ОстрыйПерчиr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не один ,а двое (вроде).Не объяснишь мне ,почему же образовалось? каким бы классным не был ваш пак ,не в каждом клане его хотят видеть. эт как понять?) Ну а причина?Почему именно гламуры ,а не теже алерты ,например?Только потому ,что дивер там был?) Нет.потому что я был в вампирах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не один ,а двое (вроде).Не объяснишь мне ,почему же образовалось? каким бы классным не был ваш пак ,не в каждом клане его хотят видеть. эт как понять?) Ну а причина?Почему именно гламуры ,а не теже алерты ,например?Только потому ,что дивер там был?) только потому что он там был и видать наладил с ними "тесный контакт" и про али с алертами вот только ненадо... Холи а тем более и Игорь лутше себе яйца тупыми ножницами отрежут чем сделают али с гламурами. гламуры испакон веков по чьейто писькой жили. другое дело вампиры... сохраняли лицо нормального клана до этой варфаламеевской сосни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не один ,а двое (вроде).Не объяснишь мне ,почему же образовалось? каким бы классным не был ваш пак ,не в каждом клане его хотят видеть. эт как понять?) Ну а причина?Почему именно гламуры ,а не теже алерты ,например?Только потому ,что дивер там был?) Это до того момента пока мы не в этом клане который не хочет наш пак видеть у себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 только потому что он там был и видать наладил с ними "тесный контакт" и про али с алертами вот только ненадо... Холи а тем более и Игорь лутше себе яйца тупыми ножницами отрежут чем сделают али с гламурами. гламуры испакон веков по чьейто писькой жили. другое дело вампиры... сохраняли лицо нормального клана до этой варфаламеевской сосни.. тут ты не прав, во времена аллохи Вампиры сосались с 9 ками и Джокерами xDDDDDDD так что у них тоже большой рот и послужной список)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тут ты не прав, во времена аллохи Вампиры сосались с 9 ками и Джокерами xDDDDDDD так что у них тоже большой рот и послужной список)))) значит всетаки задатки предков остались. да я неправ. значит 5 % вины дивера можно перекинуть на плохой генофонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 значит всетаки задатки предков остались. да я неправ. значит 5 % вины дивера можно перекинуть на плохой генофонд. ну и на обстоятельства, Ведь дивер же ещё успел побывать и в витчах как мне подсказывает кристабелла. Может и там что то урвал по опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ты чО несёшь, ризи был ренейм алохи, или уж мадам люлю. не помню. ты видно парень долбишься в глазки)Ризи и Ри3и(коим был потом алоха купив чара у мадам люлю) это разные люди и чары)Так что сначало узнай истину потом пиши что то и не забудь пукнуть)это теперь твой девиз на форуме любител какашек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну я тебя считаю за идиота и не требую пруф того что кил фак сам заливался. (хотя уже само по себе смешно твой кл настолько инвалид что и заливатся сам не может;D) ты же с меня просиш профу мол все по факту т.е сам считаеш что я могу вести адекватный диалог. а не только как ты кричать про "пуканы пердаки и потек" ;D норм разьеснил? я боюсь спросить, при чём тут залив фака им же, если изначально ты обвинил его в заливе сливой, который его не заливал. идёшь от обратного ? но свои высеры пруфами ты так и не подтвердил. хм. ты вечно передёргиваешь темы, когда обсираешься на своём трёпе, это мейнстрим или просто защитная реакция детского организма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 чё то как то с сосалова Дивер плавно съехал на заливы, что то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тут ты не прав, во времена аллохи Вампиры сосались с 9 ками и Джокерами xDDDDDDD так что у них тоже большой рот и послужной список)))) во времена алохи, твой обоссаный ластемпер жил на фортах, фармил мобов и скулил, мечтая хотя бы на осаду замка выйти. это да, это мы помним. я ещё помню, как обоссаный клан усатой девочки в алли с ббру вошёл, как её моимел крест тогда в вентре, она плакала. были времена. ты видно парень долбишься в глазки)Ризи и Ри3и(коим был потом алоха купив чара у мадам люлю) это разные люди и чары)Так что сначало узнай истину потом пиши что то и не забудь пукнуть)это теперь твой девиз на форуме любител какашек) ну и, или ты кричишь, что алоха писал про то, что там не будет тебя, а сделав ренейм на похожий, то ты там автоматом появилась ? ёпт. чё то как то с сосалова Дивер плавно съехал на заливы, что то тут не так. омг, ты так защищаешь сокланов, но не всосал, что про залив 1-м открыл чавкалку твой анальный спазм. бло, затрешил соклана, за что ты так его. он же так очко за тебя рвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тут ты не прав, во времена аллохи Вампиры сосались с 9 ками и Джокерами xDDDDDDD так что у них тоже большой рот и послужной список)))) НЕ только)У вампиров был так скажем осадный али с Вичами против ГА))который плавно перешел в полевой и так далее почти как у вампиров с перчиками сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Деверсантку тут вертолётом имеют,а ей по ходу это нравиться,она дальше всех заводит,вот ненасытная профурсетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 во времена алохи, твой обоссаный ластемпер жил на фортах, фармил мобов и скулил, мечтая хотя бы на осаду замка выйти. это да, это мы помним. я ещё помню, как обоссаный клан усатой девочки в алли с ббру вошёл, как её моимел крест тогда в вентре, она плакала. были времена. ну и, или ты кричишь, что алоха писал про то, что там не будет тебя, а сделав ренейм на похожий, то ты там автоматом появилась ? ёпт. я в тот момент играл в жоперах и тролил вампиров дабы порвать этот убогий альянсь и быть не зависемыми xDDDDD ты не в теме короче................... Вы же тогда всем сервером ходили под тагом 69 против ГА))) Вампиров по тем временам и так запомнили как большой РОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я боюсь спросить, при чём тут залив фака им же, если изначально ты обвинил его в заливе сливой, который его не заливал. идёшь от обратного ? но свои высеры пруфами ты так и не подтвердил. хм. ты вечно передёргиваешь темы, когда обсираешься на своём трёпе, это мейнстрим или просто защитная реакция детского организма ? т.