Перейти к содержанию
Asterios

Руна! спасаем снеговика на осаде..............

uDeaJI

Рекомендуемые сообщения

лул алерты больше всех и флудилив собственной теме так у кого там прикипает?)))))))))))

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

начнём с того что когда олимп было возможно фармить и не был он столь опущен как щас, ну мол летает одна волна если кто не в теме, вот мои птсы фарма за арбу, без классовых боев за март месяц прошлого года. Это только оупен и сбивание 3 ек своей командой в 3 ках.     http://s2.ipicture.ru/uploads/20140110/S761gvTW.bmp

Сможешь ли ты повторить за арбу что делал я на этом сервере без залива????  

я думаю у тебя кишка тонка) максимум что ты осилишь это написать своё мнение, которое не актуально от человека который сам ничего толком не смог показать по результатам на этом сервере. Дальше о заливе) если я могу себе позволить залив, то ты же походу не можешь? Ты наверное завидуешь?))))))

на данный момент на олимпе тяжело арбой, потому что в основном фармят только анти профы, но и против них выхожу, тебя же видел на олимпе пару раз за 2 года, как для слива птс твинком наверное, судя по игре......

И ты ещё тут высказываешь своё мнение  :rofl:

то есть ты признал, что ты не можешь без залива и предлагаешь мне без залива тебя перефармить, я тебя правильно поняла?:D да-да, у нас все хиро незаливные, конечно же. на пальцах 1й руки, наверное, можно пересчитать тех, кто не лился.

хожу 15 боев каждый месяц, думаю, ты понимаешь для чего;)мне не очень интересен олимп. тем более мне неинтересно облизывать каждый вечер по 6 часов оли столб. если уж и тратить столько времени на игру, то лучше на пвп, а не на лизание того самого столба. но о вкусах не спорят.

конечно, высказываю, у нас свобода слова, тем более, что мое мнение обосновано.

ты перечитай как бы)Сможешь ли ты  повторить за арбу что делал Я на этом сервере БЕЗ ЗАЛИВА????  

ты перечитай как бы)Сможешь ли ты  повторить за арбу что делал Я на этом сервере БЕЗ ЗАЛИВА????  

в прошлое вернуться? не, это слабо)

лул алерты больше всех и флудилив собственной теме так у кого там прикипает?)))))))))))

у миня припиклооо

памахиите :D

у миня припиклооо

памахиите :D

через часик обсудим это в мамбл)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...