Перейти к содержанию
Asterios

тату варлорд!

d3ndd

Рекомендуемые сообщения

Бегаю сабовым влом 85+. Особенно не заморачиваясь, кинул на него Элегию хеви и топ пику хаст атт холи. Тату +5 декс +4 стренжи, -9 кона. Мв марай тоже ничего, но ХП маловато и п.дефа. Водить парики хватает, в планах прикупить лайт Элегию, для фарма она тоже ничего. Без понятия какой смысл резать дексу. Ее как раз наоборот необходимо разгонять. Ведь скорость спама скилов, критически важна влу. Снова таки, смотря для чего ВЛа заряжать. И в каком шмоте он будет бегать.

а почему ему нельзя резать стр? я вот так зделал пока ворпал тяж сет +10 1800      -4стр +4 кон и для фарма в пати типа как соа норм даж зачем ему стр если он для стана скажите плиз мб я чет незнаю? он у меня и так бегает  хуже дестра недумаю что ище декс нид резать 

ворпал тоже хорошь если 10, но тут надо все делать на деф варлорда, этакий танчик получается, если 1 на 1 попадется кто нить с пушкой на 16 то он плевать хотел что у тебя ворп на 10

как сообщил гламур, он и хиро вл со всеми эпикками вызвали в дв 10 рб и с пиками закосили

так вот хиро бегает в ворпале(по мне лучше элегу) только изза того что он на деф разогнал

элега щас более сбалансирована для вла, мр мв убили как сет но в интсах вл всегда будет на 1 местах

но в интсах вл всегда будет на 1 местах

Можно и таких в солянку понабрать, что и ПП будет за ДД. Всё зависит кого и с кем сравнивать.

Можно и таких в солянку понабрать, что и ПП будет за ДД. Всё зависит кого и с кем сравнивать.

я на заке солянку и набираю, кто виновато что ушлые тиры дестра арбы воще ниочем, плюсую когда глады по ацки дамажат и я их догнать не могу

тиры недамажат?)ыы я на х55 в елег лайт +10 топ кости +16 лаба за зил уходил  в два окна с фб и зак без шилки в три тира похожиш ко мне до  10 мин валим без дода но невидел чтоб вл дамажил норм 

просто чтоб дестры /тиры дамажили нада норм хил чтоб знал как что делать когда в пати лимитчики норм баф а не так что биш зажал хил  и пошел курить и ему пох что ктото там слив и в конце орет ппц орки  недамажат

Изменено пользователем cil2

в интсах вл всегда будет на 1 местах

lol

но невидел чтоб вл дамажил норм 

просто чтоб дестры /тиры дамажили нада норм хил чтоб знал как что делать когда в пати лимитчики норм баф а не так что биш зажал хил  и пошел курить и ему пох что ктото там слив и в конце орет ппц орки  недамажат

lol! чел выше был сарказм так то :D ,хотя ты с х55...

ой 

lol

lol! чел выше был сарказм так то :D ,хотя ты с х55...

ой, а типо нет у лимитов вов ремя лимитов псих берет а после они такие же как и все даже немного хуже

ой 

ой, а типо нет у лимитов вов ремя лимитов псих берет а после они такие же как и все даже немного хуже

Дестр без висящих лимитов - это большой зелёный гном по дамагу.  :D

• 11 месяцев спустя...

инт-4 мен+4 такую кажется можно тыкнуть на ВЛа - даст прибавку МП и М Дэф  по немногу.

Дестр без висящих лимитов - это большой зелёный гном по дамагу.  :D

Изменено пользователем Коннорс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...