d3ndd Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Перечитал много гайдов. Везде версии разные. Какой самый нормальный вариант для варлорда в плане тату. Большинство пишет что нуна резать DEX. Задаю данный вопрос, так как если брать любой класс то большинство игроков придерживается общего мнения а вот у варлорда как не откроешь любой гайд везде версия разная. на данный момент у меня стоят тату str+3 dex-3 str+2 dex-2 con+4 dex-4 Изменено 31 декабря, 2013 пользователем d3ndd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну правильно все стоит, в чем ты сомниваешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3ndd Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) ну правильно все стоит, в чем ты сомниваешся? Сомневаюсь или не сильно ощутимо ему режет скорость атаки. Скорость бега для меня не важна а вот скорость атаки? Или не сильно повлияет на высоких лвлах и при пвп скорость атаки!? Так как в пику намерен ставить СА на ХП. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем d3ndd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 разберись куда тебе тату для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3ndd Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 пвп оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на оли - декс? забейкороче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) хз всегда резал КОН , разгонял по максимуму декс и стр, хп можно разогнать шмотом и прочими няшками... а в пвп кричи "Бишшшш!!! падла ХИЛ!!!" з.ы и вообще подбирай тату под свой сет..что там у тебя МВ мр или МВ веспер... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Judas_Priest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Гайды читать смысла не имеет я считаю. Нужно подбирать тату под свой стиль игры,направление персонажа и под шмот/пуху. ПС Я тоже резал декс в пользу силы/хп.Ибо вся моя игра сводилась к тупому спаму абилок в парике варов.Но нужно всегда под рукой иметь талики на клару и лф. Но ВЛ из меня посредственный)так что думай сам,экспериментируй. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sanada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3ndd Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вообще их не ставить и все тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я тату не ставил в обще, шмот был у меня ворпал +6+ и пика на ХП, там Пдефа хватало и хп тоже норм. Для пвп норм, но лучше еще иметь и пушку на хаст, иногда когда на фарм локах пвпшишься с другим ВЛом бывает заканчиваеться мп), тогда хаст спасает.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Я тату не ставил в обще, шмот был у меня ворпал +6+ и пика на ХП, там Пдефа хватало и хп тоже норм. Для пвп норм, но лучше еще иметь и пушку на хаст, иногда когда на фарм локах пвпшишься с другим ВЛом бывает заканчиваеться мп), тогда хаст спасает.) ЛФ талик спасает лучше) Вообще их не ставить и все тут Тоже вариант.Многие считают что у ВЛа самые сбалансированные статы.Просто мне не нужен был декс,бегать особо не приходится(спасибо богам линейки за раш) а на норм бафе спам абилок и без декса идет на ура.Вот я и покрамсал ловкость себе. Промах был в другом,надо было не ворпал сет точеный одевать,а веспер ну или морай. Жаль я так поздно это понял =( Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sanada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3ndd Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Кон + согласен так как Кон +4 добавляет +500 хп - не сильно ощутимо Изменено 31 декабря, 2013 пользователем d3ndd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Короче. Варлорда бывает два. Один, который тату +декс +стр, пика 300 холи са хаст\критикал стан, морай хеви(мв)\веспер лайт. сабскилы 30 крита, контрхаст, контркрит. это на фарм. в пвп из себя представляет говно. убивается всеми, унижается по кд. И второй, который веспер хеви(мв), тату +стр +кон пика хелс 300 земли, веспер хеви(мв), сабскилы: контрхаст, контрбарьер, контрспирит/контрзащита. + штучки типа пвп скилл атак пояс, рубаха хп, аугменты 50+хп в каждый кусок бижи, пвп в пушку\тело, ое шмот по возможности.крайне желателен. Итого получается воен, напихивающий пятерым и более телам за замес в одиночку, фармить. на фарме дпс понятное дело уже не будет топ-поп. просто во второй вариант мало кто играет. и более того, мало кто может играть, потому как на этом момент внезапно оказывается, что за вл нужны руки, ибо абилок необходимых 12+, надо их как-то выстроить в ряд и шарить когда что юзать, а когда не юзать вообще ничего. более того, маны на всё не хватит. Изменено 1 января, 2014 пользователем Asch_7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) можно с тобой пвп 1 на 1. и глянем ошибался ли ты с этим тату) если проеграешь объясн. почему проиграешь именно мне и дляя чего ставят это тату Короче. Варлорда бывает два. Один, который тату +декс +стр, пика 300 холи са хаст\критикал стан, морай хеви(мв)\веспер лайт. сабскилы 30 крита, контрхаст, контркрит. это на фарм. в пвп из себя представляет говно. убивается всеми, унижается по кд. И второй, который веспер хеви(мв), тату +стр +кон пика хелс 300 земли, веспер хеви(мв), сабскилы: контрхаст, контрбарьер, контрспирит/контрзащита. + штучки типа пвп скилл атак пояс, рубаха хп, аугменты 50+хп в каждый кусок бижи, пвп в пушку\тело, ое шмот по возможности.