Перейти к содержанию
Asterios

Легенде L2 - 3 года!

AllianceEnemy

Рекомендуемые сообщения

line19.gif

Хоть зарождение Альянса Enemy началось в декабре 2005 - феврале 2006, создание форума google.com и первые шаги к публичности были сделаны только 7 февраля 2007 года..

d36fef9fac03t.jpg48a169cc55e7t.jpg7c5b3db4011et.jpg

Подарок:

СКАЧАТЬ / ПОСМОТРЕТЬ видео Истории Создания Альянса

sun_bespectacled.gifПоздравляю всех с этой круглой датой! Хочу сказать СПАСИБО за ваш вклад в развитие этого интересного направления ^^

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу сказать СПАСИБО за ваш вклад в развитие этого интересного направления ^^

кто нибудь объясните мне что это за альянс то такой? пришли..грозились нагнуть сервер в ПК - но всё время что я играл на х5 я их так и не увидел ни разу.

ничего против этого пк альянса не имею и поздравляю с юбилеем)

А каменты просто огонь...

кто нибудь объясните мне что это за альянс то такой? пришли..грозились нагнуть сервер в ПК - но всё время что я играл на х5 я их так и не увидел ни разу.

+ многа. Это кто такие вообще? ph34r.gif

+ многа. Это кто такие вообще? ph34r.gif

Это чувак , который смог заточить Дб+16 на pvp сервере или умело владеет программой Paint

как что ? Это же Легенда ла2 ! Ты как минимум должен купить майку с их изображением и сходить в ней к примеру на футбольный матч похвастаться

ну и?ТУТ всем срать <_<

пожалуй поддержу

ps Никогда не слышал про такие Легенды. Team13 и Ромашки и те известнее :rolleyes:

Ребята думают что таким уг пиаром смогут привлеч к себе внимание, они правы в принципе, внимание они привлекли, и наверняка ряд людей что тут пишут испытывают определенные эмоции к авторам данной темы, но что то мне подсказывает это не уважение а презрение и усталость от вашего самопиара. На шоке вас помнят хорошо наверно, тот беззащитный сапорт, который вы пкшили в локациях где вам никто не мог дать сдачи, а когда прилетала норм пачка вы сразу пр, о каком уважении может идти речь? Тут темболее на вас всем пофиг, тут вы никто.

Я бы в этой теме и сам не писал, если бы небыло скучно :)

Поздравляю, ребята! Очень люблю ваши видео и особенно музыку.

надо же легенды тут=)), я как то га ШОКЕ из 1 из таких утырков мж тело и шлем выбил, так что им я всегда рад, будет на ком наживатся=))

З.Ы. попиарится решили 100%

Грозились за месяц-два тут встать на ноги и всех нагнуть. Спрашивали, не банят ли за это. Ну в них малость говна запустили, как это тут принято, после чего тема блгополучно стухла. Вот только не помню точно, когда это было, но хз почему вспоминается начало ноября либо декабря. В любом случае прошло много времени, а результата нет... Теперь всплывает 1 из представителей данного алли с темой "У НАС ЮБИЛЕЙ!!! Мы-ЛЕГЕНДА!!111"... а где легенда-то собственно?

Хз какую репутацию на других серверах себе заработали - думаю местных троллейпользователей это мало трогает - но пяткой в грудь били себя и говорили про нагиб на этом сервере...

ЗЫ: музыка имхо говно, предпочитаю музон, не загаженный словами. Максимум пара слов в начале и пара в конце, минут через 10 после первых.

Как уже наверно многие успели заметить - Enemy Это альянс форумов линейдж, а не самой игры) потому, что в игре их как не видно было раньше, так и не видно сейчас, только на форуме у них полные штаны счастья и мании величия.

Честно думал про меня тема.

Я вроде как Легенда, правда я в ЛА чуть больше времени чем 3 года.

Но всё равно грац.

Если у тя лошадиная внешность , это еще не значит что ты легенда (с) 

апасносте!!!!111 тяжелые времена идут энеми наступают ;D

З.Ы. неуж то и тут в нубо деревнях сапортов будете пкашить?) 

апасносте!!!!111 тяжелые времена идут энеми наступают  ;D

З.Ы. неуж то и тут в нубо деревнях сапортов будете пкашить?) 

ну, когда в первый раз тут пиарили себя, сказали, что им срать на то, кто оппонент, пусть он хоть 1 левла будет.

А, во блин - нашёл:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=18313&view=&hl=&fromsearch=1  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...