SOKOL Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Знаю что долго делал , очередной раз приношу свои извинения . Очень долго не мог подобрать музыку ,нужные футажи и эффекты . 3 раза переделывал основную часть . Кажется что муза меня в этот раз покинула Вообщем работой не сильно доволен . Убрал из видео все бои которые заканчивались ничьей . ( думаю смысла смотреть их нет , если ни кто не упадет ) Не стал делать все бои с отборочной , ибо там около 100+ фрапсов . ( мазохизм ) Но всё же приятного просмотра Трек-лист в описании видео на YouTabe : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 NOT BAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Видео конечно крутое, но... 3 месяца прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 плюсиг тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 +, но такое явно не месяцы делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Надо было добавить как на дракошках залетали на скалу и Ксюха банила :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 норм вашпе, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Знаю что долго делал , очередной раз приношу свои извинения . Очень долго не мог подобрать музыку ,нужные футажи и эффекты . 3 раза переделывал основную часть . Кажется что муза меня в этот раз покинула Вообщем работой не сильно доволен . Убрал из видео все бои которые заканчивались ничьей . ( думаю смысла смотреть их нет , если ни кто не упадет ) Не стал делать все бои с отборочной , ибо там около 100+ фрапсов . ( мазохизм ) Но всё же приятного просмотра Трек-лист в описании видео на YouTabe : недостатки: 1. думаю, если берс галактики и радио астериос все-таки представляЮт, то нужно было написать present без s 2. классно конечно владеешь видеоредактором, но двойное интро? к чему? 00:52-02:45 анонс на целую песню, честно говоря, сложилось впечатление, что это и есть сами бои, настолько все долго. 3. с 11:17 на 11:18 эффект какой-то непонятный. пв стоит на одном месте и вдруг плавно перетекает назад) часть с шд или что это было видиммо зажало 4. 01:21 крыло чье-то на весь экран можно было бы и не вставлять 5. Бегающий и временами загораживающий обзор перс ТихоеОзеро Плюсы: красиво, за исключением пары недостатков, похоже на профессиональный видеомонтаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В начале мувика заметил что Слива все время только падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а со стороны неплохо видно свои ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняJust Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Опять нельзя с телефона посмотреть ппц А мувик берсов где? Его вроде и не было как так сокол )???? Где наши любимые куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Весело было,фрапс хорош,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 недостатки: 1. думаю, если берс галактики и радио астериос все-таки представляЮт, то нужно было написать present без s 2. классно конечно владеешь видеоредактором, но двойное интро? к чему? 00:52-02:45 анонс на целую песню, честно говоря, сложилось впечатление, что это и есть сами бои, настолько все долго. 3. с 11:17 на 11:18 эффект какой-то непонятный. пв стоит на одном месте и вдруг плавно перетекает назад) часть с шд или что это было видиммо зажало 4. 01:21 крыло чье-то на весь экран можно было бы и не вставлять 5. Бегающий и временами загораживающий обзор перс ТихоеОзеро Плюсы: красиво, за исключением пары недостатков, похоже на профессиональный видеомонтаж) 1.уже был спор на счет англ. грамматики и правильно писать на конце букву S , если идут 2 лица . 2.Это не двойное интро , это начальное интро + логит турнира .Ты не видел видно чамп Сб , я его полностью делал , 43 минуты идет , вот это долго 4.Это спасибо нашим игрокам надо сказать , которые прилетали на вивернах . 5.Серегу просил 100 раз не бегать перед камерой, надеюсь теперь он поймет как это смотрится на видео Опять нельзя с телефона посмотреть ппц А мувик берсов где? Его вроде и не было как так сокол )???? Где наши любимые куры Так как я сам принимал участия в чампе берсов , то естественно я не фрапсил его . Есть вырезки которые были сняты на стрим , но там надо менять формат и полность перегонять их . Это очень все геморно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 недостатки: 1. думаю, если берс галактики и радио астериос все-таки представляЮт, то нужно было написать present без s 2. классно конечно владеешь видеоредактором, но двойное интро? к чему? 00:52-02:45 анонс на целую песню, честно говоря, сложилось впечатление, что это и есть сами бои, настолько все долго. 3. с 11:17 на 11:18 эффект какой-то непонятный. пв стоит на одном месте и вдруг плавно перетекает назад) часть с шд или что это было видиммо зажало 4. 