Перейти к содержанию
Asterios

Руна! спасаем снеговика на осаде..............

uDeaJI

Рекомендуемые сообщения

испытываешь стадный рефлект 

4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif

Наплодили по пьяни.

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

вы кричали о том что ищите клан или кп я предложила не скрываю тебе и сливе.С вами еще  Таня  перешла вечно молчащая и афкашущая так как играла в +9 бишем еще.Таргетов на  тебя или кого то другого  во всем кп нет и не будет)много чести и так вас щелкают ребята)Б сое  никогда не юзает Чикен)ни разу у него их даже нет)Так что Киритто как человек ты вроде  мне показался норм спокойный и адекватный как игрок  не очень в кп.На форуме думаю ты просто  испытываешь стадный рефлект не более.И да ,ещё,чем больше вы пишите гадости ,тем больше мы понимаем как вас достаем тем что вы  именно вы падаете по кд и от безисходности пожарите на форуме)Ребята давайте жить дружно))

4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif

это было задолго до этого......

На сервере некого убивать, нет фана, фулл паклм на одного, фу фир, только с канселом можете, слили на точке, я без бафа, вас больше

С каждым днем список форумных отмаз стремиься к безконечности

Перестал играь - свали в реал. Терпилы

прости друк, ноя не 20ый, ты дно!

Киритто это арба времен "кто первый взял таргет" и у кого больше точек в хс. Выйдя в поле сейчас такие как он будут падать от первого даггера или средней сб с резистом от стрел. Даже не среднячок.

Киритто это арба времен "кто первый взял таргет" и у кого больше точек в хс. Выйдя в поле сейчас такие как он будут падать от первого даггера или средней сб с резистом от стрел. Даже не среднячок.

точно? ну ладно я поверю.....

как не почитаешь одни нагибаторы xDDDDDDDDDDDDDDD

всё самоутверждаються на форумах 

у тебя ещё там на губах то молоко не обсохло......................

не смотри на мои губы когда делаешь миньет. ок?

ты подлизывал мой анал после того как я  покакала)))

да ты тру)только не помню таких как ты безруких игроков)обожаю  свою сб и тем более когда вас стилю и вы падаете от ар)пожарит значит вы не алё Тот кто нагибает не орет об этом ,а просто нагибает как мы вас)) ;P  :tongue:

ето заговорило то конченое Слб, которое просило через друга, чтобы я её не лил....

ухахахахвхахвахаа

отбросы....

фу.

точно? ну ладно я поверю.....

Верить надо в бога. А факт останется фактом.

ето заговорило то конченое Слб, которое просило через друга, чтобы я её не лил....

ухахахахвхахвахаа

отбросы....

фу.

убогий, стандартный агр. Походу бомбит у тебя с чего то. Агришься как девственник, да и воообще ты в этой теме не в тему, свои понты типо, вот я нагнул и т д, это тебе в другие темы я хз xDDDDDDDDDDDDD

ухахахахвхахвахаа

отбросы....

фу.

я никогда не прошу не лить это на заметку ,,так как мне  пофиг  убили или не убили Но если ты обо мне говоришь значит не такая и нубка за сб.И на твоё мнение как и на чье то другое о том как я играю за того или иного чара мне плевать)Я играю как мне нравится и не гонюсь в этих пикселях ни за чем,а ты ущерный попрошайка который сколько помню клянчил на шмот и так далее,уйди в тень или вскрой вены мб легче станет я хз.И как теме какашки с моего анала на вкус??думаю оценил когда слизывал их

Усатые в соло варианте как не в своей тарелке :)

1c12348c4f33cf190b633113a4d58ff9.jpg

23ee58d1effbdc1b9ba154ada84b5ab7.jpg

be62c4545fd6ac12e604529b1ef41bb6.jpg

038d30de197c5fbe9f35e58bc9c7a724.jpg

5410d05926f35cad0d364310a576f049.jpg

когда будет риванш 1х1 алт б )? я веду 2:0.  2 Вызова 2 победы :)

Тольо чтоб усатая не отчитивала тебя,а то ваще не ок она тебя так охарактиризовала ну в общем,что мне небыло шансов на слова, тем временем она обложалась =)

Тольо чтоб усатая не отчитивала тебя,а то ваще не ок она тебя так охарактиризовала ну в общем,что мне небыло шансов на слова, тем временем она обложалась =)

со всех реваншов было съездов сотни с твоей стороны.

