barhat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 зассал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 зассал)) ага)) на след день сразу )) на оленях прилетел)) впихну в след мув как раз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мне понравилось) Дрим блин убил со своим хочу попасть в мувик) и паршивец упал. Ну и про Лоста ясно блин что заранее договорились), но все равно,молодцы. придумали). И снегурочку не кто не пожалел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мне понравилось) Дрим блин убил со своим хочу попасть в мувик) и паршивец упал. Ну и про Лоста ясно блин что заранее договорились), но все равно,молодцы. придумали). И снегурочку не кто не пожалел) договорились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а что нет?) все было внезапно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а что нет?) все было внезапно?) не мы вообще бегали вместе тогда потом чет поспорили не помню и вот так получилось)) все нубы на тоях думаю что Лост это моя основа)) типо то что он за мной бегает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не мы вообще бегали вместе тогда потом чет поспорили не помню и вот так получилось)) все нубы на тоях думаю что Лост это моя основа)) типо то что он за мной бегает)) Да лост твоя основа, а про мою ше они сказали что она окно лоста)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да лост твоя основа, а про мою ше они сказали что она окно лоста)))) Номано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да лост твоя основа, а про мою ше они сказали что она окно лоста)))) седня иду форт твой забирать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 седня иду форт твой забирать)) жду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 жду))) да я шучу)) ты ток напиши как оф будешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да я шучу)) ты ток напиши как оф будешь)) Я вообще щас болею, только вечером у компа и то не долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вообще щас болею, только вечером у компа и то не долго) ваще фигово(( форт защищать не сможешь(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.