Adaniedel Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в общем сегодня во время замеса в ВоА члены клана NueB были неуязвимыми. точнее при попытке атаки появлялось сообщение "Incorrect target". ему об этом сообщили а он просто воспользовавшись этим начал нас валить, скрины ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batalov777 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 что то не видно скринов то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batalov777 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня не отображаються скрины перезалей а то мне тоже такие засранцы попадаються которых в таргет не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 блин, третий раз гружу - какую то ошибку выдает, ща куда нить залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoNDaR Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 скрины выложены в теме ЛАГ или БАГ, ибо смысл той темы тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 автор учитывал вариант ПвП сета,инвуль скилов и саб скила на неуязвимость? а также скилы аугумента? если так то просите админов посомтреть логи боя,дайте наиболее приблизительное время и ники персов..логи всё и покажут,как было и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batalov777 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 прив флуид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://img522.imageshack.us/img522/2585/shot00031.jpg http://img21.imageshack.us/img21/3944/shot00034tik.jpg http://img23.imageshack.us/img23/2326/shot00035n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 автор учитывал вариант ПвП сета,инвуль скилов и саб скила на неуязвимость? а также скилы аугумента? слишком долго длилась неуязвимость по времени, + он сам сказал "я хз что такое", кроме того, неуязвимость была замечена на двух персонажах клана NueB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 слишком долго длилась неуязвимость по времени, + он сам сказал "я хз что такое", кроме того, неуязвимость была замечена на двух персонажах клана NueB Мне только одно не понятно...что доказывает фраза "я хз что такое"? я бы тоже ходила удивлялась, если бы неуязвимой была = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 она доказывает мало что, но вкупе с скринами где он говорит "ща сделаю релог", а сам паралельно валит наших, показывает что он тупо багоюзничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 еще скрины и показания свидетелей в этой теме: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10865.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кофечка все идет на защиту своего любимого клана. :o Никого не защищаю, спросила чего они к этой фразе придрались И уже много было тем с подобной проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну дети...что ещё могу сказать, я бы не воспользовалась ситуацией, ты бы не воспользовался...а многие пользуются без угрызений совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 На осаде юзавших баг, может даже ненамеренно (правда так говорят все) забанили сразу. Конечно прецендент не является правилом, как говорится в правилах . Но багоюз имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Перенесено в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения