wizard Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Хочу купить видео , но вот вопрос , что взять 690 или 780ti , референсную или нет ? Кто че скажет . Изменено 1 января, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я бы взял 690 реф+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Люди которые покупают видеокарты такого уровня или сами в этом разбираются или есть люди которые сделают это за них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 максвел лучше подожди он весной выходит ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 максвел лучше подожди он весной выходит ... А есть инфа о цене нового проца ? в топовой серии конечно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А есть инфа о цене нового проца ? в топовой серии конечно . думаю будет как обычно в районе тысячи $ но точной или хотя бы приблизительной инфы я не видел ни где ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лучше 770 SLI, мощнее 690 и 780Ti. Да и 690Ti не существует, 690-ые только референсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Лучше 770 SLI, мощнее 690 и 780Ti. Да и 690Ti не существует, 690-ые только референсы не не , слай принципиально не хочу , пасиба ! Сейчас уже волнует вопрос , сколько будет стоить двучип на топовом максвеле Изменено 1 января, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) не не , слай принципиально не хочу , пасиба ! Сейчас уже волнует вопрос , сколько будет стоить двучип на топовом максвеле Не за горами выход двухчиповой GTX 790 (2 x GK110) , потом к лету одночиповые максвелы попрут Изменено 1 января, 2014 пользователем SkyStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 не за горами выход на рынок ддр 4 а за ними обновление процессоров и видеокарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.