makalama Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мде. Кто еще слепой посмотрите скрины на первой странице. (Для тех кто не умеет читать) Заканчивайте флуд и оффтоп. Ждем админа. Все больше убеждаюсь что слово сакрказм на сервере новоеи незвестное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Такой, как некоторые тут с пеной (или не пеной ;D) у рта доказывают, баг периодически возникает, когда ТПшишься в Шрайн. На сколько я знаю у НУЕБов кх в Годдарте и оттуда вроде бы так же есть прямой ТП в Шрайн. Одно время (где-то месяца 4 назад) форум был завален темами о том, что Реберф не беруцца в таргет на 700 мобах и что они багоюзеры. ;D У нас, напомню - ТП в Шрайн тоже из КХ был. Короче, имхо, там что-то с геодатой или т.п, т.к в других локациях таких косяков не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я не из того клана который юзал баг ... а мона полюбопытствовать из какого? (и ник игровой плз) макросы на мат у мя готовые есть.... я вменяемый и адекватный убило Пы.Сы. кстати при существующем али ФВ саб прошел бесплатно, а вы плачте дальше. а это кчему? мы типа тоже при "блокаде саба" аликом ФВ фсьо сделали... и чо? Oo а ты многоуважаемый имей самоуважение не сливать пачкой одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сам попадал в такую ситуацию, после чего честно делал релог. Если человек начинает пользоваться этим в свою пользу значит он голимое, гнойное у*бище. Играйте честно, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сам попадал в такую ситуацию, после чего честно делал релог. Если человек начинает пользоваться этим в свою пользу значит он голимое, гнойное у*бище. Играйте честно, господа! А если релог не помогает? Не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А если релог не помогает? Не играть? а .repair это не лечиит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а .repair это не лечиит? А я хз, вроде как лечится, если улететь методом СОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И все же хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И все же хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу. Ответ как обычно: одминисрация в курсе, осуждает багоюзеров, но фиксить не будет. Пока не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Админ тут...Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И может разбаните тогда GJIADLLIA? Он был забанен из-за точно такой же проблемы.. P.S. Причем он был забанен в течение 3-5 минут действия этого глюка.. А товарищи Нуебы "глючили" полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а ник тебе зачем мой игровой или будешь гнома сливать за то что я тут увидел твои сопли. Просто не люблю нытье. Не могу понять что ты нашел смешного в макросах на мат, во вменяемости и адекватности, ты меня по игре знаешь, нет, вот и молчи. :o :o :o еще и минус мне поставил. ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 то что я думаю находицо за пределами понимания твоего разума... видел ли мат в онлайне? как я могу ответить на этот вопрос незная твоего ника... могу лиш догадывацо опираяся на твои "макросы на мат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Перенесено в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения