Окинава Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Бегаю сабовым влом 85+. Особенно не заморачиваясь, кинул на него Элегию хеви и топ пику хаст атт холи. Тату +5 декс +4 стренжи, -9 кона. Мв марай тоже ничего, но ХП маловато и п.дефа. Водить парики хватает, в планах прикупить лайт Элегию, для фарма она тоже ничего. Без понятия какой смысл резать дексу. Ее как раз наоборот необходимо разгонять. Ведь скорость спама скилов, критически важна влу. Снова таки, смотря для чего ВЛа заряжать. И в каком шмоте он будет бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а почему ему нельзя резать стр? я вот так зделал пока ворпал тяж сет +10 1800 -4стр +4 кон и для фарма в пати типа как соа норм даж зачем ему стр если он для стана скажите плиз мб я чет незнаю? он у меня и так бегает хуже дестра недумаю что ище декс нид резать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ворпал тоже хорошь если 10, но тут надо все делать на деф варлорда, этакий танчик получается, если 1 на 1 попадется кто нить с пушкой на 16 то он плевать хотел что у тебя ворп на 10 как сообщил гламур, он и хиро вл со всеми эпикками вызвали в дв 10 рб и с пиками закосили так вот хиро бегает в ворпале(по мне лучше элегу) только изза того что он на деф разогнал элега щас более сбалансирована для вла, мр мв убили как сет но в интсах вл всегда будет на 1 местах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 но в интсах вл всегда будет на 1 местахМожно и таких в солянку понабрать, что и ПП будет за ДД. Всё зависит кого и с кем сравнивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Можно и таких в солянку понабрать, что и ПП будет за ДД. Всё зависит кого и с кем сравнивать. я на заке солянку и набираю, кто виновато что ушлые тиры дестра арбы воще ниочем, плюсую когда глады по ацки дамажат и я их догнать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) тиры недамажат?)ыы я на х55 в елег лайт +10 топ кости +16 лаба за зил уходил в два окна с фб и зак без шилки в три тира похожиш ко мне до 10 мин валим без дода но невидел чтоб вл дамажил норм просто чтоб дестры /тиры дамажили нада норм хил чтоб знал как что делать когда в пати лимитчики норм баф а не так что биш зажал хил и пошел курить и ему пох что ктото там слив и в конце орет ппц орки недамажат Изменено 3 января, 2014 пользователем cil2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в интсах вл всегда будет на 1 местах lol но невидел чтоб вл дамажил норм просто чтоб дестры /тиры дамажили нада норм хил чтоб знал как что делать когда в пати лимитчики норм баф а не так что биш зажал хил и пошел курить и ему пох что ктото там слив и в конце орет ппц орки недамажат lol! чел выше был сарказм так то ,хотя ты с х55... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ой lol lol! чел выше был сарказм так то ,хотя ты с х55... ой, а типо нет у лимитов вов ремя лимитов псих берет а после они такие же как и все даже немного хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ой ой, а типо нет у лимитов вов ремя лимитов псих берет а после они такие же как и все даже немного хуже Дестр без висящих лимитов - это большой зелёный гном по дамагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нет это зеленый труп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 инт-4 мен+4 такую кажется можно тыкнуть на ВЛа - даст прибавку МП и М Дэф по немногу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Дестр без висящих лимитов - это большой зелёный гном по дамагу. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.