Перейти к содержанию
Asterios

здравствуйте

huligan9998

Рекомендуемые сообщения

всем привет, думаю начать играть на этом серве, играл на  ватере артеасе, там задрало народу нет, думаю начать играть тут, че вобще за серв? как шанс заточки ? вобще норм сервак или не?

всем привет, думаю начать играть на этом серве, играл на  ватере артеасе, там задрало народу нет, думаю начать играть тут, че вобще за серв? как шанс заточки ? вобще норм сервак или не?

Хочешь увидить особенности - они тут. Шанс заточки, и все остальное максимум приближенно к оффу.

Хочешь увидить особенности - они тут. Шанс заточки, и все остальное максимум приближенно к оффу.

прикол в том что на water x7 arteas написано так же, но заточить там чето на + 8 не реал 

прикол в том что на water x7 arteas написано так же, но заточить там чето на + 8 не реал 

66% на оружие, 52% и 54% на бронь и бижу

пока ивент начинать самое то, хоть баф будет и мб когдато точеную пуху с сундука достанеш

ну и да, за прохождение академки у нас дают 30-40кк, етого вполне достаточно чтобы до А грейда одеться(2 профа всего 3кк)

Изменено пользователем тефтонец

че почем

че норм 

че не

заточка че

норм че

Сервер БОМБА Админы  Адекватные с руками и головами лутшего комплекса чем етот тибе не найти  онлайн сам говорит за сибя по вечерам за 7 тыщ народу такшто велком

Конечно переходи. Сам от туда год назад свалил и не жалею.

Изменено пользователем ForexClub

Сервер БОМБА Админы  Адекватные с руками и головами лутшего комплекса чем етот тибе не найти  онлайн сам говорит за сибя по вечерам за 7 тыщ народу такшто велком

зачем врать поиграет он пару месяцев сам поймет как тут но тут чуть норм чем на других

комуто бомба а комуто просто хорошо... я тут например на 2 года застрял.....

66% на оружие, 52% и 54% на бронь и бижу

и с заточкой на +4 шанс падает до 20%  :D  :D  :D

на 5 до 10% ввхаха))

и с заточкой на +4 шанс падает до 20%  :D  :D  :D

на 5 до 10% ввхаха))

ничего не падает

давай к нам чувак.Это не серв это сказка.Я тут уже зависаю с начала открытия серва.

серв норм но экономика на дне тут 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...