dizaster Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Решил поиграть на данном сервере. Опыта почти нету, последний раз пробовал года 3 назад на интерлюдии на какой-то фришке Играл только за БД и СХ более менее. Сейчас думаю начать за БД. Вопрос в том на сколько сейчас востребован живой саппорт и какие плюхи можно рассчитывать для новичков? Может кто в академию заберет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Живой сапорт нужен всегда. Академию здесь 30кк, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И еще вопросы по серву -профу 3ю проходим или покупаем? -донат злой или не очень? -сколько окон можно открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 3 профа - проходить Донат - питомцы и ПА, остальное мелочь Окна - 2 + 1 (за 10 сильверов, т.е. за 1 голду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 3 профа - проходить Донат - питомцы и ПА, остальное мелочь Окна - 2 + 1 (за 10 сильверов, т.е. за 1 голду) Ясно, спасибо. А как бы мне сразу кланчик найти куда меня академиком заберут? Ну и мат помощи как малоимущему на нач этапе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ясно, спасибо. А как бы мне сразу кланчик найти куда меня академиком заберут? Ну и мат помощи как малоимущему на нач этапе.. в глудио/дионе ищи академку, а мат помощь с мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ясно, спасибо. А как бы мне сразу кланчик найти куда меня академиком заберут? Ну и мат помощи как малоимущему на нач этапе.. надо было у деда мороза в подарок на НГ академку просить - а не конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 надо было у деда мороза в подарок на НГ академку просить - а не конфеты )) ну да, что-то лохонулся я) Кста, на счет доната, сколько ИК+6 и ы дуалы+4 стоят в коинах сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 )) ну да, что-то лохонулся я) Кста, на счет доната, сколько ИК+6 и ы дуалы+4 стоят в коинах сейчас? здесь не продают шмот\пухи за донат только украшения премиум акк,петов 3е окно и разный хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Есть тема для новичков для таких вопросов http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения