол и всё)))))))))))))))))))))))))))))))))) со мной согласяться многие........... Ждал,этих слов)).. Я не хатч)). Даже ваще не знаю кто они это вроде те русские ну короче все в одном говне и русские и хатчи,русским даже хуже приходится ...) Мне нет смысла в голосовом чате общаться с такими как вы обморозками),ибо вытирать пенку усатой я не собираюсь сорь... Кто часто ходит в поле тот знает что я пвпешусь). Так ты проиграл в пвп все рази. Скажи зачем я тебе нужен в голосовом чате ?). У тебя нет отмазок и ты уже как л*х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть скриншоты где я всегда говорил,сокланам что ; "Никогда не говорите какой это клан отличный и тп" если знаешь что не продержишся много в нем клан мнительный)). Ты знаешь за что меня кикнули)). За то что и тебя я тебя обосрал и усатую. А ты нардона но холи подумал что ему нежн пак ). И решил тебе написать и попросить прощение Он готов попку подставить ради флагов А я соло игрок и я никогда не закакой клан не рвал). фейл . ЗЫ. Тест бои были тогда когда проверяли хиро уе на стил.. Так что захочешь риванш пиши ник знаешь ). на почту если что с удовольствием тебя нагну еще разок) вот ты даже сейчас написал, напиши в пм. Хотя знаешь что кинул блок и в пм тебе не написать) Отвечаю ты клоун xDDD одно враньё сплошное)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://1.ru/fp/a8ddbe9eacb241dfb1e3ab3dbd0d4e98 это ты так получаешь от моей нубской арбы в нубском сете и арбалетом дино) еще раз прочти свой пост не все же такие как ты тупые)). Может прокрутиш ниже чат чтоб прочитал,что рулетка проконала удачно вот ты даже сейчас написал, напиши в пм. Хотя знаешь что кинул блок и в пм тебе не написать) Отвечаю ты клоун xDDD одно враньё сплошное)))))))) У меня нет блока )). Я блок кидаю в крайняк,если мне кидайют трейд и то нет. я никогда не кидаю блок только алл блок в пвп). и все и темболе кому тебе ? я в ответе за свои слова не то что ты ). Вседа придумываешь отмазки даже если состялись поединки 1х1. и перед ними . Сказано было альт б. что тебе еще нада начинаешь лечить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сб который бегает под берсом и магнусом больше ловиш чем твой чикен)). Лутше не говори ато смешно... ЗЫ. КОнечно тебе не пришлось просить никогда,ибо легче подлизатся к сокланам а затем кидануть их на эполеты в розмере 120-140 gold ~ а потом еще говорит,что это не правда когда все сокланы говорили об этом,боже у тебя ваще мозгов нету для безмозглых только один выход,это научится врать)). советую попробовать а то не рыба не мясо. С тебя толка нету. такому идиоту как ты не понять почему у сб бывает в бафе берс и магнус если она в пати стилящим сб бегает,тебя и с алертов пнули из за того что ты не пригоден для пати и клана как игрок ,бесполезное существо не бывающее на клан мероприятиях кому ты нужен?твой удел бомбить пм делать скрины кидать блоки и потом шопить и пожарить на форуме,место знай своё псина будулайская и не лай на хозяев,пшёл вон.И ты там орал мн в пм что ты в пак Дуси придешь он тебя зовет и если тебя еще раз пнут ,то весь пак дуси выйдет что то я тебя до сих пор не вижу в алертах и в паке Дуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вот так вот и проходит общение с клоунами в пме я хз. Пошёл афк, а кому он там чё писал старался, да и ещё и блок кинул. Я хз воообще твоя личность уже сказала всё за себя xD http://hkar.ru/o9Il Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 еще раз прочти свой пост не все же такие как ты тупые)). Может прокрутиш ниже чат чтоб прочитал,что рулетка проконала удачно У меня нет блока )). Я блок кидаю в крайняк,если мне кидайют трейд и то нет. я никогда не кидаю блок только алл блок в пвп). и все и темболе кому тебе ? я в ответе за свои слова не то что ты ). Вседа придумываешь отмазки даже если состялись поединки 1х1. и перед ними . Сказано было альт б. что тебе еще нада начинаешь лечить). Убогое чмо тут ты глянь свои срины где ты убиваешь под шилкой и аппетитом нагибатор цыганский ,а рулетка это скил арбы и не воспользоваться им грех на такого упыря Сб который бегает под берсом и магнусом больше ловиш чем твой чикен)). Лутше не говори ато смешно... ЗЫ. КОнечно тебе не пришлось просить никогда,ибо легче подлизатся к сокланам а затем кидануть их на эполеты в розмере 120-140 gold ~ а потом еще говорит,что это не правда когда все сокланы говорили об этом,боже у тебя ваще мозгов нету для безмозглых только один выход,это научится врать)). советую попробовать а то не рыба не мясо. С тебя толка нету. я тебе уже писала в пм напишу и тут Давай мне этих людей кого я кинула на эполеты и голды или что там еще и скрины этого и я отдам все что у меня есть или ты сплетник и врун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.