Cute Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Собственно предлагаю сделать Event плащи со статами Freya плащей. Их довольно трудно получить и 25 пдефа которые они дают не очень подходят им. Предложение в основном для х55 т.к там почти у всех есть плащи Freya и я думаю не кто не будет против поднять пдеф других плащей. Так же чтоб избежать одевание на маленьких лвлах можно сделать их S80 грейда. Изменено 6 января, 2014 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Собственно предлагаю сделать Event плащи со статами Freya плащей. Их довольно трудно получить и 25 пдефа которые они дают не очень подходят им. Предложение в основном для х55 т.к там почти у всех есть плащи Freya и я думаю не кто не будет против поднять пдеф других плащей. Так же чтоб избежать одевание на маленьких лвлах можно сделать их S80 грейда. Для х5 и х1 тоже актуально, что мы не люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Очередная фича . Достали. Против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 За то чтобы сделать ето на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) за. людям в радость и на баланс не влияет. каждый будет носить плащ который нравится) а не тупо смотреть на статы фреи ._. даже плаш фринты, который вроде как труднее получить чем фрею - имеет меньший пдэф, что не очень логично Изменено 10 января, 2014 пользователем Satan1cWarmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тогда удалите все плащи фреи, обнулите квесты и сделайте дроп осколков на плащ только с блес фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я так понял нормальных плащей никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я так понял нормальных плащей никто не хочет? Хочишь деф бери фреи плащь, хочешь панты бери евент. На х5 их целенаправленно пара кп фармило, остальных в пк лило смысл им делать бонус пусть бегают в евент плащах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хочишь деф бери фреи плащь, хочешь панты бери евент. На х5 их целенаправленно пара кп фармило, остальных в пк лило смысл им делать бонус пусть бегают в евент плащах. Ну как бы люди собрались и фармили. Что другим мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения