Перейти к содержанию
Asterios

Отменили показ финала КВН

Chihaya

Ваше мнение  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ежедневно умирают сотни тысяч людей в мире

ну подорвали автобус, ну траур по городу, че грустить людям, которые никогда бы в жизни подорванных и не увидели? для меня те, кто в автобусе не существовали, не существует и не будут существовать, как и миллиард китайцев.

Тебя никто грустить не заставляет. Не нравится - становись директором какого-нибудь общественного канала и запускай всякий смех в эфир во время траура. Только будь готов быть сильно обоссаным/закиданым тухлыми помидорами. Но ведь тебе же это нравится, не так ли?

А я бы хотела чтоб взорвали все в сочи. Чтоб не было олимпиады. Чтоб Путин был зол, ибо нехрен брать себе деньги в карман! Ненавижу Путина, да и вообще всю власть. 

ежедневно умирают сотни тысяч людей в мире

ну подорвали автобус, ну траур по городу, че грустить людям, которые никогда бы в жизни подорванных и не увидели? для меня те, кто в автобусе не существовали, не существует и не будут существовать, как и миллиард китайцев.

ты конченный идиот.

Без обид, ничего не имею к тебе лично. Но этот твой пост уже за гранью. Шутки шутками, а человеком быть надо

А я бы хотела чтоб взорвали все в сочи. Чтоб не было олимпиады. Чтоб Путин был зол, ибо нехрен брать себе деньги в карман! Ненавижу Путина, да и вообще всю власть. 

Ещё одна тупорылая конченная мразь под новый год вывалилась, изыди

Изменено пользователем Главспирт

Не вижу дальше продолжать с вами разговор жалкие людишки. Живите дальше в стране, в которой воруют на всем чём только можно. Закрывайте глаза на правду, доверяйте свою жизнь незнамо кому. 

p/s пожалуй соглашусь, власть все испортила. 

Изменено пользователем НейроТоксин

Народ совсем деградировал и отупел. Погибли люди, гремят теракты, а они спорят о том смешной ли квн ...

А чихуа - тупой высер, вот из за такой логики никчемных людишек, как он, наш народ и страна в глубоком дерьме. Что меня не касается мне поровну - утопия нашего народа и нынешнего менталитета. Удачи чо - живи, ешь, сри и ни о чем и ни о ком не думай.

Изменено пользователем d1GGa

Народ совсем деградировал и отупел. Погибли люди, гремят теракты, а они спорят о том смешной ли квн ...

ну ты видимо уже пошел и отослал денег погибшим людям в терракте?

А, что простите следует делать, в данном случае?

Поколению выращенному на сартирном юморе камеди, не дано понять КВН, даже если им сказать что их камеди и т.д. это порождение КВН, если нет чуквста юмора (нормального, а не сортирно-полового) то этот "человек" обречен, КВН был, есть и будет есть!!!

п.с. чуха лах))) минус не могт не поставить)

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

гц тебя, ущербность антиправительственное или аналфаерок иностранный) 

я вот живу в великой России и горжусь что не просим кого-либо нагнуть себя под кого-нибудь, и что у всех униженных аналфаер из-за России))))

т.е. тебя все устраивает?)

т.е. тебя все устраивает?)

не поверишь, но в целом ДА, не вдаваясь в потребности (с правительством и политикой не согласен) я россиянин а не промытое новоего говнопоколение, пусть сколь угодно орут про говно /Россию, это всего лишь гав шавки на слона из-за боязни, я патриот и мне пофиг на все говно что льется на великую страну, пусть смотрят на гейропу или амереканщину, которая в открытую юзает как шлюх любую страну себе в угоду, лесом ущербов.

не поверишь, но в целом ДА, не вдаваясь в потребности (с правительством и политикой не согласен) я россиянин а не промытое новоего говнопоколение, пусть сколь угодно орут про говно /Россию, это всего лишь гав шавки на слона из-за боязни, я патриот и мне пофиг на все говно что льется на великую страну, пусть смотрят на гейропу или амереканщину, которая в открытую юзает как шлюх любую страну себе в угоду, лесом ущербов.

Вам, простите, сколько лет, что вы берётесь судить целое поколение?

вот это улыбнуло:D

Вам, простите, сколько лет, что вы берётесь судить целое поколение?

Извиняю 27, я сужу не только поколение после моего и мое тоже. 

я не считаю себя человеком с какими-то американскими взглядами, у них там вообще своя атмосфера и они тока делают вид, что у них все хорошо. И вообще они тупые. Хотя у меня есть друг, который сейчас пытает счастье в США. Закончил универ, выиграл грин кард и сейчас пытается там устроиться. Нет, меня туда не затащить. Куда угодно но только не туда. Скорее европейские страны.

и да, т.е. ты считаешь что это нормально, когда в России попав в аварию, например, и попав в больничку, ты так и будешь валяться в корридоре при смерти, пока ты не докажешь, что ты можешь заплатить за операцию?  :rofl:

Арт, тогда ответь на вопрос: а откуда люди в правительстве появляются? Не из народов страны ли? Нечего винить кого-то там в проблемах. Все мы хороши. Вон взять того же чухню. Ему плевать на погибших, ему будет плевать и на соседа по лестничной площадке, если ему(не дай Бог) трамвай ноги переедет. Это ведь чухню не касается. Но если он пальчик порежет, я уверен, поднимет на уши весь дом, чтобы все увидели, как он страдает.

И таких индивидуумов большинство. "Моя хата с краю, ничего не знаю". Сейчас по такому же принципу правительство и живет, выкачивая природные ресурсы и продавая заграницу. Какое им дело до людей? У них ведь жизнь налажена и их будущим поколениям тоже не придется бедствовать. А люди... для них они

у, кто у нас там в думе сидят, всякие спортсмены, аля Кабаева, Валуев.. так и живем  :rofl: 

ну, вот мое мнение на этот счет.

Я согласен, что Россия, это люди которые живут в стране, но ТАКИМИ людьми, какими они являются сейчас, сделало именно правительство.  (и такая жизнь хреновая)

скорее даже так.

з.ы. и да, у русских такой менталитет выработался. "Меня интересует только моя территория и только моя квартира/дом". Т.е. что там за железной дверью, людей уже не волнует. Поэтому и на улицах у нас так засрано )

Короче много всего. забейте.

Изменено пользователем Kronverk

Извиняю 27, я сужу не только поколение после моего и мое тоже. 

А может рановато? Может сначало жизнь прожить стоит, что бы хотя бы адекватно оценивать события и поступки людей? Судить целые поколение будут чуточку попозже и уж точно не один человек.

другого от маменькина сыночка нечего и ждать. Ты просто убог в своем мышлении...

Арт, тогда ответь на вопрос: а откуда люди в правительстве появляются? Не из народов страны ли? Нечего винить кого-то там в проблемах. Все мы хороши. Вон взять того же чухню. Ему плевать на погибших, ему будет плевать и на соседа по лестничной площадке, если ему(не дай Бог) трамвай ноги переедет. Это ведь чухню не касается. Но если он пальчик порежет, я уверен, поднимет на уши весь дом, чтобы все увидели, как он страдает.

И таких индивидуумов большинство. "Моя хата с краю, ничего не знаю". Сейчас по такому же принципу правительство и живет, выкачивая природные ресурсы и продавая заграницу. Какое им дело до людей? У них ведь жизнь налажена и их будущим поколениям тоже не придется бедствовать. А люди... для них они

и заметь, это мнение обычного человека, не имеющего власти, такого как ты и я. Так что нечего винить правительство. Люди везде одинаковы.

А, как вы относитесь к погибшим?

Все знают, есть такие выражения интересные...Каждую минуту в мире умирает 100 человек. Ересь конечно, но представим, что так и есть. И что по каждому нужно скорбить?

и да, т.е. ты считаешь что это нормально, когда в России попав в аварию, например, и попав в больничку, ты так и будешь валяться в корридоре при смерти, пока ты не докажешь, что ты можешь заплатить за операцию?  :rofl:

херню пишешь, отслужил и что? работаю. Был на операции,В итоге имею любящую семью и сынишку, кто во всем склонен видить говно, тот неизбежно там будет ....

еще раз повторюсь кому не угодна великая стрна (со всеми её изъянами) тот просто либо утырок (аля бомж в подворотне) либо не гражданин сия страны с горящем пуклом от зависти.

В европе хорошо?) Скажи это испаии, греции, португалии, италии, а ну и англии у них же все збс )))) такую чушь пишешь я хз, поливай дальше гомнов державу продажная и завистливая шкура (лично по моему мнению) с тебя только пофейсмпальмить и поугарать можно)))

А может рановато? Может сначало жизнь прожить стоит, что бы хотя бы адекватно оценивать события и поступки людей? Судить целые поколение будут чуточку попозже и уж точно не один человек.

обязательно как стукнет 100 и собираюсь сдохнуть или чуть раньш/позже 

Если у Вас не сложилось гражданского умовозрения, не стоит это офишировать и другим что-то указывать. имея воспитание, образование и определенные жизненные достижения\ (не в игре как у вас тут катируются) смею осознанно заявить, что чем дальше поколение тем тупее и проще управляемое в убеждениях властьимущих (сейчас это антиисторические России) лет через 5 -10 (как я уже говорил, будут преподовать как доблестные немцы спасали мир от агрессоров СССР). Не надо умничить если не имеете твердую позицию, а всего лишь пытаетесь засветиться.

п.с минусуйте больше))) антироссийские рабы)))

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

херню пишешь, отслужил и что? работаю. Был на операции,В итоге имею любящую семью и сынишку, кто во всем склонен видить говно, тот неизбежно там будет ....

еще раз повторюсь кому не угодна великая стрна (со всеми её изъянами) тот просто либо утырок (аля бомж в подворотне) либо не гражданин сия страны с горящем пуклом от зависти.

В европе хорошо?) Скажи это испаии, греции, португалии, италии, а ну и англии у них же все збс )))) такую чушь пишешь я хз, поливай дальше гомнов державу продажная и завистливая шкура (лично по моему мнению) с тебя только пофейсмпальмить и поугарать можно)))

яснопонятно. :mellow:

Романтик, а ты еще говоришь про народ, вон посмотри постом выше чудо, которое все знает и опускается до оскорблений в первом же посту. Я думаю это образец ) :rofl: 

Изменено пользователем Kronverk

у, кто у нас там в думе сидят, всякие спортсмены, аля Кабаева, Валуев.. так и живем  :rofl: 

ну, вот мое мнение на этот счет.

скорее даже так.

з.ы. и да, у русских такой менталитет выработался. "Меня интересует только моя территория и только моя квартира/дом". Т.е. что там за железной дверью, людей уже не волнует. Поэтому и на улицах у нас так засрано )

Короче много всего. забейте.

А теперь сделай логическую цепочку из своих высказываний. На улице засрано, разве правительство в этом виновно? Разве не люди мусорят, а потом винят мера города, за то что он не организовывает дворников. Жизнь хреновая. Опять же на примере чихни: он вряд ли еще столкнулся с настоящими проблемами. Его не волнует повышение тарифа за электричество\газ\воду. Его не волнует повышение цен в магазинах. И хочешь сказать, правительство его воспитало таким эгоистом? Вряд ли. А его родителей воспитывали еще в советское время, поэтому их винить тоже нет смысла. Отсюда и вывод, что нехрен сваливать на другого, все мы, в серой массе, эгоисты, и в каждой беде виноваты сами.

А, как вы относитесь к погибшим?

Все знают, есть такие выражения интересные...Каждую минуту в мире умирает 100 человек. Ересь конечно, но представим, что так и есть. И что по каждому нужно скорбить?

Не надо утрировать. В данном, конкретном случае мы говорим о соотечественниках, которые спокойно ехали на работу\домой\с детьми гуляли\за подарками. В любом из городов страны это могло произойти.

И снова мы приходим к эгоизму. Уже не американцы погибли, а РУССКИЕ люди! Но всем до сих пор плевать. А плевать, потому что их это никак не затронуло. В мое мировоззрение просто не вписывается такое эгоистическое отношение. Я не знаю, люди, до какой степени должна прогнить душа, чтобы так цинично разговаривать об этом случае...

Романтик, а ты еще говоришь про народ, вон посмотри постом выше чудо, которое все знает и опускается до оскорблений в первом же посту. Я думаю это образец )  :rofl: 

И ты до сих пор винишь правительство?)))

Изменено пользователем Романтик

началось с КВН продолжилось терактами закончили на политике...

ладно появню для сверх умов...

СССР распался...

все разворовали ...

что не украло то правительство дособирали мавроди и тому подобные.

При Путине страна стремительно развивается ... ктото хочет это опровергнуть? 

тогда пусть заодно обьяснит мне почему взрывают именно в России  а не в Украине и.т.д...

и почему теракт в Белоруссии и Норвегии совершил гражданин тех стран...

а нас подрывают выходцы изза границы.

ну или заказывают подрывы изза границы.

и да Путин имеет такое влияние что ему и деньги ненужны .

а если бы он чтото и украл то врятле бы какойто задрот об этом когданибуть узнал бы.

а тунеядцев любая власть не устроит .... потому что при любом правительстве чтобы чтото иметь нужно работать... 

