ДукалисТолька Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 где пропала гм Ксения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Под ёлкой смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Этот автор создает СЛИШКОМ много тем по пустым поводам за короткое время. Я бы выпилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Под ёлкой смотрел? Дыа. Но нету( Этот автор создает СЛИШКОМ много тем по пустым поводам за короткое время. Я бы выпилила. Не базарь, вопрос жизни и смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 загуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не базарь, вопрос жизни и смертиСколько раз и всё не меняешься и еще на что-то надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не базарь, вопрос жизни и смерти Создай еще темы: - Я поел! - Я покакал! - Я поспал! Форуму их очень не хватает. *табличка "сарказм"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Создай еще темы: - Я поел! - Я покакал! - Я поспал! Форуму их очень не хватает. *табличка "сарказм"* Вот лучше не надо такое писать, некоторые могут и послушаться, есть тут такие особи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сколько раз и всё не меняешься и еще на что-то надеешься? Не на что не надеюсь. Как бы уже все решено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ахах.я поел.а потом покакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ахах.я поел.а потом покакалпочему "по очереди", а не "одновременно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????7777777777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЭЙНГСТА Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У толи дукалиса дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ахах.я поел.а потом покакал ну норм ЧЕ судя по нику - мог(ла) написать покакал и поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну я короче себе бутер с икрой намутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ГДИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее???777 Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Может знаю может нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Никто не пропадал, просто вы не встречаетесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Никто не пропадал, просто вы не встречаетесь =) А где она? Точнее, когда она будет на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ксюша отдыхает как можно дальше от вас. Надоели вы ей со своими темами неинтересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.