Ovellord Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Нажмите для загрузки текстового редактора ахахах смотрите))) опять эти лолы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кто это ? что за нагибаторы в ПЛ сетах ? да,это я в пл сэте и с посохом. в посохе лс на салют стоит,для красоты скрина (бум бам искры,красота). а пл сэт+10.мне очень нравится. но мне приятно,что вы обо мне думаете.я вообще не думаю о вас) я просто пкашу) на скрине справа я в мадже.он и вправду посимпотичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 фи как грубо зато справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxzxzx Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хех... если енеми тут играют, то тогда они вас скоро вылечат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buchang Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 до сих пор ни одного не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Их вообще ктото видел кроме их самих? Тут правда на серве такие порядки, что ПК клан может иметь меньшее к-во очков ПК чем обычный довольно дружелюбный клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тут сложно ПКшить луком, это вам не интерлюд без атрибутов, тут шальной маг крит может полностью отбить тягу к ПК. Потерял так 2 дино части на 120 атрибута. вот тоже думаю, что несмотря на их убеждения о плохой защите магов, они же их и легко положат. Действительно, маги тряпошные и одеты в "магические халатики", однако это чары для ПК, т.к. ждать флага времени нет, проще быстро убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.