Minka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да почему же закончим, главное что собрала, и пофиг что пользы никакой не было не забуду крики в голосовом чате в её участии, "Чикины идут, все на Б сое" Красавчик играя у вас в стилягах нам тогда включил послушать, это было лучшее исполнение в её главной Роли Там правда был такой матёрый мужской голос у неё) я сначало не поврил что она женского пола xDDDD ладно ты меня затралил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 постом выше дал ответ)). Мне нет смысла самоутвержадться, я знаю на что я способен ). т.е. короче стайл донора спермы, я не зарегался чтобы не опозориться ок. Зачтено..... Ну или тема такая, у меня нету голдов я бомж..... Ладно отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 думаю на "подфотошопить скрин" все твои способности и заканчиваются. Ну да да,у тебя тольк одна отмазка ). но всегда падаите и сами знаите урон)) т.е. короче стайл донора спермы, я не зарегался чтобы не опозориться ок. Зачтено..... Ну или тема такая, у меня нету голдов я бомж..... Ладно отдыхай. Не затралиш). Даже еслиб небыл в розъездах,я бы не зарегался мне влом передилать все в маг билд на котором не играл толком больше года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 просто во фразе "на этом и закончим " я имел ввиду что она собрала пак. и она и ее пак был полным гавном падавшим как желтные листья клена в осеннюю непогоду. просто я нестал это писать так как ее пак врятле достоин даже оскорблений. Простите, а какой именно пак, у меня их было много. Позвольте уточнить и желательно по никам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты мне это всегда говоришь и всем другим )). Я хз,у тебя нет мозгов сообразить в процесе диалога что нибудь по теме )? наверное диградировала столько за л2 сидеть ). Чикен дает команду что и как делать и все. мозгов то нету ваще). Ну еще кидануть сокланов хватило мозгов ну как говорят в народе в снг это дивиз,кидануть обокрасть и тп). Это в крови. Будет же жаба давить скажу проще для не русских ты чего стрелки переводишь?это у тебя в крови по генам передалось?в зеркале у меня милая девушка)а у тебя будулай?и повторю в 100500 раз скрины и те кого я кинула или развела я жду или засунь свой пожарный волосатый язык в задницу вон хоть к порнушке и заткнись наконец утомил бредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 т.е. короче стайл донора спермы, я не зарегался чтобы не опозориться ок. Зачтено..... Ну или тема такая, у меня нету голдов я бомж..... Ладно отдыхай. да он со своей игрой за сб даже в отборочный тур не пройдет. хотя туда не пройти нельзя. хотя о чем это я . у него же забот полон рот. Простите, а какой именно пак, у меня их б бил по 800 выложил скрин с 8к по паладину под 2 иконами. да и ты походу забыл что однажды ответил баном акаунта за свой фотошоп. так что отмазыватся есть ризон только у тебя. ыло много. Позвольте уточнить и желательно по никам гавна всегда много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да он со своей игрой за сб даже в отборочный тур не пройдет. хотя туда не пройти нельзя. хотя о чем это я . у него же забот полон рот. да и ты походу забыл что однажды ответил баном акаунта за свой фотошоп. так что отмазыватся есть ризон только у тебя. гавна всегда много. это не ответ, ну точнее балабола ответ, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да он со своей игрой за сб даже в отборочный тур не пройдет. хотя туда не пройти нельзя. хотя о чем это я . у него же забот полон рот. да и ты походу забыл что однажды ответил баном акаунта за свой фотошоп. так что отмазыватся есть ризон только у тебя. гавна всегда много. Стрелки стрелки))))). ЧТо чикен дал отпуск тебе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а давай ты вскроешь себе вены xD гей это плохо! Мама твоя знает правду?) предлагаешь парню соснуть, глотнуть, тебе одна дорога, на гей парад я хз а темболее с твоей то аватаркой транса твоя знает правду, ты спроси у неё. ей же понравилось...воу воу. уже про аватарки заговорили.... судя по твоей, можно сказать что ты вечно голодный прыщавый задротик, который мечтает о еде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это не ответ, ну точнее балабола ответ, да! т.