Перейти к содержанию
Asterios

Руна! спасаем снеговика на осаде..............

uDeaJI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

всё таки,это ещё раз доказывает,насколько у вас горят пердаки на нас, значит не зря играем :)

и ваши минусы тоже об этом говорят ;D

всё таки,это ещё раз доказывает,насколько у вас горят пердаки на нас, значит не зря играем :)

судя по переодичности подобных сообщений и сообщений кама ситуация строго противоположная :D

судя по созданым от алертов тем, я права.

и при чём тут кам.

сколкьо раз надо убить индюка чтобы дропнулся плащ?)

идея неплохая) +

Мне показалось или всех алертов действительно заагрил один сб ?:D 

Мне показалось или всех алертов действительно заагрил один сб ? :D 

мне показалось, или сб просто умирает от массух?

мне показалось, или сб просто умирает от массух?

какая же ты тряпка

и ваши минусы тоже об этом говорят ;D

Типо стебное видео=горящий пердак?  :facepalm: 

хм, так смешно. ирония жизни такова, что сидел своим полу-паком в обоссаных кф, чавкалку не открывал, в поле раз в год бывал, а тут хлоп и в зерг вливается, и сколько гонору сразу. хм, всё предсказуемо.

хм, так смешно. ирония жизни такова, что сидел своим полу-паком в обоссаных кф, чавкалку не открывал, в поле раз в год бывал, а тут хлоп и в зерг вливается, и сколько гонору сразу. хм, всё предсказуемо.

и таких через чур стало много...влился в гавно, гавно стало выливаться,вот и итог....

Задэфили руну таким стадом от 3 (кажется ) паков ,ещё и фрапсы какие то кидают 

автор...

создал первую тему в своей жизни? :D

для особо одарённых кп изначально из алертов ) 

если у тебя во всех темах пожарит и ты сам не в силах себя проявить в чём то это проблема мб в тебе самом и твоих сокланов?) не задумывался?)

вчера на руне мы стояли например одним паком без зерга, вы что то смогли в течении часа ???

сколько раз вы упали ты не считал?

Кстати ваш соклан достойно нализывал мне жопу после ухода с алертов в пм чтобы мы к вам пошли в клан, тебе скрины залить???? Там сразу поменялись взгляды о нас как об игроках на данном сервере.

а когда подобное видео выкладывали ноелани про серафимуса что то ноелани не были такими грустными))) индио почувствовал себя в прописанном асисте от нескольких паков как когда то это было с серафимусом, вот и результат, ничем не лучше серафимуса оказался, так же падал в секунды ваш великий стратег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...