Kiritto Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 лул алерты больше всех и флудилив собственной теме так у кого там прикипает?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Идеал это макчикен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 начнём с того что когда олимп было возможно фармить и не был он столь опущен как щас, ну мол летает одна волна если кто не в теме, вот мои птсы фарма за арбу, без классовых боев за март месяц прошлого года. Это только оупен и сбивание 3 ек своей командой в 3 ках. http://s2.ipicture.ru/uploads/20140110/S761gvTW.bmp Сможешь ли ты повторить за арбу что делал я на этом сервере без залива???? я думаю у тебя кишка тонка) максимум что ты осилишь это написать своё мнение, которое не актуально от человека который сам ничего толком не смог показать по результатам на этом сервере. Дальше о заливе) если я могу себе позволить залив, то ты же походу не можешь? Ты наверное завидуешь?)))))) на данный момент на олимпе тяжело арбой, потому что в основном фармят только анти профы, но и против них выхожу, тебя же видел на олимпе пару раз за 2 года, как для слива птс твинком наверное, судя по игре...... И ты ещё тут высказываешь своё мнение то есть ты признал, что ты не можешь без залива и предлагаешь мне без залива тебя перефармить, я тебя правильно поняла? да-да, у нас все хиро незаливные, конечно же. на пальцах 1й руки, наверное, можно пересчитать тех, кто не лился. хожу 15 боев каждый месяц, думаю, ты понимаешь для чегомне не очень интересен олимп. тем более мне неинтересно облизывать каждый вечер по 6 часов оли столб. если уж и тратить столько времени на игру, то лучше на пвп, а не на лизание того самого столба. но о вкусах не спорят. конечно, высказываю, у нас свобода слова, тем более, что мое мнение обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ты перечитай как бы)Сможешь ли ты повторить за арбу что делал Я на этом сервере БЕЗ ЗАЛИВА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ты перечитай как бы)Сможешь ли ты повторить за арбу что делал Я на этом сервере БЕЗ ЗАЛИВА???? в прошлое вернуться? не, это слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 лул алерты больше всех и флудилив собственной теме так у кого там прикипает?))))))))))) у миня припиклооо памахиите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у миня припиклооо памахиите через часик обсудим это в мамбл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у миня припиклооо памахиите палехчи палехчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 палехчи палехчи нет, в самый раз. куда легче-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.