3oJIoTko Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 можно ли отключить ночь и туман на астериосе вот по этим причинам: ночью ничего в упор не вижу, приходится просить других игроков меня водить с появлением тумана. ощущение что в парилке находишься все белым бело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Вообще есть что-то типо патча , который отключает туман или это делается способом удаления файла . Не вспомню уже какой файл удалял в папке с анимацией , но у меня тумана в л2 нет . Изменено 4 января, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 по поводу тумана поточнее плз и что с ночью делать, тож неудобно когда не знаешь куда идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 его можна убрать там нужно толи патч какой то качать ставить толи самому файлы править ...но какой я хз мне туман нравится в игре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) можно ли отключить ночь и туман на астериосе вот по этим причинам: ночью ничего в упор не вижу, приходится просить других игроков меня водить с появлением тумана. ощущение что в парилке находишься все белым бело Да есть патч только, который отключает туман ... но он у меня старый, и приходится фул чек делать, так как при квесте 7ми печатей там лока одна изчезает и в воду падаешь... если есть более лучше патчи, но тут желательо на вирусы не попасть ... Про ночь ничего не знаю ... темно, правда ... но где отключаеться не слышал и патчей не видел ... у меня комп все тянет, толкьо при туманее покадровая стратегия Изменено 4 января, 2014 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ставь на макс яркость в настройках, плюс от твоего моника зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ставь на макс яркость в настройках, плюс от твоего моника зависит. это я понимаю ты про проблему ночи пишешь, но это не спасает от тумана я как понимаю должно быть оч классно когда видишь туман легкий! Изменено 4 января, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у кого-то машина говно, не иначе попробуй камеру из пола поднять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 это совет от ночи? по мне совет ни с чем не связан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я бы сам с удовольствием туман офнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) по сути он должен оффаться, в настройках для более слабых компов где после снижение качества становится графика уг. в городах заметил еще можно беать в локациях со сложным ланшафтом нереально трудно Изменено 5 января, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 это я понимаю ты про проблему ночи пишешь, но это не спасает от тумана я как понимаю должно быть оч классно когда видишь туман легкий! Для начала попробуй решить проблему слишком большой затемненности в ночное время, а там глядишь и туман перестанет мешать. Использование "противотуманных" сторонних патчей и ковыряние в файлах для этих целей не рекомендуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) туман не просто мешает, он жутко бесит, несмотря на то, что машина у меня норм и туман практически не влияет на фпс, но визуально он очень напрягает, такое ощущение, что монитору или видюхе пришел ппц. ОГРОМНАЯ просьба, сделать возможность отключения всех туманов в .cfg , пусть их оставят те, кому это нравится(думаю таких будет очень не много) Изменено 5 января, 2014 пользователем BlinUje3aUchetka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ОГРОМНАЯ просьба, сделать возможность отключения всех туманов в .cfg , пусть их оставят те, кому это нравится(думаю таких будет очень не много) +++ Изменено 5 января, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 туман не просто мешает, он жутко бесит, несмотря на то, что машина у меня норм и туман практически не влияет на фпс, но визуально он очень напрягает, такое ощущение, что монитору или видюхе пришел ппц. ОГРОМНАЯ просьба, сделать возможность отключения всех туманов в .cfg , пусть их оставят те, кому это нравится(думаю таких будет очень не много) +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 сами проверьте затемненость в тех местах где имеется цвет "глины" Для начала попробуй решить проблему слишком большой затемненности в ночное время, а там глядишь и туман перестанет мешать. Использование "противотуманных" сторонних патчей и ковыряние в файлах для этих целей не рекомендуется. нету у меня желания на парнасе булочками торговать, там всегда светло и тумана не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunya1511 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 при слияние астериоса, возник вопрос, на одном аккаунте было по 8 персов, 8 на вардене и 8ембере. как узнать 2 акаунт куда посли слияния попали персы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 он получил префикс _1 т.е. вашаккаунт и вашаккаунт_1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunya1511 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 спс огромное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.