Твой удёл в игре кинуть блок и писать в пм дальше гадости, о чём с тобой можно ещё договариваться xDDDDDDDDDDD

ты клоун)))) хоть ты 1000 сделаешь скринов как убивал меня, поверь ты даже и одного не заслуживаешь что бы я делал скрин как убил какого то багиру xDDDD

Тебе в тему ваш лучший скрина нагиба xDDDDDDDDDDDDDD

гашу тебя в пк как мусор, а ты в хсе потом пожаришь заводишь стил баф и ради меня зарежаешься по полной xDDD

но это прогресс............................

Бомби дальше волосатый)

1й скрин: его реснули или откуда столько хп?

нет после отошел от палатки тапок тож упал.  НР не знаю откуда так много,реса небыло.

Мб от пала или биша)...

Твой удёл в игре кинуть блок и писать в пм дальше гадости, о чём с тобой можно ещё договариваться xDDDDDDDDDDD

ты клоун)))) хоть ты 1000 сделаешь скринов как убивал меня, поверь ты даже и одного не заслуживаешь что бы я делал скрин как убил какого то багиру xDDDD

гашу тебя в пк как мусор, а ты в хсе потом пожаришь заводишь стил баф и ради меня зарежаешься по полной xDDD

Бомби дальше волосатый)

Начинается эресь,ты заразился от Усатой ? в прочем чему здесь удивлятся оно же твое бревно :rofl:

Зы ну не нада,было 2 вызова и 2 поражения к сожелению вызов но 1 удалил). но кто видел тот помнит

Ну сражение но2   сохранилось http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315825

Тежело поймать чикена когда он паком,его девиз своих на мясо а он в самом зади когда не получается кайтить и падает пак он в мамбе орет,что они нубы,тем временем когда они защищали его задницу :rofl:

Бомби дальше волосатый)

Не обижайся но у меня нет никого в болке я не обижинка). Ты не пиши мне когда я фанюсь и у меня стоит алл блок )). а вот ты меня кинул в блок :rofl:   противоречишь сам себе дурик :)

я никогда не прошу не лить это на заметку ,,так как мне  пофиг  убили или не убили Но если ты обо мне говоришь значит не такая и нубка за сб.И на твоё мнение как и на чье то другое о том как я играю за того или иного чара мне плевать)Я играю как мне нравится и не гонюсь в этих пикселях ни за чем,а ты ущерный попрошайка который сколько помню клянчил на шмот и так далее,уйди в тень или вскрой вены мб легче станет я хз.И как теме какашки с моего анала на вкус??думаю оценил когда слизывал их

пхпхахпахпхахпппхпхппаааахахах

запомнилась??  не нубка???  аахахваххаа

да, ты не нубка, ты просто кусок говнища криворукого. не более

и когда нада было придумать что то, начал фантазировать непадеЦЦки

спросиш ето в своего хозяина идеала, вы же с ним там долбитесь. ему виднее...

убогий, стандартный агр. Походу бомбит у тебя с чего то. Агришься как девственник, да и воообще ты в этой теме не в тему, свои понты типо, вот я нагнул и т д, это тебе в другие темы я хз xDDDDDDDDDDDDD

слышиш, махначикин, иль его раб, я тебя забыл спросить в какой теме мне писать..в какой нет..

давай ты сольешся вместе со своей дешовой дыркой сантаной, иль как там её, и я ваших высеров не буду видеть? окей

слышиш, махначикин, иль его раб, я тебя забыл спросить в какой теме мне писать..в какой нет..

давай ты сольешся вместе со своей дешовой дыркой сантаной, иль как там её, и я ваших высеров не буду видеть? окей

Наивный))). они как гиены их только сжечь поможет :)

нет после отошел от палатки тапок тож упал.  НР не знаю откуда так много,реса небыло.

Мб от пала или биша)...

Начинается эресь,ты заразился от Усатой ? в прочем чему здесь удивлятся оно же твое бревно :rofl:

Зы ну не нада,было 2 вызова и 2 поражения к сожелению вызов но 1 удалил). но кто видел тот помнит

Ну сражение но2   сохранилось http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315825

Тежело поймать чикена когда он паком,его девиз своих на мясо а он в самом зади когда не получается кайтить и падает пак он в мамбе орет,что они нубы,тем временем когда они защищали его задницу :rofl:

ты даже не осмелился выложить скрин где ты проиграл в пвп 1 на 1, и кстати пвп у нас было 1, остальные были тестовые и ради интереса, у меня даже скрины остались с общения, могу залить.