01:21 крыло чье-то на весь экран можно было бы и не вставлять 5. Бегающий и временами загораживающий обзор перс ТихоеОзеро Плюсы: красиво, за исключением пары недостатков, похоже на профессиональный видеомонтаж) это стрим ведущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сокол как всегда молодец) Хоть и долго на этот раз) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здорово, как обычно пилюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRcardboard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все понравилось.Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Молодец норм сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВонючийГинеталий Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я сделал невозможное, просмотрел видео за 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Надо было добавить как на дракошках залетали на скалу и Ксюха банила :DDD Владик Камик видать вам больше всего запомнился в этом турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 1.уже был спор на счет англ. грамматики и правильно писать на конце букву S , если идут 2 лица . Present Indefinite (Simple). I do Образование времени В 3-м лице единственного числа добавляется окончание –s. http://www.dinternal.com.ua/grammar/present-indefinite-simple/ 3-е лицо ед. ч. это Он Она Оно, в остальных случаях -s не добавляется у тебя в интро берс галактики и следом радио астериос, значит и использовать нужно 3-е лицо мн число, по правилу там нет -s 2.Это не двойное интро , это начальное интро + логит турнира .Ты не видел видно чамп Сб , я его полностью делал , 43 минуты идет , вот это долго ну все равно) ты сделал закуску настолько питательной, что, дойдя до основного блюда, уже не чувствуешь особого голода) целый трек интро идет) тизер? -да. интро? -сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Как по мне, так в видео слишком много каких-то лишних переходов, всякие дерганья и т.д. (касается вступления), картинка слишком обработана. Да и музыкальный ряд оставляет желать лучшего имхо, не нашел той самой тонкой нити, которая связывает происходящее на экране с музыкой. А так, в принципе, достойно уважения, не считая факт о том, что турнир давно прошел и его все забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Present Indefinite (Simple). I do Образование времени В 3-м лице единственного числа добавляется окончание –s. http://www.dinternal.com.ua/grammar/present-indefinite-simple/ 3-е лицо ед. ч. это Он Она Оно, в остальных случаях -s не добавляется у тебя в интро берс галактики и следом радио астериос, значит и использовать нужно 3-е лицо мн число, по правилу там нет -s ну все равно) ты сделал закуску настолько питательной, что, дойдя до основного блюда, уже не чувствуешь особого голода) целый трек интро идет) тизер? -да. интро? -сомневаюсь. Возьму на заметку в будущем Тогда считай что это моя фишка , я больше вижу видео с начальной раскруткой и только потом основная часть . Не знаю как можно писать текст и сразу переходить к "основному блюду" Как по мне, так в видео слишком много каких-то лишних переходов, всякие дерганья и т.д. (касается вступления), картинка слишком обработана. Да и музыкальный ряд оставляет желать лучшего имхо, не нашел той самой тонкой нити, которая связывает происходящее на экране с музыкой. А так, в принципе, достойно уважения, не считая факт о том, что турнир давно прошел и его все забыли) По этому я и пишу , что работой не сильно доволен , вдохновения мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Красиво, лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Как по мне, так в видео слишком много каких-то лишних переходов, всякие дерганья и т.д. (касается вступления), картинка слишком обработана. Да и музыкальный ряд оставляет желать лучшего имхо, не нашел той самой тонкой нити, которая связывает происходящее на экране с музыкой. А так, в принципе, достойно уважения, не считая факт о том, что турнир давно прошел и его все забыли) с 03:14 попробуй послушать под Mortal Kombat –Metal Cover (И.Леонов) вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Владик Камик видать вам больше всего запомнился в этом турнире Какой Владик?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕЗОН Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Надо было добавить как на дракошках залетали на скалу и Ксюха банила :DDD ну так это я был , жалко что я в мувик не попал , а я так хотел попасть в телевизор T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну так это я был , жалко что я в мувик не попал , а я так хотел попасть в телевизор T_T Так ты попал в телик) Я видел тебя Но ты только промелькнул ваххаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.