е ты рассуждаеш так. если слива заливал фака то значит сливал с 6 компов в 12 окон заводил твинов факу. а если заливался кил фак сам то он с 6 компов в 12 окон сам себе твинов заводил? просто твоя мысль оборвалась. так как ты невидиш связи в заливе кил ю фака и заливе кил ю фака при помощи сливы. и замечу эта помощь не означает что он с 6 компов твинов водит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 только потому что он там был и видать наладил с ними "тесный контакт" и про али с алертами вот только ненадо... Холи а тем более и Игорь лутше себе яйца тупыми ножницами отрежут чем сделают али с гламурами. гламуры испакон веков по чьейто писькой жили. другое дело вампиры... сохраняли лицо нормального клана до этой варфаламеевской сосни.. Алертов я привел в пример как клан сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ах да забыл, а какже сосево с кланом барбитура))) Это было эпично Воообщем то что ты тут говоришь и вырисовываешь за клан вампиров я тебе скажу одно. С кем вы тока не сосались за всю историю хантера, так называемый независемый клан xDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 во времена алохи, твой обоссаный ластемпер жил на фортах, фармил мобов и скулил, мечтая хотя бы на осаду замка выйти. это да, это мы помним. я ещё помню, как обоссаный клан усатой девочки в алли с ббру вошёл, как её моимел крест тогда в вентре, она плакала. были времена. ну и, или ты кричишь, что алоха писал про то, что там не будет тебя, а сделав ренейм на похожий, то ты там автоматом появилась ? ёпт. омг, ты так защищаешь сокланов, но не всосал, что про залив 1-м открыл чавкалку твой анальный спазм. бло, затрешил соклана, за что ты так его. он же так очко за тебя рвал. крест это после того как он попробовал вякнуть что он имеет право голоса в клане?и как его я пинком под зад выкинула и как он мне угрожал реалом?ахаха ,но что то его угрозы и бабабольства там и остались И клан ласты был твинко кланом пока играли в джокерах и ганжах .могу сказать одно 2х ярусный -ты слышал звон ,но не знаешь где он.так что на кресте поставлен был крест и его сокланы его дружно послали.И вообще разговор идет о том что вы вампиры не о чем как клан как пак как игроки)Вы падали на руне от нашего пака вот это факт и ваш фейл.примите это уже как факт и 2х ярусный успокойся,не нервничай,а то еще один ярус упаси бог появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Клан га-клан который собрал хороший состав и в нужный момент ушли с сервака,что бы неопозорится,т.к у них появилась серьёзная опозиция,и что бы необосратся они свалили с сервака.Га-прошли неодин сервак,чего добились?Да ничего.Нод-заработал бобла и свалил в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 подпольная кличка дивера 2 живота 7 подбородков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Клан га-клан который собрал хороший состав и в нужный момент. Ушли с сервака,что бы неопозорится,т.к у них появилась серьёзная опозиция,и что бы необосратся они свалили с сервака.Га-прошли неодин сервак,чего добились?Да ничего.Нод-заработал бобла и свалил в реал. чего добились!? а того что приди щас нод на сервер - и он за день собирет 100 человек и вы... сервер за неделю. да и + много чего что им надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 чего добились!? а того что приди щас нод на сервер - и он за день собирет 100 человек и вы... сервер за неделю. да и + много чего что им надо было Наивный ему глубоко насрать на игру.он от неё взял,что смог, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 чего добились!? а того что приди щас нод на сервер - и он за день собирет 100 человек и вы... сервер за неделю. да и + много чего что им надо было не про ГА тема ,но сейчас нод уже не соберет столько)не те времена на сервере.А вампиры дрыщи были ими и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Наивный ему глубоко насрать на игру.он от неё взял,что смог, причем тут наивный!? ты написал НИЧЕГО не добились...да только то что он бабосов заработал на астериосе,это уже не НИЧЕГО)) а то что ему наср..ть и без тебя знаю,не 1 день замужем как говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Походу кто то пошёл вскрывать себе вены....... Узнав всю правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не про ГА тема ,но сейчас нод уже не соберет столько)не те времена на сервере.А вампиры дрыщи были ими и остались да с тех же алертов пака 3 сразу - + еще разного сброда.соберет уверен...не таких какие были,но все же) Вампиры - был офигенский клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ваши кланы гавно ЛетающиеКастрюли топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 причем тут наивный!? ты написал НИЧЕГО не добились...да только то что он бабосов заработал на астериосе,это уже не НИЧЕГО)) а то что ему наср..ть и без тебя знаю,не 1 день замужем как говорят взять вашего кла,если бы он пришёл первый,как ты думаешь,что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 взять вашего кла,если бы он пришёл первый,как ты думаешь,что было? куда пришел первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 куда пришел первый? В сортир посрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В сортир посрать на легке,было бы думаю легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.