Перейти к содержанию
Asterios

Отменили показ финала КВН

Chihaya

Ваше мнение  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зато у них есть пушки, и нет паспортов. И они не признают государство. Я думаю, ты поладишь с ними. У вас много общего.

Вернемся к КВН) самолет упал, отменили, автобус взорвали, отменили, давайте вместе посчитаем, сколько в России автобусов и самолетов)))

Изменено пользователем Chihaya

я 100500 раз пытался изменить людей) что получил взамен? ненависть. Когда пытаешься жить по правилам, быдло начинает ненавидеть, никто не хочет выходить из зоны комфорта.

у меня в подъезде почта, стоит мужик курит, я ему говорю курить в общественных местах запрещено, щас участкового приведу, там такой мат на меня, причем от всех, включая бабулек-пенсионерок, типа что мне больше всех надо. быдлота уже в печенках.

там такие же убогие терпилы.

в итоге я сделал вывод - ты не признаешь государства, однако подашь в суд на парня, который ударит тебя на улице под дых. Ты побежишь в полицию, если у тебя отберут телефон или кошелек. 

Ты против правительства, там одни свиньи, однако если в магазине продавец обсчитается и даст тебе сдачи больше, чем положено, ты ни в коем случае не скажешь об этом, а постараешься уйти побыстрее, пока он не заметил.

Ты считаешь всех быдлом, однако сам без эмоций назвал погибших соотечественников пустым местом и если бы из-за них не отменили игру квн, ты бы о них и не узнал даже. Они помешали твоей зоне комфорта, не так ли?

Вывод - обыкновенный пустозвон, не имеющий собственного мнения и считающий себя выше остальных.

"Слава Богу" Камеди клаб не отменили! 

ЗЫ. Плевать.

Чихая, ты проводишь новогоднюю ночь перед голубым зомбоящиком? Заведи себе друзей или уговори кого-то потерпеть тебя какое-то время. Выпей с ними пивка в падике.  Это куда лучше чем с кислой миной глазеть выгребную яму (голубой огонек) или шоу, которые себя изжили уже давным-давно. 

в итоге я сделал вывод - ты не признаешь государства, однако подашь в суд на парня, который ударит тебя на улице под дых. Ты побежишь в полицию, если у тебя отберут телефон или кошелек. 

Ты против правительства, там одни свиньи, однако если в магазине продавец обсчитается и даст тебе сдачи больше, чем положено, ты ни в коем случае не скажешь об этом, а постараешься уйти побыстрее, пока он не заметил.

Ты считаешь всех быдлом, однако сам без эмоций назвал погибших соотечественников пустым местом и если бы из-за них не отменили игру квн, ты бы о них и не узнал даже. Они помешали твоей зоне комфорта, не так ли?

Вывод - обыкновенный пустозвон, не имеющий собственного мнения и считающий себя выше остальных.

1. я плачу налоги, значит полиция, пожарная, скорая, кто там еще, все должны приезжать и работать)

2. если б я нашел кошелек с деньгами, я бы вернул, однако бы надеялся на вознаграждение в 1/4) кстати, смотрел "час суда", оказывается человек имеет право требовать 25% стоимости находки у владельца.

3. быдло тянет нормальных людей за собой, превращая в себе подобных, а мне просто плевать на тех, кого не знаю. Чтоб проще объяснить,

1. я плачу налоги, значит полиция, пожарная, скорая, кто там еще, все должны приезжать и работать)

2. если б я нашел кошелек с деньгами, я бы вернул, однако бы надеялся на вознаграждение в 1/4) кстати, смотрел "час суда", оказывается человек имеет требовать 25% стоимости находки у владельца.

3. быдло тянет нормальных людей за собой, превращая в себе подобных, а мне просто плевать на тех, кого не знаю. Чтоб проще объяснить,

1. Но ты только что говорил, что против института государства! А именно этот институт гарантирует выполнение обязанностей скорой, полиции и т.д.!!! Представь мир, где нет государства, нет чиновников, нет налогов. Как в старые добрые пещерные времена. Никто никому ничего не должен. Ты ведь этого хочешь? Так почему ты, лицемер, пользуешься своими правами как гражданина, при этом говоришь, что был бы счастлив, если бы этого не было?

2. Попробуй мыслить чуточку глобальнее. Я привел лишь пример. Ты бы вернул кошелек, получив 1\4. Учитель помог двоечнику не остаться на второй год, получив благодарность от родителей. Директор поставил на пост сына своего лучшего друга, получив благодарность. Депутат разрешил построить дом, получив благодарность. Всё ради собственной выгоды. Тогда какое ты имеешь право осуждать их, если сам из того же теста?

3. Быдлу наплевать на остальных, так же как и тебе. Чем ты лучше их?

1. Но ты только что говорил, что против института государства! А именно этот институт гарантирует выполнение обязанностей скорой, полиции и т.д.!!!

