Mobilo4ka1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Задрался уже искать кп (( ппц какойто... Пал 20 лет Украина, Запорожье ПТ 20:00++++ по УКР По шмоту Веспер +6 +9 Бижа +6 Фрея +6 Пуха Весп +8 300атт Нубл 3 саба Могу подгружать от 4 окон без проблем. Желание уже фиолетово что за кп маг или физ или гномов даже если одни пп и ше по 52лвл я согласен так как реально задрало без кп 1 бегать, вплоть уже есть даже желание релог в другого перса. Расмотрю варианті водителя вашего перса( бівает кпшные ненужные чары без игрока) одену буду им играть(варианты согласен все кроме супорта Огромный опыт тиры-сб-маг-сумонеры итд) Стаж игры 7лет. Пишите звоните -ник в игре Мобилочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.