крайне желателен. Итого получается воен, напихивающий пятерым и более телам за замес в одиночку, фармить. на фарме дпс понятное дело уже не будет топ-поп. просто во второй вариант мало кто играет. и более того, мало кто может играть, потому как на этом момент внезапно оказывается, что за вл нужны руки, ибо абилок необходимых 12+, надо их как-то выстроить в ряд и шарить когда что юзать, а когда не юзать вообще ничего. более того, маны на всё не хватит. не вариаций варлордов много все зависит для чего, много играть надо за варлорд чтобы понять как лучше и в конце понять что класс урезан до немогу на этом сервере Изменено 1 января, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну в каком месте он может быть урезан. вон тот же австралопитек на этой же сборке убивал, с таким же ОЕ шмотом у всех. всё там нормально, просто нужно хорошо играть. и делать как я говорю ) что до пвп, то го, что мне. если конечно, ну, у тебя найдётся пара свободных вэлов при шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTrEssWoKkk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Скажу так! Варлорд один из самых сбалансированных персов в ЛА2. Тату мона не ставить вообще! По поводу ХП нагонишь шмотом, хотя у него его и так предостаточно. По поводу декса уже не нада будет беспокоится, так как ему хватает его предостаточно и того что есть. Если брать стр, то никакой стр не поможет если у тебя не будет маны. Причина? ВЛ сильный за счет скилов станящих, и только когда ты их проточишь на +20 увидишь что он может. Я играю варлордом более 3-рех лет и вот мой вариант эквипа: 1) Марай хеви рар +6 или Элегия хеви +6 2) Ы пика +7 и выше с СА на ХП и атрибутом на землю и ПВП вставкой 3) рубаха на ХП и т. д 4) Из эпик бижи в самую первую очередь нада брать Закена и Фринту! 5) САБЫ: Контрхаст, контрспирит, целеинстал (почему целка? Намного чаще срабатывает) Вывод: Так как варлорд самый сбалансированный перс в ЛА2 тату не обизательны. Декса хватает на что ты можешь спокойно водить парики, ХП предостаточно, никакой стр не поможет если у тебя не будет маны, так что главное тебе простанить а для этого точи скилы. Единственное можешь поставить тату Wit+ int- чтобы скилы быстрее юзались! Изменено 1 января, 2014 пользователем sTrEssWoKkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Единственное можешь поставить тату Wit+ int- чтобы скилы быстрее юзались! Извини,это какие у ВЛа есть маг скилы,которые достойны занимать слот в тату? Ну кроме ноблеса. Изменено 1 января, 2014 пользователем Sanada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Физ скилы зависят от хаста. Как вы там в пвп/на оли справляетесь с -декс я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTrEssWoKkk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Единственное можешь поставить тату Wit+ int- чтобы скилы быстрее юзались! Извини,это какие у ВЛа есть маг скилы,которые достойны занимать слот в тату? Ну кроме ноблеса. Оу сори не то написал спс за поправку. Резисты к дебаффам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) за резист к дебафу MEN отвечает. а тату +WIT усилят каст. впрочем не ошибся, третья тату и должна быть -INT +WIT, для прокидывания нобла. Изменено 1 января, 2014 пользователем Asch_7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сомневаюсь или не сильно ощутимо ему режет скорость атаки. Скорость бега для меня не важна а вот скорость атаки? Или не сильно повлияет на высоких лвлах и при пвп скорость атаки!? Так как в пику намерен ставить СА на ХП. в пвп ты скилами будешь бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 в пвп ты скилами будешь бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Еще по поводу ВЛа могу сказать так, это профа которая быстро качаеться и которой можно быстрей чем другими соло на фармить бабла. За счет этого можно раньше других одеться и розкидывать их в пвп как тут уже выше писалось 1 против 3 например). Но когда все остальные по бусту станут такими же как и ты или выше то тогда даже 1vs 1 против нормальных пвп проф будет сложно. Тут выше упоминали АВСТРАЛОПИТЕКА который выносит на олимпе почти всех, так вот прошу заметить что для олимпа он просил одолжить ему ТАРАСА. Как думаете у многих ВЛов на сервере есть такие эпики как Тарас и Блес Зак и т.