Ну, в США это коммунальные структуры, живут же) Пожарные частники, частные охранные организации, частные поликлиники. Живут же_) я бы лучше частникам платил, чем отдавал налоги государству) меня, да и всех от рождения лишили права выбора, выдали паспорт, привязали к территории, приходится жить как выходит)

. Учитель помог двоечнику не остаться на второй год

я бы оставил) поэтому не берут на работу молодых специалистов, потому что знают, как они ими становятся)

много чего не исправить, если так судить, то и пятирублевая монета, брошеная бедняку не накормит его, однако, поступив так, ты делаешь мир чуточку светлее)

А свс этот обыкновенный циник, коих множество)

блин тут на многое реально хочется ответить, мб позже, но вот на это хочется немного обратить внимание.

Я с неделю назад возвращался с кино, конечная станция, за мной через турникет зашел неопрятный парнишка, лет 30-40, трудно сказать. От него пасло ягой за километр. В руках естественно то же самое. Ближе к концу эскалатора он побежал вниз, там только что приехал поезд, я особо не торопился, но все же успел на этот же. И вот когда я зашел и увидел, как этот дятел ходит по вагону с протянутой рукой и прижимает руку к сердце, мол, от "чистого сердца, помоги", у меня это вызвало во первых шок, во вторых отвращение. Нет, мир светлей ТАК не сделаешь. В этом я уверен тоже. Ибо большинство, (НЕ ВСЕ) людей обманывают и собирают на очередную порцию яжки. И вот как раз из-за таких, НОРМАЛЬНЫМ людям, которым РЕАЛЬНО нужна помощь, эта самая помощь не приходит.

3. Быдлу наплевать на остальных, так же как и тебе. Чем ты лучше их?

ты считаешь бездействие синонимом к безразличию? это разные слова, имеющие разный смысл :facepalm:

свел тему к обсуждению меня и попыткам вывести меня на чистую воду))) У тебя не Малахов фамилия случайно?

блин тут на многое реально хочется ответить, мб позже, но вот на это хочется немного обратить внимание.

Я с неделю назад возвращался с кино, конечная станция, за мной через турникет зашел неопрятный парнишка, лет 30-40, трудно сказать. От него пасло ягой за километр. В руках естественно то же самое. Ближе к концу эскалатора он побежал вниз, там только что приехал поезд, я особо не торопился, но все же успел на этот же. И вот когда я зашел и увидел, как этот дятел ходит по вагону с протянутой рукой и прижимает руку к сердце, мол, от "чистого сердца, помоги", у меня это вызвало во первых шок, во вторых отвращение. Нет, мир светлей ТАК не сделаешь. В этом я уверен тоже. Ибо большинство, (НЕ ВСЕ) людей обманывают и собирают на очередную порцию яжки. И вот как раз из-за таких, НОРМАЛЬНЫМ людям, которым РЕАЛЬНО нужна помощь, эта самая помощь не приходит.

А как же "солнце светит и хорошим и плохим" ?)) Я придерживаюсь мнения: делай добро, а уже что с твоим добром будут делать другие, их выбор)))

И осуждать того пьянчужку тоже не надо)) Ведь ты не знаешь, какие события в жизни привели его к такому, что заставило его убить в себе стремление к лучшему.

Да и черт побери, Арт, я Романтик, если на то пошло! :D  Я не наивен, но всегда пытаюсь увидеть ситуацию, человека, события не поверхностно, а 

глубже вникнув в происходящее))

свел тему к обсуждению меня и попыткам вывести меня на чистую воду))) У тебя не Малахов фамилия случайно?

как я сказал выше, ты читаешь только то, что хочешь прочесть))) Это логично, потому что иной вариант тебе не выгоден)))

как я сказал выше, ты читаешь только то, что хочешь прочесть))) Это логично, потому что иной вариант тебе не выгоден)))

я читаю то, что написано) ты не философ, чтобы я мог двояко воспринимать твои слова.

у тебя просто подмена понятий неосознанно происходит, потому ты сам себя запутываешь, ведь пишешь не то, что хочешь, а ответ видишь на то, что написано))) Я тебе вталмачиваю, что быдло срет, гадит (все статуи в сквере побиты, хотя летом ставили) и им плевать на остальных, а яведу себя культурно и мне плевать, вот ты увидел одинаковые слова (плевать)и думаешь, что в них смысл)

я читаю то, что написано) ты не философ, чтобы я мог двояко воспринимать твои слова.

у тебя просто подмена понятий неосознанно происходит, потому ты сам себя запутываешь, ведь пишешь не то, что хочешь, а ответ видишь на то, что написано))) Я тебе вталмачиваю, что быдло срет, гадит (все статуи в сквере побиты, хотя летом ставили) и им плевать на остальных, а яведу себя культурно и мне плевать, вот ты увидел одинаковые слова (плевать)и думаешь, что в них смысл)

Просто,смеха ради, скопируй то, что ты пишешь на форуме и прочитай на свое совершеннолетие. Отрезвляет. 

