d4rkn3zzz Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) заранее говорю по поиску полазил, все попробовал, как жить дальше понятия не имею итак на осадах резко падает фпс (до 1-2), до и в повседневной игре его не особо то и много, как с этим бороться? вот мой комп: проц: intel core i5-2500 3.3GHz SSD: Intel 335 180Gb видео: Gigabyte GTX 550Ti 448 cores память: Kingston HyperX 1600MHz 16Gb интернет: Изменено 5 января, 2014 пользователем sk0t0baza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 убей к чертям графику в игре (в настройках). Может поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 убей к чертям графику в игре (в настройках). Может поможет. да даже когда делаю лимит игроков на минимум и то все не очень то хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286392 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Интернет стационарный? Когда юзала юсб - так бывало. Или медленный-стационарный. Решилось путем изменения чего-то в каком-то файле. Нашла решение в темах на форуме. Подробнее - не помню, извиняй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) я хз как вы так умудряетесь) как вариант если 2500 гонится разгони проц, поможет) отключить сжатие пакетов, говорят помогает, сам не пробовал) Изменено 5 января, 2014 пользователем Sent1ment 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Скинул ссылку автор ищи, смотри, пробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да, из пруфа вот это решило проблему: 1-Колдуем с asterios.ini Настраиваем клиент Больше из списка ничего не применяла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Один я не понимаю, как скорость и качество интернета влияет на фпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Скинул ссылку автор ищи, смотри, пробуй. все что там описано я сделал уже давно Интернет стационарный? Когда юзала юсб - так бывало. Или медленный-стационарный. Решилось путем изменения чего-то в каком-то файле. Нашла решение в темах на форуме. Подробнее - не помню, извиняй. интернет стационарный, сделал все это не помогает и как зависит фпс от интернета? Изменено 5 января, 2014 пользователем sk0t0baza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Каким то образом после смены видюхи с GTX 560 на GTX 760 ФПС стало выше и проседаний меньше, хотя везде пишут, что от видюхи не особо зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Каким то образом после смены видюхи с GTX 560 на GTX 760 ФПС стало выше и проседаний меньше, хотя везде пишут, что от видюхи не особо зависит на сколько я знаю от проца и ссд больше зависит, отдавать за видео 12-15к сейчас я не особо хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 заранее говорю по поиску полазил, все попробовал, как жить дальше понятия не имею итак на осадах резко падает фпс (до 1-2), до и в повседневной игре его не особо то и много, как с этим бороться? вот мой комп: проц: intel core i5-2500 3.3GHz SSD: Intel 335 180Gb видео: Gigabyte GTX 550Ti 448 cores память: Kingston HyperX 1600MHz 16Gb интернет: возьми память в 2кггц и выгрузи клиент в память, а портом пересоздай тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 возьми память в 2кггц и выгрузи клиент в память, а портом пересоздай тему на таком же компе играл мой пл на дэфо, и на осады грузил фул бывало, так у него вообще не лагало и не тормозило ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 мож сам сервер лагает ....или проц проседает на осаде... вруби на осаде айду (aida 64 ) и посмотри что проседает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 мож сам сервер лагает ....или проц проседает на осаде... вруби на осаде айду (aida 64 ) и посмотри что проседает.... что такое айда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 все что там описано я сделал уже давно интернет стационарный, сделал все это не помогает и как зависит фпс от интернета? Я не знаю. На 3-джи модеме и медленном интернете была такая проблема, как я и писала выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 что такое айда? программа для мониторинга системы (показывает какое железо стоит и на сколько используется ) старое название эверест мож когда слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Просадка фпс зависит на прямую от твоего проца и видеокарты . Основная проблема (сколько я тестил ) идет от памяти видео карты . Точнее при больших масс замесах , память видеокарты очень быстро перегружается . В игре , просадку нам помогает избегать обычный релог до выбора чара . При котором сбрасывается кеш и все загруженные текстуры в памяти видео карты . Так что скорее всего это просто маленькая память видеокарты , так же может быть как и маленькая частота шины или мощность видео проца . На сколько помню у твоей видео карты всего 1024 мб памяти , это мало . p.s ФПС не зависит от вашего интернета . Скорость интернета влияет на ваш пинг . Изменено 5 января, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Просадка фпс зависит на прямую от твоего проца и видеокарты . Основная проблема (сколько я тестил ) идет от памяти видео карты . Точнее при больших масс замесах , память видеокарты очень быстро перегружается . В игре , просадку нам помогает избегать обычный релог до выбора чара . При котором сбрасывается кеш и все загруженные текстуры в памяти видео карты . Так что скорее всего это просто маленькая память видеокарты , так же может быть как и маленькая частота шины или мощность видео проца . На сколько помню у твоей видео карты всего 1024 мб памяти , это мало . p.s ФПС не зависит от вашего интернета . Скорость интернета влияет на ваш пинг . но, не до 1-2 падать же фпсу((( я помню у моего старого ПЛа такой же комп и та же видяха, но он без проблем грузил по нескольку окон на осады и чувствовал себя отлично. С чем это может быть связанно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Проблемы с охлаждением может быть? Если релог помагает то дело в клиенте тогда, а именно в защите от стороннего софта. Доказано уже что именно наша защита сьедает много фпс а не сам клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Проблемы с охлаждением может быть? Если релог помагает то дело в клиенте тогда, а именно в защите от стороннего софта. Доказано уже что именно наша защита сьедает много фпс а не сам клиент. помимо видео и проца у меня стоит еще 7 кулеров, на проц купил охлаждение отдельное (стандартное даже не вытаскивал), защита - каспер постоянно обновляется все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 помимо видео и проца у меня стоит еще 7 кулеров, на проц купил охлаждение отдельное (стандартное даже не вытаскивал), защита - каспер постоянно обновляется все дела Мой играет с ESET в игровом режиме. Что это дает - не знаю. Погугли. Еще у него какая-то прога для таких же целей имеется. Выпиливает все, что он указывает, во время игры. Но, юзать скайп, например, не дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.