Grablister Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кстати , на других хрониках если чего-то исчезало из рюкзака, то предметы там "обновлялись" и занимали пустые слоты, а здесь постоянные дырки из-за этого. Как это исправить? Очень раждражает искать предмет по всему рюкзаку. омг, ты из какой пещеры вылез, авторасположение, в инвентаре верхний правый угол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть же кнопочка сортировки инвентаря ахаха) спасибо за открытие Америки ^^ я не знала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 зачем ето сортирование инвентаря, сделайте пакетное удаление предметов из инвентаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 администрации озадачиваться сомнительным нововведением, чтобы в итоге получить новые бесконечные темы нытья "я понимаю, что это игровой момент, но я случайнооооооо удалил шмот, верните плззззззз"... да-да, вашу просьбу услышат, верьте и пишите тут дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А почему другой человек должен отвечать за то что он не делал ? удалил ты там баюма нечайно из инвентаря ето твои личный проблемы. Надо быть повнимательнее перед удалением. Семь раз отмерь, один раз отрежь, сто раз пожалей...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.