Перейти к содержанию
Asterios

Championship of Daggers [movie]

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Знаю что долго делал , очередной раз приношу свои извинения .
Очень долго не мог подобрать музыку ,нужные футажи и эффекты .
3 раза переделывал основную часть .
Кажется что муза меня в этот раз покинула:( 
Вообщем работой не сильно доволен .

Убрал из видео все бои которые заканчивались ничьей . ( думаю смысла смотреть их нет , если ни кто не упадет )
Не стал делать все бои с отборочной , ибо там около 100+ фрапсов .  ( мазохизм :wacko:  )

Но всё же приятного просмотра :)
Трек-лист в описании видео на YouTabe :

Надо было добавить как на дракошках залетали на скалу и Ксюха банила :DDD

Знаю что долго делал , очередной раз приношу свои извинения .
Очень долго не мог подобрать музыку ,нужные футажи и эффекты .
3 раза переделывал основную часть .
Кажется что муза меня в этот раз покинула :(
Вообщем работой не сильно доволен .

Убрал из видео все бои которые заканчивались ничьей . ( думаю смысла смотреть их нет , если ни кто не упадет )
Не стал делать все бои с отборочной , ибо там около 100+ фрапсов .  ( мазохизм :wacko:  )

Но всё же приятного просмотра :)
Трек-лист в описании видео на YouTabe :

недостатки:

1. думаю, если берс галактики и радио астериос все-таки представляЮт, то нужно было написать present без s

2. классно конечно владеешь видеоредактором, но двойное интро? к чему? 00:52-02:45 анонс на целую песню, честно говоря, сложилось впечатление, что это и есть сами бои, настолько все долго.

3. с 11:17 на 11:18 эффект какой-то непонятный. пв стоит на одном месте и вдруг плавно перетекает назад) часть с шд или что это было видиммо зажало

4. 01:21 крыло чье-то на весь экран можно было бы и не вставлять

5. Бегающий и временами загораживающий обзор перс ТихоеОзеро

Плюсы:

красиво, за исключением пары недостатков, похоже на профессиональный видеомонтаж)

В начале мувика заметил что Слива все время только падал:D

Опять нельзя с телефона посмотреть ппц

А мувик берсов где? Его вроде и не было как так сокол )???? Где наши любимые куры

недостатки:

1. думаю, если берс галактики и радио астериос все-таки представляЮт, то нужно было написать present без s

2. классно конечно владеешь видеоредактором, но двойное интро? к чему? 00:52-02:45 анонс на целую песню, честно говоря, сложилось впечатление, что это и есть сами бои, настолько все долго.

3. с 11:17 на 11:18 эффект какой-то непонятный. пв стоит на одном месте и вдруг плавно перетекает назад) часть с шд или что это было видиммо зажало

Плюсы:

красиво, за исключением пары недостатков, похоже на профессиональный видеомонтаж)

1.уже был спор на счет англ. грамматики и правильно писать на конце букву S , если идут 2 лица .

2.Это не двойное интро , это начальное интро + логит турнира .Ты не видел видно чамп Сб , я его полностью делал , 43 минуты идет , вот это долго :D

4.Это спасибо нашим игрокам надо сказать , которые прилетали на вивернах .

5.Серегу просил 100 раз не бегать перед камерой, надеюсь теперь он поймет как это смотрится на видео   :)

Опять нельзя с телефона посмотреть ппц

А мувик берсов где? Его вроде и не было как так сокол )???? Где наши любимые куры

Так как я сам принимал участия в чампе берсов , то естественно я не фрапсил его .

Есть вырезки которые были сняты на стрим , но там надо менять формат и полность перегонять их .

Это очень все геморно .

недостатки:

Плюсы:

это стрим ведущий

Я сделал невозможное, просмотрел видео за 30 сек

Владик Камик видать вам больше всего запомнился в этом турнире  :D

1.уже был спор на счет англ. грамматики и правильно писать на конце букву S , если идут 2 лица .

Present Indefinite (Simple). I do Образование времени

В 3-м лице единственного числа добавляется окончание –s.

http://www.dinternal.com.ua/grammar/present-indefinite-simple/

3-е лицо ед. ч. это Он Она Оно, в остальных случаях -s не добавляется

у тебя в интро берс галактики и следом радио астериос, значит и использовать нужно 3-е лицо мн число, по правилу там нет -s

2.Это

не двойное интро , это начальное интро + логит турнира .Ты не видел

видно чамп Сб , я его полностью делал , 43 минуты идет , вот это долго :D

ну все равно) ты сделал закуску настолько питательной, что, дойдя до основного блюда, уже не чувствуешь особого голода) целый трек интро идет)

тизер?

-да.

интро?

-сомневаюсь.

Как по мне, так в видео слишком много каких-то лишних переходов, всякие дерганья и т.д. (касается вступления), картинка слишком обработана. Да и музыкальный ряд оставляет желать лучшего имхо, не нашел той самой тонкой нити, которая связывает происходящее на экране с музыкой.

А так, в принципе, достойно уважения, не считая факт о том, что турнир давно прошел и его все забыли)

Present Indefinite (Simple). I do Образование времени

В 3-м лице единственного числа добавляется окончание –s.

http://www.dinternal.com.ua/grammar/present-indefinite-simple/

3-е лицо ед. ч. это Он Она Оно, в остальных случаях -s не добавляется

у тебя в интро берс галактики и следом радио астериос, значит и использовать нужно 3-е лицо мн число, по правилу там нет -s

ну все равно) ты сделал закуску настолько питательной, что, дойдя до основного блюда, уже не чувствуешь особого голода) целый трек интро идет)

тизер?

-да.

интро?

-сомневаюсь.

Возьму на заметку в будущем :)

Тогда считай что это моя фишка , я больше вижу видео с начальной раскруткой и только потом основная часть .

Не знаю как можно писать текст и сразу переходить к "основному блюду"

Как по мне, так в видео слишком много каких-то лишних переходов, всякие дерганья и т.д. (касается вступления), картинка слишком обработана. Да и музыкальный ряд оставляет желать лучшего имхо, не нашел той самой тонкой нити, которая связывает происходящее на экране с музыкой.

А так, в принципе, достойно уважения, не считая факт о том, что турнир давно прошел и его все забыли)

По этому я и пишу , что работой не сильно доволен , вдохновения мало было :(

с 03:14 попробуй послушать под

Mortal KombatMetal Cover (И.Леонов) вк

Владик Камик видать вам больше всего запомнился в этом турнире  :D

Какой Владик?:

ну так это я был , жалко что я в мувик не попал , а я так хотел попасть в телевизор T_T

ну так это я был , жалко что я в мувик не попал , а я так хотел попасть в телевизор T_T

Так ты попал в телик)

Я видел тебя :D

Но ты только промелькнул ваххаха))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...