Перейти к содержанию
Asterios

баг

Adaniedel

Рекомендуемые сообщения

в общем сегодня во время замеса в ВоА члены клана NueB были неуязвимыми. точнее при попытке атаки появлялось сообщение "Incorrect target". ему об этом сообщили а он просто воспользовавшись этим начал нас валить, скрины ниже

2339580

2339581

у меня не отображаються скрины перезалей

а то мне тоже такие засранцы попадаються которых в таргет не взять

блин, третий раз гружу - какую то ошибку выдает, ща куда нить залью

автор учитывал вариант ПвП сета,инвуль скилов и саб скила на неуязвимость? а также скилы аугумента?

если так то просите админов посомтреть логи боя,дайте наиболее приблизительное время и ники персов..логи всё и покажут,как было и что :)

автор учитывал вариант ПвП сета,инвуль скилов и саб скила на неуязвимость? а также скилы аугумента?

слишком долго длилась неуязвимость по времени, + он сам сказал "я хз что такое", кроме того, неуязвимость была замечена на двух персонажах клана NueB

слишком долго длилась неуязвимость по времени, + он сам сказал "я хз что такое", кроме того, неуязвимость была замечена на двух персонажах клана NueB

Мне только одно не понятно...что доказывает фраза "я хз что такое"? я бы тоже ходила удивлялась, если бы неуязвимой была =

она доказывает мало что, но вкупе с скринами где он говорит "ща сделаю релог", а сам паралельно валит наших, показывает что он тупо багоюзничал

еще скрины и показания свидетелей в этой теме:

http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10865.0.html

Кофечка все идет на защиту своего любимого клана. :o

Никого не защищаю, спросила чего они к этой фразе придрались

И уже много было тем с подобной проблемой...

Ну дети...что ещё могу сказать, я бы не воспользовалась ситуацией, ты бы не воспользовался...а многие пользуются без угрызений совести

На осаде юзавших баг, может даже ненамеренно (правда так говорят все) забанили сразу.

Конечно прецендент не является правилом, как говорится в правилах :). Но багоюз имеет место быть.

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...