ROOMAH Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Квест Nikola's Cooperation - Consideration (Сотрудничество с Николя - Обсуждение) не работает. Когда подходишь к разрушенному устройству Destroyed Device, то не появляется окошко, чтобы отключить сигнализацию, введя код 3196 Alarm (NPC) Квест не работает не только у меня, а у всех кто прибегал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Квест не работает не только у меня, а у всех кто прибегал .... жди минуту пока исчезнет сундук.. потом болтай с нпс.. и лети к гномке и получай адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROOMAH Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спасибо, сейчас проверю. если пройду - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROOMAH Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 неа. ничего не выходит, квест НЕ работает нету окошка куда надо вводить код. просьба - если у кого-то была аналогичная проблема - напишите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня окошко тоже не вылезло, но спустя 2 минуты дали итем и я прошел квест))) а вот последний квест из этой серии, который на 121к у НПС в орене не берется (на 42 лвле), пишет что у него больше нет для вас квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.