Тебе верить балаболу не стоит я уже давно понял. Потверждение этому твои горячие слова. Когда ты вступил в алерты ты рвал жопу за клан, а как кикнули тебя от туда как не нужного пса, сразу кл у тебя Дно, алерты дно и т д...... Также твои слова, что за мной уйдут и Дуси с клана, оказалось как всегда ложью и балабольством. 

Кинув мне блок в игре уже о многом сказала, когда тебя затролили в пм даже по поводу клана. Я написал что отошёл в афк, а ты мне целое сочинение настрочил и кинул блок) Ну это в твоём стиле впринцепе xDDD

а давай ты сольёшься с темы где тебя никто не ждал бестлочь xDDD

Что за детсадовские понты, багира случаем не твоя девка???)

Забирай свои милочку уже и валите скрины нагибать XDDD

Сб который бегает под берсом и магнусом больше ловиш чем твой чикен)). Лутше не говори ато смешно...

ЗЫ. КОнечно тебе не пришлось просить никогда,ибо легче подлизатся к сокланам а затем кидануть их на эполеты в розмере 120-140 gold ~  а потом еще говорит,что это не правда когда все сокланы говорили об этом,боже у тебя ваще мозгов нету :facepalm: 

для безмозглых только один выход,это научится врать)). советую попробовать а то не рыба не мясо.  С тебя толка нету.

а давай ты глотнеш, я уже кончил..давай?

криворукое  пожарище как тебя то задело))Почему всех посланных мной в лес так бомбит?

Сб который бегает под берсом и магнусом больше ловиш чем твой чикен)). Лутше не говори ато смешно...

ЗЫ. КОнечно тебе не пришлось просить никогда,ибо легче подлизатся к сокланам а затем кидануть их на эполеты в розмере 120-140 gold ~  а потом еще говорит,что это не правда когда все сокланы говорили об этом,боже у тебя ваще мозгов нету :facepalm: 

для безмозглых только один выход,это научится врать)). советую попробовать а то не рыба не мясо.  С тебя толка нету.

мнение игрока. который не пригодился ниодному клану, это же пустое место, человек который утверждает что он хач и не знает русского языка, а сам строчит и строчит, человек у которого комплекс и он боиться даже поговорить в голосовом чате и высказать там своё мнение, человек который стоит вечно и нагибает чат а пвп в статистике растёт и растёт, я тебе так скажу) ты ПРОСТО балабол и всё))))))))))))))))))))))))))))))))))

со мной согласяться многие...........

ты даже не осмелился выложить скрин где ты проиграл в пвп 1 на 1, и кстати пвп у нас было 1, остальные были тестовые и ради интереса, у меня даже скрины остались с общения, могу залить.

Тебе верить балаболу не стоит я уже давно понял. Потверждение этому твои горячие слова. Когда ты вступил в алерты ты рвал жопу за клан, а как кикнули тебя от туда как не нужного пса, сразу кл у тебя Дно, алерты дно и т д...... Также твои слова, что за мной уйдут и Дуси с клана, оказалось как всегда ложью и балабольством. 

Кинув мне блок в игре уже о многом сказала, когда тебя затролили в пм даже по поводу клана. Я написал что отошёл в афк, а ты мне целое сочинение настрочил и кинул блок) Ну это в твоём стиле впринцепе xDDD

Есть скриншоты где я всегда говорил,сокланам что ; "Никогда не говорите какой это клан отличный и тп" если знаешь что не продержишся много в нем клан мнительный)). Ты знаешь за что меня кикнули)). За то что и тебя я тебя обосрал и усатую. А ты нардона но холи подумал что ему нежн пак ). И решил тебе написать и попросить прощение :rofl:  Он готов попку подставить ради флагов :)   А я соло игрок и я никогда не закакой клан не рвал). фейл .

ЗЫ. Тест бои были тогда когда проверяли хиро уе на стил..    Так что захочешь риванш пиши ник знаешь ). на почту если что с удовольствием тебя нагну еще разок)

а давай ты глотнеш, я уже кончил..давай?

а давай ты вскроешь себе вены xD

гей это плохо! Мама твоя знает правду?) 

предлагаешь парню соснуть, глотнуть, тебе одна дорога, на гей парад я хз а темболее с твоей то аватаркой транса  :D

http://1.ru/fp/a8ddbe9eacb241dfb1e3ab3dbd0d4e98 это ты так получаешь от моей нубской арбы в нубском сете и арбалетом дино)

мнение игрока. который не пригодился ниодному клану, это же пустое место, человек который утверждает что он хач и не знает русского языка, а сам строчит и строчит, человек у которого комплекс и он боиться даже поговорить в голосовом чате и высказать там своё мнение, человек который стоит вечно и нагибает чат а пвп в статистике растёт и растёт, я тебе так скажу) ты ПРОСТО балабол и всё))))))))))))))))))))))))))))))))))

со мной согласяться многие...........

