КuВеN Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня забанили моего ПП с ником LUq 62 левел (логин - avtoba3ar) . Я подозреваю за то что на него заходили с разных IP и разных машин. Хотя спрашивал в это в теме . И Админ сказал что не может за это забанить если не было никаких нарушений. Вчера на него я сам лично входил. Сегдня с утра мй друг пытался зайти на него, но не смог так как выбило "Неудалось соединится с сервером". Орать не буду так как можно спокойно вкачать нового. Но мне интересно просто за что его забанили. Если что-то друг нарушил то сним уже буду разбиратся. Кстати только что заметил что и мой ТХ 66 левела (логин alphav1lle) тоже был забанен. Прошу ответов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Когда бан - другое уведомление.. а эт обычный дисконект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да но на другие аккаунты почемуто входит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 agression admin (MP:666) Описания:Агрит админа на себя после чего получаешь бан по железу.Power 30000 GOVORILI NESTOIT!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я на ДИ ещё за 2 года ненарывался)) и не собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кста.... а проикол с агрессией - это мое творение .Он только картинку добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.