iEnemy Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 помогите что не делал такая хрень :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 40-я тема. У тебя ОС какая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 40-я тема. У тебя ОС какая стоит? винда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 попробуй удалит файл в папке Asterios.ini и заново запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 попробуй удалит файл в папке Asterios.ini и заново запустить не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не помогло полностью клиент сносил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 полностью клиент сносил? да вот хочу обойтись без этого т.к. инет медленный качать буду 4 дня где то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мне кажется, это из-за медленного инета такая ошибка выскакивает. хз даже. Гму отпиши какому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мне кажется, это из-за медленного инета такая ошибка выскакивает. хз даже. Гму отпиши какому-то решил проблему переместив игру из папки в папку :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.