Darden Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Видео было снято специально для Няшки, Гламура и друга с реала Трешмана. 3 день угроз от жену московского депутата Криолатанка и от девочки с карибской прокуратуры Тусечки И эпичная отмаза, что и требовалось доказать )) The End И реально бубуля и доска из карибской прокуратуры, вы такие клоуны, что я фигею, как таких земля носит ) Изменено 1 января, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 эпик, собирай теперь шмотки и на багамы к Тесаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 своеобразный юмор и шутки у тебя. но это дело каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Wtf? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 своеобразный юмор и шутки у тебя. но это дело каждого. своеобразные нудные мувики за бп, но это дело каждого)) могу так же написать, видео реал только для 3 людей, что выше указаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 давно я не смотрел такую фигню зачем это в галерею выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 хахахахахха :rofl: :rofl: :rofl: музыка классная лови лайк)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Затралил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 хахахахахха :rofl: :rofl: :rofl: музыка классная лови лайк)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 неа... неочень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 неа... неочень. если ты не понимаешь суть этого тролинга,для тебя фрапс будет не понятен так же как и тролинг в сторону Туси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всего то надо было позвать одного двух дагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 хрень полная, петросян отдыхает, говнофрапс заканчивается вместе с цп банками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 если ты не понимаешь суть этого тролинга,для тебя фрапс будет не понятен так же как и тролинг в сторону Туси +++++++++++++++++++++++++++++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 если ты не понимаешь суть этого тролинга,для тебя фрапс будет не понятен так же как и тролинг в сторону Туси я понял суть тролинга на этом видео, школота 7-16 лет повторяет одну и ту же фразу "я люблю другую прости" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 меткийПИСЮН, вижу в списках читающих, помнишь, когда ты потерял б зака, я написал, что ты не последний и не 1й? Вот тусена подруга тоже дропанула Ак ) И респект круентосу, единственный адекватно попрощался со шмоткой с пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) меткийПИСЮН, вижу в списках читающих, помнишь, когда ты потерял б зака, я написал, что ты не последний и не 1й? Вот тусена подруга тоже дропанула Ак ) И респект круентосу, единственный адекватно попрощался со шмоткой с пк Терять эпик не так страшно, как терять лицо и нервные клетки, а они не восстанавливаются.. Изменено 1 января, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 хахахахахха :rofl: :rofl: :rofl: музыка классная лови лайк)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 меткийПИСЮН, вижу в списках читающих, помнишь, когда ты потерял б зака, я написал, что ты не последний и не 1й? Вот тусена подруга тоже дропанула Ак ) И респект круентосу, единственный адекватно попрощался со шмоткой с пк Яж писал тебе что в течении того дня знал что профукаю чтот, ну и был не особо удивлён дропом бзака. Ты там шлем не продал ещё?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Яж писал тебе что в течении того дня знал что профукаю чтот, ну и был не особо удивлён дропом бзака. Ты там шлем не продал ещё?) продали уже давно Видос одобряешь? Изменено 1 января, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Дал бы ей шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 продали уже давно Видос одобряешь? да всё не могу понять, как это чудо досих пор манипулирует всякими идиотами из Е и Н. приходят же, дефят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 да всё не могу понять, как это чудо досих пор манипулирует всякими идиотами из Е и Н. приходят же, дефят. просто они боятся прокуратуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 зачем ты так грубо отвергаешь бедную девченку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 играла она у нас в БК тихая такая, ну в общем мышка серая, а тут прям кардинал серый. феномен тусечки, ака шалавика, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Бедная тусичка даже ее нытье в пм эмперсам, не помогает. Многочисленные новые друзья тоже не спасают. Бедняжка. Видио + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 да всё не могу понять, как это чудо досих пор манипулирует всякими идиотами из Е и Н. приходят же, дефят.Там талант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ооооо я с бана вылез) ярик гей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Это Смешно? Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.