Ждал,этих слов)).. Я не хатч)). Даже ваще не знаю кто они это вроде те русские ну короче все в одном говне и русские и хатчи,русским даже хуже приходится ...) Мне нет смысла в голосовом чате общаться с такими как вы обморозками),ибо вытирать пенку усатой я не собираюсь сорь...  Кто часто ходит в поле тот знает что я пвпешусь).   Так ты проиграл в пвп все рази.  Скажи зачем я тебе нужен в голосовом чате ?).

У тебя нет отмазок и ты уже как л*х)

Есть скриншоты где я всегда говорил,сокланам что ; "Никогда не говорите какой это клан отличный и тп" если знаешь что не продержишся много в нем клан мнительный)). Ты знаешь за что меня кикнули)). За то что и тебя я тебя обосрал и усатую. А ты нардона но холи подумал что ему нежн пак ). И решил тебе написать и попросить прощение :rofl:  Он готов попку подставить ради флагов :)   А я соло игрок и я никогда не закакой клан не рвал). фейл .

ЗЫ. Тест бои были тогда когда проверяли хиро уе на стил..    Так что захочешь риванш пиши ник знаешь ). на почту если что с удовольствием тебя нагну еще разок)

вот ты даже сейчас написал, напиши в пм. Хотя знаешь что кинул блок и в пм тебе не написать) Отвечаю ты клоун xDDD

одно враньё сплошное))))))))

http://1.ru/fp/a8ddbe9eacb241dfb1e3ab3dbd0d4e98 это ты так получаешь от моей нубской арбы в нубском сете и арбалетом дино)

еще раз прочти свой пост :facepalm:  не все же такие как ты тупые)). Может прокрутиш ниже чат чтоб прочитал,что рулетка проконала удачно :rofl:

вот ты даже сейчас написал, напиши в пм. Хотя знаешь что кинул блок и в пм тебе не написать) Отвечаю ты клоун xDDD

одно враньё сплошное))))))))

У меня нет блока )). Я блок кидаю в крайняк,если мне кидайют трейд и то нет. я никогда не кидаю блок только алл блок в пвп). и все    и темболе кому тебе ? я в ответе  за свои слова не то что ты ). Вседа придумываешь отмазки даже если состялись поединки 1х1. и перед ними . Сказано было альт б. что тебе еще нада начинаешь лечить).    

такому идиоту как ты не понять почему у сб бывает в бафе берс и магнус если она в пати стилящим сб бегает,тебя и с алертов  пнули из за того что ты не пригоден для пати и клана как игрок ,бесполезное существо не бывающее на клан мероприятиях кому ты нужен?твой удел бомбить пм делать скрины кидать блоки и потом шопить и пожарить на форуме,место знай своё псина будулайская и не  лай на хозяев,пшёл вон.И ты там орал мн в пм что ты в пак Дуси придешь он тебя зовет и если тебя еще раз пнут ,то весь пак дуси выйдет что то я тебя до сих пор не вижу в алертах  и в паке Дуси

вот так вот и проходит общение с клоунами в пме я хз. Пошёл афк, а кому он там чё писал старался, да и ещё и блок кинул. Я хз воообще твоя личность уже сказала всё за себя xD

http://hkar.ru/o9Il

еще раз прочти свой пост :facepalm:  не все же такие как ты тупые)). Может прокрутиш ниже чат чтоб прочитал,что рулетка проконала удачно :rofl:

У меня нет блока )). Я блок кидаю в крайняк,если мне кидайют трейд и то нет. я никогда не кидаю блок только алл блок в пвп). и все    и темболе кому тебе ? я в ответе  за свои слова не то что ты ). Вседа придумываешь отмазки даже если состялись поединки 1х1. и перед ними . Сказано было альт б. что тебе еще нада начинаешь лечить).    Убогое чмо тут ты  глянь свои срины где ты убиваешь под шилкой и аппетитом нагибатор цыганский ,а рулетка это скил арбы и не воспользоваться им грех на такого упыря

я тебе уже писала в пм напишу и тут  Давай мне этих людей кого я кинула на эполеты и голды или что там еще  и скрины этого и я отдам все что у меня есть или ты  сплетник и врун 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...