Нублес Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Дестр 85, нобл, 3 саба (75 лвл: ВЛ, СВС и КОТ), шмот: маул +10, элегия лайт +6 1800 атр, естественно, крашер, пика, лук. Из эпика фринта, зак, бай, компенсация силы крит атаки оли колечком (плачу по АК). Взрослый адекватный человек с работой и семьей. Пойду только в адекватное фарм КП, состоящее из взрослых воспитанных людей с УТРЕННИМ по МСК онлайном. Сразу скажу, что утренний онлайн преемлем из-за часового пояса - у меня всегда на 3 часа позже чем в г. Москва и гомать по ночам я не собираюсь (не наркоман) Изменено 3 января, 2014 пользователем Нублес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 лучше в хеви элегии оли кольцо не компенсирует по крит рейту ак-они в этом плане одинаковы, не знаю, из-за чего ты плачешь пишешь не наркоман-но играешь в рабочее время, кто же ты, чем занимаешься и сабы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сибирь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нублес Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) "лучше в хеви элегии оли кольцо не компенсирует по крит рейту ак-они в этом плане одинаковы, не знаю, из-за чего ты плачешь пишешь не наркоман-но играешь в рабочее время, кто же ты, чем занимаешься и сабы какие?" по моему мнению, хеви сет дело сугубо вкуса, мое рабочее время напрасно чья-то головная боль, посты типо покоментируем психотип создателя темы оставь при себе, тут я хотел бы послушать предлы и кстати оли кольцо именно компенсирует в плане силы крит отсутствие АК с таким же показателем в 15%, по крайней мере на сколько я знаю. 100500 плюсов сибири и всем кто живет не в центральной части страны) Изменено 2 января, 2014 пользователем Нублес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нублес Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 КП найдено, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения