Dale Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 и новогоднего настроения ) а у меня наоборот есть сейчас пойду поем салатика и лягу спать и ,надеюсь, я весь следующий год буду выспавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а у меня наоборот есть сейчас пойду поем салатика и лягу спать и ,надеюсь, я весь следующий год буду выспавшимся поздравляю с Новым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 поздравляю с Новым годом) ещё рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а снега так и нету а у нам в МСК воще гололед(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а у нам в МСК воще гололед(( коньки одевай) это же так здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пафосный Астериос больше не пафосен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим) Всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а снега так и нету у меня так каждый год ... выше нос, новогоднее настроение мы делаем сами, и всё зависит только от тебя как ты его встретишь Всех с наступающим Новым Годом! Желаю Вам подольше подарков под ёлочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 C наступающим топ языческим праздником вас, лицемеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 C наступающим топ языческим праздником вас, лицемеры. Жаль тут некому оценить твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Жаль тут некому оценить твой пост Я и не надеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц! С Новым Годом! збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.