е ты хочеш сказать что ты была хорошим плом. и у тебя были хорошие паки? если ты это скажеш то я пойму. если нескажеш то вывод очевиден ты гавно и твои паки гавно. Стрелки стрелки))))). ЧТо чикен дал отпуск тебе ?) в факте уличающих тебя в фальсификации твоих скринов. ты увидел стрелки? беляшей с сайфулой переел? твоя знает правду, ты спроси у неё. ей же понравилось...воу воу. уже про аватарки заговорили.... судя по твоей, можно сказать что ты вечно голодный прыщавый задротик, который мечтает о еде? мнение эксперта. видел фото обоих. думаю не весьма уместно даркнесу про внешность прыщавость и.т.д заикатся. чикен пободрее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 т.е ты хочеш сказать что ты была хорошим плом. и у тебя были хорошие паки? если ты это скажеш то я пойму. если нескажеш то вывод очевиден ты гавно и твои паки гавно. в факте уличающих тебя в фальсификации твоих скринов. ты увидел стрелки? беляшей с сайфулой переел? ясно понятно однотонные посты. дигинерат,чё там курите тормозуху на пару с усатой ??)) или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 т.е ты хочеш сказать что ты была хорошим плом. и у тебя были хорошие паки? если ты это скажеш то я пойму. если нескажеш то вывод очевиден ты гавно и твои паки гавно. в факте уличающих тебя в фальсификации твоих скринов. ты увидел стрелки? беляшей с сайфулой переел? мнение эксперта. видел фото обоих. думаю не весьма уместно даркнесу про внешность прыщавость и.т.д заикатся. чикен пободрее выглядит. вау. експерт. ты ваще такой классный. и мне так важно твое мнение.. а если етот дибил по аватарке на каком то форуме судит человека- ето хай скил. и заметь..не я начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 т.е ты хочеш сказать что ты была хорошим плом. и у тебя были хорошие паки? если ты это скажеш то я пойму. если нескажеш то вывод очевиден ты гавно и твои паки гавно. Хорошим или плохим, я не могу так ответить, пусть лучше скажут те кто бегал тогда со мной. Я не кричу тут во весь голос что я АХЕРЕННЫЙ пл, как тут кричат Усатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я только скрин посмотрела ,Алекс ,ты капец !!!! Я тебя конечно уважаю ,но ты перегибаешь палку иногда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хорошим или плохим, я не могу так ответить, пусть лучше скажут те кто бегал тогда со мной. Я не кричу тут во весь голос что я АХЕРЕННЫЙ пл, как тут кричат Усатики. ну ты и дура(простите)кричите вы о паке арб ,а не мы )Это у вас всех пуканы рвет от нашего пака да так что каждый наровит убить и скрин и бегом на форум показать что я их убил урааа я супер))Смешные и забавные ребетёнки)порнушка ты себя вообще видела? ладно надоели выпердыши мне вроде дарка будулая и порнухи)вы тут попишите я потом почитаю когда станет грустно,спасибо что развлекаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 карочи у меня бомбит из-за того что у усатых растут усы, а у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну ты и дура(простите)кричите вы о паке арб ,а не мы )Это у вас всех пуканы рвет от нашего пака да так что каждый наровит убить и скрин и бегом на форум показать что я их убил урааа я супер))Смешные и забавные ребетёнки)порнушка ты себя вообще видела? ладно надоели выпердыши мне вроде дарка будулая и порнухи)вы тут попишите я потом почитаю когда станет грустно,спасибо что развлекаете)) Аналогичные ответы,как у ОпережаяВыстрел. можно много чего посудить по этому))... в прочем не важно... я все сказал удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну ты и дура(простите)кричите вы о паке арб ,а не мы )Это у вас всех пуканы рвет от нашего пака да так что каждый наровит убить и скрин и бегом на форум показать что я их убил урааа я супер))Смешные и забавные ребетёнки)порнушка ты себя вообще видела? ладно надоели выпердыши мне вроде дарка будулая и порнухи)вы тут попишите я потом почитаю когда станет грустно,спасибо что развлекаете)) Я кричу? где я кричу? Мне как то пофиг на ваши арбопаки, а не имею привычки ныть, я уже как пол года не играю, а вы до сих пор упоминаете про мой пак, который толком и недособрался...