А теперь сделай логическую цепочку из своих высказываний. На улице засрано, разве правительство в этом виновно? Разве не люди мусорят, а потом винят мера города, за то что он не организовывает дворников. Жизнь хреновая. Опять же на примере чихни: он вряд ли еще столкнулся с настоящими проблемами. Его не волнует повышение тарифа за электричество\газ\воду. Его не волнует повышение цен в магазинах. И хочешь сказать, правительство его воспитало таким эгоистом? Вряд ли. А его родителей воспитывали еще в советское время, поэтому их винить тоже нет смысла. Отсюда и вывод, что нехрен сваливать на другого, все мы, в серой массе, эгоисты, и в каждой беде виноваты сами.

Не надо утрировать. В данном, конкретном случае мы говорим о соотечественниках, которые спокойно ехали на работу\домой\с детьми гуляли\за подарками. В любом из городов страны это могло произойти.

И снова мы приходим к эгоизму. Уже не американцы погибли, а РУССКИЕ люди! Но всем до сих пор плевать. А плевать, потому что их это никак не затронуло. В мое мировоззрение просто не вписывается такое эгоистическое отношение. Я не знаю, люди, до какой степени должна прогнить душа, чтобы так цинично разговаривать об этом случае...

И ты до сих пор винишь правительство?)))

На улице всё таки засрано, потому что нет культуры поведения, а кто её воспитывает? Да и это обобщение...Вот в метро например, обычно идеальная чистота, в центрах чуть похуже, но тоже вполне себе чисто. Проблема повышение тарифа за электричество\газ\воду. Тоже люди виноваты? Или всё таки власть. Можно конечно сказать, что сами выбрали, но все мы помним 146%.

И всё таки как?

На улице всё таки засрано, потому что нет культуры поведения, а кто её воспитывает? Да и это обобщение...Вот в метро например, обычно идеальная чистота, в центрах чуть похуже, но тоже вполне себе чисто. Проблема повышение тарифа за электричество\газ\воду. Тоже люди виноваты? Или всё таки власть. Можно конечно сказать, что сами выбрали, но все мы помним 146%.

И всё таки как?

1.ты не понял сути ответа. В правительстве работают люди, которые вчера мусорили на улицах. В правительстве работают люди, которые вчера, глядя на бомжа, просящего милостыню, пренебрежительно фыркали и уходили. Правительство состоит из людей, которым дали толику власти. А если раньше они привыкли жить эгоистично, как поведет себя каждый из нас, появись у нас власть?...

2. Мне очень жаль людей, которые погибли, жаль тех, чьи родственники умерли.

началось с КВН продолжилось терактами закончили на политике...

ладно появню для сверх умов...

СССР распался...

все разворовали ...

что не украло то правительство дособирали мавроди и тому подобные.

При Путине страна стремительно развивается ... ктото хочет это опровергнуть? 

тогда пусть заодно обьяснит мне почему взрывают именно в России  а не в Украине и.т.д...

и почему теракт в Белоруссии и Норвегии совершил гражданин тех стран...

а нас подрывают выходцы изза границы.

ну или заказывают подрывы изза границы.

и да Путин имеет такое влияние что ему и деньги ненужны .

а если бы он чтото и украл то врятле бы какойто задрот об этом когданибуть узнал бы.

а тунеядцев любая власть не устроит .... потому что при любом правительстве чтобы чтото иметь нужно работать... 

Если кто-то удосужится прочесть конституцию РФ, то вы поймете, что президенту дано столько прав, что он в любой момент может провозгласить себя царём, распустить депутатов и никто ничего не сможет ему сделать  :)

1.ты не понял сути ответа. В правительстве работают люди, которые вчера мусорили на улицах. В правительстве работают люди, которые вчера, глядя на бомжа, просящего милостыню, пренебрежительно фыркали и уходили. Правительство состоит из людей, которым дали толику власти. А если раньше они привыкли жить эгоистично, как поведет себя каждый из нас, появись у нас власть?...

2. Мне очень жаль людей, которые погибли, жаль тех, чьи родственники умерли.

Жалость и соболезнования, это конечно хорошо, но это умерших не вернёт.

Начали с КВН, закончили - обсуждением правительства и вопросами воспитания. Как бы вы не ругали этого вашего СВСа за узколобие, темы умеет поднимать. Мб просто тролль средней толщины, и всё)

А чихуа - тупой высер, вот из за такой логики никчемных людишек, как он, наш народ и страна в глубоком дерьме. Что меня не касается мне поровну - утопия нашего народа и нынешнего менталитета. Удачи чо - живи, ешь, сри и ни о чем и ни о ком не думай.

