Коннорс Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну не умеешь, это не значит, что я так не могу) С удовольствием посмотрю как ты загрузишь с 1 компа, ну и соответственно, что сможешь с этим сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) С удовольствием посмотрю как ты загрузишь с 1 компа, ну и соответственно, что сможешь с этим сделать. гружусь так только на фарм фортов и очень редко в дв на фан. P.S. может я неправильно высказался) 6 чаров, но все равно они окнами стоят-то. Изменено 3 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 так 6 чаров, половина которых в дисконнекте, или все-таки 6 окон? определись мб. люди говорят именно за окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 видио полная чихня.Обосрал двух типков тремя словами... вот это я понимаю лаконичность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 автор темы ты что чихуа? Зачем говно мувы вылаживать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я не автор, но... Видео было снято специально для Няшки, Гламура и друга с реала Трешмана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я не автор, но... Логичнее было бы отправить ссылку на этот "ШЕДЕВР" этим трём людям, пожалеть нас, и не выкладывать на всеобщее обозрение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я пожалел потраченные 10 минут жизни Похрену на упоротую Тусечку, автор судя по его посылам в чате недалеко ушел (даже с учетом стеба это слишком затянуто). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 норм посмеялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я пожалел потраченные 10 минут жизни Похрену на упоротую Тусечку, автор судя по его посылам в чате недалеко ушел (даже с учетом стеба это слишком затянуто). :( :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) гроза 3го тп, коннорс, знакомься. Гроза?Оно ловит 2 кансела и делает бсое,грозиццо в ПМ потом правда но кагбе пох) дарден грузит 100500 твинов, там совен рядом не стоял + класс арба - прыгает хрен догонишь и прана в комплекте 2*2=4.Да ты прям оригинальную мысль высказал,свежую. я 6 окон с 1 компа загружу. было свс + бд + мм + ее + пал+вк ну не умеешь, это не значит, что я так не могу) через релог, не? Я через релог загружу около 21 не напрягаясь с 1 компа,могу на спор)я тру?) Обосрал двух типков тремя словами... вот это я понимаю лаконичность О да,мнение ссаного опущеного бомжа конечно афигеть прям как решает..) Бархат просто физически не может никого обосрать по той причине что давным давно присел в углу у пахучей емкости и вылазит оттуда только на оли заливаться,но ты этого конечно не знал=) Изменено 9 января, 2014 пользователем allien_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Гроза?Оно ловит 2 кансела и делает бсое,грозиццо в ПМ потом правда но кагбе пох) Ты отожмешься пару раз пока свой кансел прокинешь, и да из-за какого-то бомжа пожар в пм устраиваю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О да,мнение ссаного опущеного бомжа конечно афигеть прям как решает..) Бархат просто физически не может никого обосрать по той причине что давным давно присел в углу у пахучей емкости и вылазит оттуда только на оли заливаться,но ты этого конечно не знал=) ыыыы вотэто бредятина ))) давай исчо затрави чонить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 бархат бедолага, что не зайдет в ветку х5 сразу обоссан раньше хоть на форуме был авторитет хоть какой то а в игре все обссыкали, теперь ни в игре ни на форуме жизни нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 инот. ты слишком приувеличиваеш серьезность жалких потуг (что твоих, что тебеподобных) задеть мну. особенно, если они основаны на фантазиях или глюках после таблеток хз, как в данном случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) barhat vs enot = enot выиграет, а бархат такой забей :( Изменено 9 января, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 бархат падонок риальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну вот,еще одна тема заглохла на том что демос снова коллективно,единогласно обоссал бархата( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) посмотрел видео, зря смотрел. арба думает, что пишет в чат остроумные вещи и якобы троллит эту "тусю". видео задумывалось как смешное? или он для определенного круга людей? Изменено 17 января, 2014 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Для строго определенного круга,ты в него не входишь. "Ибо мал и глуп,и не видал больших *****" =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Видео было снято специально для Няшки, Гламура и друга с реала Трешмана. 3 день угроз от жену московского депутата Криолатанка и от девочки с карибской прокуратуры Тусечки И эпичная отмаза, что и требовалось доказать )) The End И реально бубуля и доска из карибской прокуратуры, вы такие клоуны, что я фигею, как таких земля носит ) поржал, лови плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 фигня какаета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.