не знаю почему, но походу вас это явно как то волновало, либо до сих пор по не известным мне причинам, ты РИЗИ рвёшь свою жопу каждый раз при диалоге со мной. Скорей всего из-за того, что тогда хиро твой любымый не взял Вот она Злопамятность твоя и его. Я тут при чёс с твоими скринами? Твоя зависть меня забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а мне ризи в скп доказывала что она без усов. как тебе такое, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а мне ризи в скп доказывала что она без усов. как тебе такое, а? эпилятор решает,или бритва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 эпилятор решает,или бритва борода для мужика честь, а усы и у ризи есть. йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а мне ризи в скп доказывала что она без усов. как тебе такое, а? она вебку включала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 она вебку включала? нет, она со своим ковбоем была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а вот чего сможешь ты хотя бы как соло игрок, вот это большой вопрос, от тебя я достижений никаких не видел А ты чего стоишь как соло игрок?Сильно прославился?Ты хоть раз сам выходил,что бы судить о соло? да ты тру)только не помню таких как ты безруких игроков)обожаю свою сб и тем более когда вас стилю и вы падаете от ар) Что бы убить такую сб как ты,мне не нужны руки,я делал это с помощью ног,иногда всего одной.Тво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А ты чего стоишь как соло игрок?Сильно прославился?Ты хоть раз сам выходил,что бы судить о соло? чето я за 3 года твою арбу соло тоже не наблюдал . откуда ж у тебя 30к пвп + хммм ) мб научишь нагибать твинов и бить пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А ты чего стоишь как соло игрок?Сильно прославился?Ты хоть раз сам выходил,что бы судить о соло? Что бы убить такую сб как ты,мне не нужны руки,я делал это с помощью ног,иногда всего одной.Тво да выходил 1000 раз, я на сервере как бы играю уже 4 года, протри глаза. ты лучше бы не на форуме сидел а выходил с сокланами на фан, все красноречивые на форуме а вот выходя на прайм уже какой раз вижу что все ваши слова в пустую..... В хч каждый день вас на фан зовёшь зовёшь а всё в пустую....... Только и видешь отмазы, вас много, толпой на одного, Вот сейчас бегали фанились, где лани? где вилки? что на этот раз у вас? В поле только Бры и КФ. кстати да и о пвп, я твою арбу тоже видел в поле очень редко, а такое кол-во пвп за столько онлайна на сервее, сомневаюсь что это были живые фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да выходил 1000 раз, я на сервере как бы играю уже 4 года, протри глаза. ты лучше бы не на форуме сидел а выходил с сокланами на фан, все красноречивые на форуме а вот выходя на прайм уже какой раз вижу что все ваши слова в пустую..... В хч каждый день вас на фан зовёшь зовёшь а всё в пустую....... Только и видешь отмазы, вас много, толпой на одного, Вот сейчас бегали фанились, где лани? где вилки? что на этот раз у вас? В поле только Бры и КФ. ты не шаришь , были праздники .а сейчас отходняки у них ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я кричу? где я кричу? Мне как то пофиг на ваши арбопаки, а не имею привычки ныть, я уже как пол года не играю, а вы до сих пор упоминаете про мой пак, который толком и недособрался...не знаю почему, но походу вас это явно как то волновало, либо до сих пор по не известным мне причинам, ты РИЗИ рвёшь свою жопу каждый раз при диалоге со мной. Скорей всего из-за того, что тогда хиро твой любымый не взял Вот она Злопамятность твоя и его. Я тут при чёс с твоими скринами? Твоя зависть меня забавляет. Зависть?чему или кому завидовать дорогуша)мне до тебя нет дела ни в игре ни на форуме)ты для меня высерка которая дежурит на хс и на форуме)и это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Зависть?чему или кому завидовать дорогуша)мне до тебя нет дела ни в игре ни на форуме)ты для меня высерка которая дежурит на хс и на форуме)и это все а знаешь заметно, судя по твоим постам, что тебе нет дела приятной игры, дорогуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а мне ризи в скп доказывала что она без усов. как тебе такое, а? простите я вас не знаю)доказывать что то кому то не собираюсь,если было бы по другому я бы просто выложила свои фото и все.Но мне не интересно это ни ваши коменты ни ваши высеры ни ваши глупые агры.У меня в скайпе только ребята с моего кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.