MrsAmaretto Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ахтыж сучара биша он значит любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ахтыж сучара биша он значит любит блин, спалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 так то там все неадекваты, троллинг умолишенного....еще неизвестно кто по мувику в дураках остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 так то там все неадекваты, троллинг умолишенного....еще неизвестно кто по мувику в дураках остался ну конечно, тот кто бегал за Дарденом 20 минут делал это в силу своего огромного ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребят кто такой Дарден я не в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребят кто такой Дарден я не в теме тот кто тебя переедит и не заметит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 стрёмный ты дарден) как всякую куйню постить ты мастак а как норм видос запилить где тебя унижают в 2 мага под ее ты не соизволил) печально не хочешь свое самолюбие выставлять на обозрение) в поле выходить под фулом и по истечениии шилены бсое для тебя это норм а так ты топ ога) терпило обычное мувик выставил для повышеня своей саомоценки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 стрёмный ты дарден) как всякую куйню постить ты мастак а как норм видос запилить где тебя унижают в 2 мага под ее ты не соизволил) печально не хочешь свое самолюбие выставлять на обозрение) в поле выходить под фулом и по истечениии шилены бсое для тебя это норм а так ты топ ога) терпило обычное мувик выставил для повышеня своей саомоценки? бомбануло?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 бомбануло?) безпруфный врыв ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 безпруфный врыв ) ну да кто же выложит свои унижения напоказ) это значит себя не уважать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну да кто же выложит свои унижения напоказ) это значит себя не уважать пруф дай или сгори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 тот кто тебя переедит и не заметит Шварц vol.2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 пруф дай или сгори ))) видать задело балабо ты когда будешь в след раз фрапсы выставлять то уже и бафы не замазывай всеравно в сис чате все видно чтобы не думал о чебе что ты топ ты типичный школотрон на 100500 окнах который дерется тока на шилке) без нее сразу ноги и орать в чат и такие вот мувы делать) удачи школота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) ))) видать задело балабо ты когда будешь в след раз фрапсы выставлять то уже и бафы не замазывай всеравно в сис чате все видно чтобы не думал о чебе что ты топ ты типичный школотрон на 100500 окнах который дерется тока на шилке) без нее сразу ноги и орать в чат и такие вот мувы делать) удачи школота так кроме шилки еще стил и инспектор, ты забыл дописать )) И съезд на задело или прочее, как то не в тему, тебя просто просят прфу твоих слов, не более и вроде это тебя задело, раз ты тут столько уже нафлудил) Изменено 2 января, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 так кроме шилки еще стил и инспектор, ты забыл дописать )) И съезд на задело или прочее, как то не в тему, тебя просто просят прфу твоих слов, не более и вроде это тебя задело, раз ты тут столько уже нафлудил) ну не все же как ты всё тут на камеру снимают инспектор 30 сек а шилка 1 мин так что по кд шилки ты бсое а не по инспектору и получив 2 канцела от магов тебя никто жаде не асистит) смысла нету дамаг по 500 и то при крите никому вреда не нанесет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну не все же как ты всё тут на камеру снимают инспектор 30 сек а шилка 1 мин так что по кд шилки ты бсое а не по инспектору и получив 2 канцела от магов тебя никто жаде не асистит) смысла нету дамаг по 500 и то при крите никому вреда не нанесет ну так то во время боя я могу ребафнуть варком и дать дс)) что же ты так клоуничаешь тут (( оскорбило так? ай, не вышло да он про себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Поцы на твинко учетках негодуют Изменено 2 января, 2014 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Шварц vol.2? ну думаю те 2х ударов хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну думаю те 2х ударов хватит Да я думаю по таким словам и с одного упаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Да я думаю по таким словам и с одного упаду дарден грузит 100500 твинов, там совен рядом не стоял + класс арба - прыгает хрен догонишь и прана в комплекте Изменено 2 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 дарден грузит 100500 твинов, там совен рядом не стоял + класс арба - прыгает хрен догонишь и прана в комплекте Чую Коннорс догонит со своим теплым станом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 скорее с теплым критом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да я думаю по таким словам и с одного упаду по 10м робам он бьёт от 8 до 13к криты,теперь задумайся,скока ты простоишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Видно что малой в штаны на делал. Раз такой бред постит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Видно что малой в штаны на делал. Раз такой бред постит ой парнишь,да ты блеснул умом. дарден грузит 100500 твинов, там совен рядом не стоял + класс арба - прыгает хрен догонишь и прана в комплекте 6 окон он грузит) с двух компов))инфа сотка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 видио полная чихня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 по 10м робам он бьёт от 8 до 13к криты,теперь задумайся,скока ты простоишь? Ой заюзаю пати уд и уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) ой парнишь,да ты блеснул умом. 6 окон он грузит) с двух компов))инфа сотка) я 6 окон с 1 компа загружу. было свс + бд + мм + ее + пал+вк у дардена думаю еще его арба + джуд + кот, мб еще кто-то Изменено 3 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я 6 окон с 1 компа загружу не ну теперь ты вобше забрехался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) не ну теперь ты вобше забрехался ну не умеешь, это не значит, что я так не могу) через релог, не? Изменено 3 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.