д. Я думаю что у немногих. Раньше Питек показал как он фармил по 3 ккк в день по прошлым ценам атт еще на эмбере. На вардене уже это место порезали. Один мой занакомый играл ВЛом на вардене и фармил гдето 1 ккк в день, но это при том что у него была возможность играть почти весь день на роботе. У меня допустим на роботе играть возможности нет как и у многих дома играл по 1,5-2 часа, фаомил по 150 - 200 кк. А теперь попробуйте посчитать сколько дней нужно фармить чтобы по 200 кк в день насобирать на тараса Бзака и все остальное. цены на нынешнем рынке думаю знают все. Вот по этому когда идет речь о новом сервере где многие еще с 150ми пушками не проточаными скилами недо атрибучаными сетами а ты ВЛ 300 сет 1000+атт и заточен+и скилы+ то можешь розкидывать какие то полупаки и то если они без маноедов). Хотя когда на сервере там много народу всегда найдеться ктото сильнее а ктото слабее. Я бывало выносил 4рых (Вл,тир,берс,глад), но бывало приходили и такие тиры, берсы и глады, что 1vs1 сливали меня за 2секунды.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Только фармить ВЛом скучно вот зашел купил лак пофармил 15 минут и скучно дальше) Изменено 2 января, 2014 пользователем m4snik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTrEssWoKkk Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Еще по поводу ВЛа могу сказать так, это профа которая быстро качаеться и которой можно быстрей чем другими соло на фармить бабла. За счет этого можно раньше других одеться и розкидывать их в пвп как тут уже выше писалось 1 против 3 например). Но когда все остальные по бусту станут такими же как и ты или выше то тогда даже 1vs 1 против нормальных пвп проф будет сложно. Тут выше упоминали АВСТРАЛОПИТЕКА который выносит на олимпе почти всех, так вот прошу заметить что для олимпа он просил одолжить ему ТАРАСА. Как думаете у многих ВЛов на сервере есть такие эпики как Тарас и Блес Зак и т.д. Я думаю что у немногих. Раньше Питек показал как он фармил по 3 ккк в день по прошлым ценам атт еще на эмбере. На вардене уже это место порезали. Один мой занакомый играл ВЛом на вардене и фармил гдето 1 ккк в день, но это при том что у него была возможность играть почти весь день на роботе. У меня допустим на роботе играть возможности нет как и у многих дома играл по 1,5-2 часа, фаомил по 150 - 200 кк. А теперь попробуйте посчитать сколько дней нужно фармить чтобы по 200 кк в день насобирать на тараса Бзака и все остальное. цены на нынешнем рынке думаю знают все. Вот по этому когда идет речь о новом сервере где многие еще с 150ми пушками не проточаными скилами недо атрибучаными сетами а ты ВЛ 300 сет 1000+атт и заточен+и скилы+ то можешь розкидывать какие то полупаки и то если они без маноедов). Хотя когда на сервере там много народу всегда найдеться ктото сильнее а ктото слабее. Я бывало выносил 4рых (Вл,тир,берс,глад), но бывало приходили и такие тиры, берсы и глады, что 1vs1 сливали меня за 2секунды.) По поводу того что требуется целый день влу для того чтобы заработать 1 ккк ты ошибаешься! Не буду объяснять как можна заработать намного быстрее. Думаю если опыт в ЛА 2 есть поймешь сам! Изменено 2 января, 2014 пользователем sTrEssWoKkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 По поводу того что требуется целый день влу для того чтобы заработать 1 ккк ты ошибаешься! Не буду объяснять как можна заработать намного быстрее. Думаю если опыт в ЛА 2 есть поймешь сам! барыжить разве что, но там тоже много нюансов, смотря какой товар, если что-то типо атт и точек то много умников сидят и целый день перебивают твою цену на 1 копейку). Если барыжить АА и камнями с кат то там цену особо не перебьешь но все равно заработок не шибко быстрый, да и прибыль в основном в первые дни недели мамона получаешь остальное время в основном только скупать их. Барижить переточенными шмотками и пушками а также МВ шмотом не пробовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Раньше Питек показал как он фармил по 3 ккк в день по прошлым ценам атт еще на эмбере. в час, а не в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) в час, а не в день в два часа вроди на двоих) правда что сейчас там порезали ? помню вроди 700 атт в час по цене 2кк и того в час почти 1,5 ккк Кстати если ты уж тут появился, скажи пожалуйста нету ли у тебя видехи олимпа Австралопитек против Лобачевского? Очень интересно было бы посмотреть этот бой), ведь Австралопитека я видел на Эмбере а Лобачевского на Вардене а чтобы в месте ) Изменено 2 января, 2014 пользователем m4snik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я хз че там порезали, давно не заходил. 700 камней по 3кк тогда продавали в час на двоих. видео нет , ибо не был на вардене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) за баф макс фармил 200 камней в тули соло на 3 этаже тут, на вардене было 300+ это при условии что 3й этаж свободен и эквип естественно не +3 морай и не +3 пика Были бы на ХБ чемпы ето было бы круто) Изменено 2 января, 2014 пользователем Xypma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.