Перейти к содержанию
Asterios

Event плащи.

Cute

Рекомендуемые сообщения

Собственно предлагаю сделать Event плащи со статами Freya плащей. Их довольно трудно получить и 25 пдефа которые они дают не очень подходят им. Предложение в основном для х55 т.к там почти у всех есть плащи Freya и я думаю не кто не будет против поднять пдеф других плащей. Так же чтоб избежать одевание на маленьких лвлах можно сделать их S80 грейда.  

Изменено пользователем НейроТоксин

Собственно предлагаю сделать Event плащи со статами Freya плащей. Их довольно трудно получить и 25 пдефа которые они дают не очень подходят им. Предложение в основном для х55 т.к там почти у всех есть плащи Freya и я думаю не кто не будет против поднять пдеф других плащей. Так же чтоб избежать одевание на маленьких лвлах можно сделать их S80 грейда.  

Для х5 и х1 тоже актуально, что мы не люди ?:D

за. людям в радость и на баланс не влияет. каждый будет носить плащ который нравится) а не тупо смотреть на статы фреи ._.

даже плаш фринты, который вроде как труднее получить чем фрею - имеет меньший пдэф, что не очень логично 

Изменено пользователем Satan1cWarmaster

Тогда удалите все плащи фреи, обнулите квесты и сделайте дроп осколков на плащ только с блес фреи :D

Я так понял нормальных плащей никто не хочет?

Хочишь деф бери фреи плащь, хочешь панты бери евент.

На х5 их целенаправленно пара кп фармило, остальных в пк лило смысл им делать бонус пусть бегают в евент плащах.

Хочишь деф бери фреи плащь, хочешь панты бери евент.

На х5 их целенаправленно пара кп фармило, остальных в пк лило смысл им делать бонус пусть бегают в евент плащах.

Ну как бы люди собрались и фармили. Что другим мешало?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...