институт государства давно пережил себя, я что виноват, что я родился на этом сцаном куске земли? От рождения привязывают к нации, государству. Мы все овцы, получил паспорт, можешь жить только в своем загоне.

сейчас мы живем в мире, где одни выезжают на горбах других, а ты думаешь о каком-то локальном терракте, создавая оазис в одном месте, в другом люди умирают. Такова жизнь.

Тоесть взорванный автобус тебя волнует, а войны на ближнем востоке, голод в африке нет? А они не прекращаются, давай вечно жить в печали и не радоваться жизни, устраивать каждый день по трауру.

Нет же, траур устроили, потому что свои, а тут уже лицемерием попахивает и расизмом.

Изменено пользователем Chihaya

Жалость и соболезнования, это конечно хорошо, но это умерших не вернёт.

Начали с КВН, закончили - обсуждением правительства и вопросами воспитания. Как бы вы не ругали этого вашего СВСа за узколобие, темы умеет поднимать. Мб просто тролль средней толщины, и всё)

много чего не исправить, если так судить, то и пятирублевая монета, брошеная бедняку не накормит его, однако, поступив так, ты делаешь мир чуточку светлее)

А свс этот обыкновенный циник, коих множество)

институт государства давно пережил себя, я что виноват, что я родился на этом сцаном куске земли? От рождения привязывают к нации, государству. Мы все овцы, получил паспорт, можешь жить только в своем загоне.

сейчас мы живем в мире, где одни выезжают на горбах других, а ты думаешь о каком-то локальном терракте, создавая оазис в одном месте, в другом люди умирают. Такова жизнь.

Тоесть взорванный автобус тебя волнует, а войны на ближнем востоке, голод в африке нет? А они не прекращаются, давай вечно жить в печали и не радоваться жизни, устраивать каждый день по трауру.

Нет же, траур устроили, потому что свои, а тут уже лицемерием попахивает и расизмом.

ты в очередной раз подтвердил свой статус циника. Мы поняли твою точку зрения на этот счет. Но раз ты считаешь Россию "сцаным куском земли", то не требуй от других иного отношения к себе.

много чего не исправить, если так судить, то и пятирублевая монета, брошеная бедняку не накормит его, однако, поступив так, ты делаешь мир чуточку светлее)

Или он купит водки (греться же как то надо) и в угаре кого нибудь ограбит ради 100р.

А цинизм нынче в моде, от того и множество)

ты не видишь дальше собственного носа :facepalm:

не от хорошей жизни человек автобус взрывал.

ты

в очередной раз подтвердил свой статус циника. Мы поняли твою точку

зрения на этот счет. Но раз ты считаешь Россию "сцаным куском земли", то

не требуй от других иного отношения к себе.

как я сказал, я не признаю институт государства. если б можно было жить без паспорта, я бы так и сделал. как ошейник на собаке.

как я сказал, я не признаю институт государства. если б можно было жить без паспорта, я бы так и сделал.

если ты считаешь, что теракт устроил недовольный учитель математики, значит ты еще и наивен.

Сколько бы я не пытался тебе что-либо объяснить, ты всё-равно будешь читать именно то, что хочется тебе. Попробуй понять то что я сказал тебе по поводу отношения к себе. Ведь те, кого ты винишь в нынешней жизни, ничем не отличаются от тебя :)

как я сказал, я не признаю институт государства. если б можно было жить без паспорта, я бы так и сделал. как ошейник на собаке.

Не признаешь институт государства - езжай куда-нибудь в Африку, там можно жить без паспорта =)

n1P7IcnZeGg.jpg

Ведь те, кого ты винишь в нынешней жизни, ничем не отличаются от тебя :)

я 100500 раз пытался изменить людей) что получил взамен? ненависть. Когда пытаешься жить по правилам, быдло начинает ненавидеть, никто не хочет выходить из зоны комфорта.

у меня в подъезде почта, стоит мужик курит, я ему говорю курить в общественных местах запрещено, щас участкового приведу, там такой мат на меня, причем от всех, включая бабулек-пенсионерок, типа что мне больше всех надо. быдлота уже в печенках. от человека одно название, остальное от приматов

Не признаешь институт государства - езжай куда-нибудь в Африку, там можно жить без паспорта =)

n1P7IcnZeGg.jpg

там такие же убогие терпилы.

ненавижу законы? хм..я если ем на улице что-то, обертку в карман ложу, а не по ветру пускаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...