huligan9998 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 всем привет, думаю начать играть на этом серве, играл на ватере артеасе, там задрало народу нет, думаю начать играть тут, че вобще за серв? как шанс заточки ? вобще норм сервак или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 всем привет, думаю начать играть на этом серве, играл на ватере артеасе, там задрало народу нет, думаю начать играть тут, че вобще за серв? как шанс заточки ? вобще норм сервак или не? Хочешь увидить особенности - они тут. Шанс заточки, и все остальное максимум приближенно к оффу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan9998 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хочешь увидить особенности - они тут. Шанс заточки, и все остальное максимум приближенно к оффу. прикол в том что на water x7 arteas написано так же, но заточить там чето на + 8 не реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я на 13 точил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 прикол в том что на water x7 arteas написано так же, но заточить там чето на + 8 не реал 66% на оружие, 52% и 54% на бронь и бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) пока ивент начинать самое то, хоть баф будет и мб когдато точеную пуху с сундука достанеш ну и да, за прохождение академки у нас дают 30-40кк, етого вполне достаточно чтобы до А грейда одеться(2 профа всего 3кк) Изменено 2 января, 2014 пользователем тефтонец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 всем привет, думаю начать играть на этом серве, играл на ватере артеасе, там задрало народу нет, думаю начать играть тут, че вобще за серв? как шанс заточки ? вобще норм сервак или не? че почем че норм че не заточка че норм че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 всем привет, думаю начать играть на этом серве, играл на ватере артеасе, там задрало народу нет, думаю начать играть тут, че вобще за серв? как шанс заточки ? вобще норм сервак или не? Сервер БОМБА Админы Адекватные с руками и головами лутшего комплекса чем етот тибе не найти онлайн сам говорит за сибя по вечерам за 7 тыщ народу такшто велком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) всем привет, думаю начать играть на этом серве, играл на ватере артеасе, там задрало народу нет, думаю начать играть тут, че вобще за серв? как шанс заточки ? вобще норм сервак или не? Конечно переходи. Сам от туда год назад свалил и не жалею. Изменено 2 января, 2014 пользователем ForexClub 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сервер БОМБА Админы Адекватные с руками и головами лутшего комплекса чем етот тибе не найти онлайн сам говорит за сибя по вечерам за 7 тыщ народу такшто велкомзачем врать поиграет он пару месяцев сам поймет как тут но тут чуть норм чем на других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 комуто бомба а комуто просто хорошо... я тут например на 2 года застрял..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 66% на оружие, 52% и 54% на бронь и бижу и с заточкой на +4 шанс падает до 20% на 5 до 10% ввхаха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 и с заточкой на +4 шанс падает до 20% на 5 до 10% ввхаха)) ничего не падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 давай к нам чувак.Это не серв это сказка.Я тут уже зависаю с начала открытия серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 серв норм но экономика на дне тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.