Вадим Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Интересует работает ли он на серве ??? Загорелись просто глаза на халявные рубахи там за коинсы, И вот хочу узнать реализован он в полной мере или нет. Там ведь есть и кратейс куб, и соревнование по разбивки кубиков и отдельный колизей для масс фана когда нет осад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Проверяли сегодня. Походу не работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 в куб надо минимум 5 тел в реге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пишет о невозможности в мега...проверяли в 5м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zAHAPXISTz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) где-то год назад работали комнатки. только меня задолбало набивать эти монетки раньше чем я накопил на что-то приличное) их как-то очень мало давали) Ради интереса сейчас сбегал глянул что на монетки можно поменять...и вспомнил почему я забил на них когда-то, там ничего особо полезного нет. Но в принципе бегать было весело) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем zAHAPXISTz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 пишите репорт тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.