Kеер Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 трек лист: 1.Lacuna Coil -- Spellbound 2.Saliva -- Animal 3.Bring Me The Horizon -- The House Of Wolves 4.The Stray Cats -- Ubangi Storm 5.AC/DC -- Shoot To Thrill 6.Gingle Bells -- Happy new year! 7.Bomfunk MC's -- Freestyler 8.Stone Sour -- Your God 9.Sparks -- Reinforcements 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ща зацэним че уш туд Меня опять нет в кадре( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 + ёпта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 почти первонах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ахахахах ,кул ! как всегда на высоте,посмеялся я с этой истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 скушно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Злой дед мороз какойто.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мог бы под конец вставить неожиданную встречу на хантер форте , а так вполне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 неожиданную встречу на хантер форте крит на 100500к прилетевший гг немного опечалит фанатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мог бы под конец вставить неожиданную встречу на хантер форте , а так вполне. ты думаешь я тогда фрапсил?) там амо шмоток просрал ппц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 очень грустно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это Плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) ты думаешь я тогда фрапсил?) там амо шмоток просрал ппц)) Я фрапсил, но у меня не видно эффекта неожиданности И ты погоню за паладином фрапсил бы, я уверен) Изменено 3 января, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardow Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сновим быратухыаааа!!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Беготня с Лостом вокруг колон дала возможность увидеть Кипа на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я фрапсил, но у меня не видно эффекта неожиданности И ты погоню за паладином фрапсил бы, я уверен) не)) даж эт не фрапсил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Kеер-порадовал.+с удаволствием посмотрел,понравился танец около ёлочки) Могёте,посаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я в кадре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я в кадре топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зеленые - это гринпис местный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нарм , кстати заметил такую штуку , каждый день на хиро пишут люди ищущие академки , начальные локи , каты полные , даже в лабы 29 бегают , неужели такой приток на сервер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у вас не так? п.с . не, это все фейк, монтаж, фотошоп)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Норм заливного директора мира сливал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у вас не так? п.с . не, это все фейк, монтаж, фотошоп)))) где это у вас? я с лета еще здесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 где это у вас? я с лета еще здесь! аааа, просто хз как играть на серве и не видить всего этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 аааа, просто хз как играть на серве и не видить всего этого) Ты почему не в ЛА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 жалко нубов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 оч понравилось. новогоднее легкое настроние и фсьотакое... ЗЫ думал вконце санту шлепнеш. до последней минуты надеялся и гадал каким макаром буит это заснято... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 оч понравилось. новогоднее легкое настроние и фсьотакое... ЗЫ думал вконце санту шлепнеш. до последней минуты надеялся и гадал каким макаром буит это заснято... но все же он мне сделал подарок)) на оленях прилетел и дал подарок ^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.