JoeLo1us Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) а когда оно успело с карибов в питер приехать? Изменено 1 января, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 мастер пикапа . для девочек нет понятия поматросил и бросил.они всегда думают,что ты единственный и неповторимый. эхх.наивные дуры. с Новым Годом,Яр.продолжай и в будущем году радовать своими злободневными фрапсами(= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Туся, Туся... Время идет, а ты не меняешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 продали уже давно Видос одобряешь? Одобри плиз, а то парень оч переживает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Одобри плиз, а то парень оч переживает) как же прикалывает твинко учетка, которая влезает уже не 1й раз в мои темы, то "как моя бишка меня терпит", то еще че то, ты то от куда терпила? великий клан небула? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПилюГрачей Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 гроза 3го тп, коннорс, знакомься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 как же прикалывает твинко учетка, которая влезает уже не 1й раз в мои темы, то "как моя бишка меня терпит", то еще че то, ты то от куда терпила? великий клан небула? гроза 3го тп, коннорс, знакомься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 гроза 3го тп, коннорс, знакомься. ясно понятно, орк с отсутствием понимая честного слова и всего прочего )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ясно понятно, орк с отсутствием понимая честного слова и всего прочего )) Моя твоя не понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Моя твоя не понимать ну ты же тугодум, куда тебе понять, даже узнавал что такое фрапс и как снимать видео в л2 не через поисковую систему, а через меня, тугодумам до поисковиков то не додуматься ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну ты же тугодум, куда тебе понять, даже узнавал что такое фрапс и как снимать видео в л2 не через поисковую систему, а через меня, тугодумам до поисковиков то не додуматься ( У меня уже была куча мувиков по кс, когда ты еще импов в деревне фармил, что ты несёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Штормград веселый чувак, сливай побольше... всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вот это паварот че баф то не замазал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 мувик, походу, конкретно, для тех ,кто в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каналето1989 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) мдя дарден топ ха ха ха! он топ только убигать только и топ убивать как крсы из подтишка! я поржал на дарденчика!! Изменено 1 января, 2014 пользователем каналето1989 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) мдя дарден топ ха ха ха! он топ только убигать только и топ убивать как крсы из подтишка! я поржал на дарденчика!! ути какой молодец у нас тут Выйди с ним в поле не из под тяжка, получи кри и успокойся )) какая же она всё-таки конченная Хорошо хоть успел в мамбле заправить ей и тому членососу что с ней был норм Изменено 1 января, 2014 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 За вами всеми уже выехала вся московская прокуротура. p.s. мувик УГ, т.к. нет мата в шаут от поциентки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 на твоем месте дарден я бы вдул ей и бросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Дарден, видео огонь ;D Я плакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кто такой Дарден? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) арба на блинках бегает от свса и танка Изменено 1 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну да в поле свсы с танками нече не могут сделать, ет те не оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 1 пост обновлен, 3 день угроз наступил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ярик гомосексуалист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Видео было снято специально для Няшки, Гламура и друга с реала Трешмана. 3 день угроз от жену московского депутата Криолатанка и от девочки с карибской прокуратуры Тусечки И эпичная отмаза, что и требовалось доказать )) The End И реально бубуля и доска из карибской прокуратуры, вы такие клоуны, что я фигею, как таких земля носит ) Клиника. Вы с ла2 совсем уже ипанулись люди. На скринах одно тело само с собой болтает. На фрапсе второе тело гоняет от свс и 15 минут ересь пишет. Бросайте играть уже. Реально шифер уехал. Такую чушь несете. Еще 1 имбицил написал выше там -- "реально затролил" - бегать сам с собой базарить - это скил. В клиниках для вас уже заждались. 1 пост обновлен, 3 день угроз наступил И ты теперь из-за угроз ссаться начал ? Ша они dvp найдут и вместе приедут. Здай бутылки, кровь и спер..у и вали в канаду. Реальные у тебя траблы с головой. Изменено 1 января, 2014 пользователем 2Hard2Die 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Клиника. Вы с ла2 совсем уже ипанулись люди. На скринах одно тело само с собой болтает. На фрапсе второе тело гоняет от свс и 15 минут ересь пишет. Бросайте играть уже. Реально шифер уехал. Такую чушь несете. Самое печальное что это одно тело. Для него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А на самом деле все это уже настолько неоригинально старо заезжено и обсосано что лулзов не доставляет абсолютно... ну разве что какимнить желторотикам серверным которые еще "местных" незнают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) что-то я ничего не понял. верните 9 минут моей жизни плз. ладно бегать от них может и есть какой тайный смысл, но вот зачем надо было столько бегать за ним я хз. Изменено 1 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontik Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нормас видос такой первая песня подходит к первой части. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.