Просто,смеха ради, скопируй то, что ты пишешь на форуме и прочитай на свое совершеннолетие. Отрезвляет. 

создам машину времени, вернусь на 5 лет назад и прочту, окай) :rofl:

И ты никогда в жизни не бросал обертку от сникерса мимо урны? Ты никогда не матерился при девушке\пожилом человеке\младшей сестре(брате)? Просто вдумайся: какое право ты имеешь осуждать других, если сам один из презираемых тобой людей?

Пишу пишу, а всё без толку. Может быть когда-нибудь до тебя дойдет смысл, который я пытался тебе донести, я буду рад)))

С наступающим, тебя, новым годом)))

создам машину времени, вернусь на 5 лет назад и прочту, окай) :rofl:

Плохо дело...

И ты никогда в жизни не бросал обертку от сникерса мимо урны? Ты никогда не матерился при девушке\пожилом человеке\младшей сестре(брате)?

нет

нет, сам мат не люблю)

я прошел твои испытания?))))) :D

нет

нет, сам мат не люблю)

я прошел твои испытания?))))) :D

балабол

балабол

взял и оскорбил. фу таким быть)

взял и оскорбил. фу таким быть)

фу, сгинь с экрана. не люблю людей, которые врут о ясных вещах. Ты тем сообщением себя как блондинка во время пмс повел.

фу, сгинь с экрана. не люблю людей, которые врут о ясных вещах. Ты тем сообщением себя как блондинка во время пмс повел.

если не хочешь видеть мои посты, сверху справа есть крестик, можешь на него нажать) :rofl:

а я не люблю тех, кто думает, что знает кого-то, хотя это не так)

если не хочешь видеть мои посты, сверху справа есть крестик, можешь на него нажать) :rofl:

а я не люблю тех, кто думает, что знает кого-то, хотя это не так)

я никогда не писал о том, что знаю тебя. Я сужу лишь о твоих словах по тебе. Ты же пишешь только то что думаешь? А не просто лишь бы ляпнуть.

Поэтому и пытался доказать твою неправоту в мышлении. Однако с тем же успехом я мог доказывать курице, что она медведь.

я никогда не писал о том, что знаю тебя. Я сужу лишь о твоих словах по тебе. Ты же пишешь только то что думаешь? А не просто лишь бы ляпнуть.

Поэтому и пытался доказать твою неправоту в мышлении. Однако с тем же успехом я мог доказывать курице, что она медведь.

Забей, оно в трех темах одновременно ведет подобные форумные войнушки. Надо просто игнорировать его, его темы. Не выходит -  плюсовать, а не минусовать, хвалить через не могу.  И оно само отсохнет и самоликвидруется. 

Я уже писал свои наблюдения касательно этого форумного явления вот тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325935&&page=2

Забей, оно в трех темах одновременно ведет подобные форумные войнушки. Надо просто игнорировать его, его темы. Не выходит -  плюсовать, а не минусовать, хвалить через не могу.  И оно само отсохнет и самоликвидруется. 

Я уже писал свои наблюдения касательно этого форумного явления вот тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325935&&page=2

а в твоей теории есть смысл)))) Я бы даже сказал, что ты прав))) надо будет запомнить эту точку зрения и в будущем проверить на практике))

. Я сужу лишь о твоих словах по тебе.

не понял

Забей,

оно в трех темах одновременно ведет подобные форумные войнушки. Надо

просто игнорировать его, его темы. Не выходит -  плюсовать, а не

минусовать, хвалить через не могу.  И оно само отсохнет и

самоликвидруется. 

судя по твоей любви к среднему роду, ты твинкоучетка гламурца-обдолбыша)

Ппц! В теме про сострадание и моральный облик людей пообосрали друг-друга :angry:. Славяне, нам-ли ссориться?

Лучше попробуйте ответить сами себе - Зачем террористы свершают теракты? Кому это надо?

Ваши же ответы Вас повеселят.

ежедневно умирают сотни тысяч людей в мире

ну подорвали автобус, ну траур по городу, че грустить людям, которые никогда бы в жизни подорванных и не увидели? для меня те, кто в автобусе не существовали, не существует и не будут существовать, как и миллиард китайцев.

слишком цинично сказано, но передает всю суть и действительность.

Это трагедия лишь близких тех людей, кто погиб. И им абсолютно пофиг, покажут КВН в ближайшие дни или нет.

А форумные теоретики, строящие из себя непонятно что и разводящие срач только лишь потому что их мнение единственно правильное - я уверен даже руку упавшему на улице не подадут, а лишь поржут в стороне, не то что что-либо более серьёзное сделать.

Заскриньте ваши перечисления мат.помощи семьям пострадавшим, а не "мразями" оскорбляйте тех, кто высказывается начистоту, не кривя душой о том, что их эта трагедия не задела.

А я бы хотела чтоб взорвали все в сочи. Чтоб не было олимпиады. Чтоб Путин был зол, ибо нехрен брать себе деньги в карман! Ненавижу Путина, да и вообще всю власть. 

лоооооооол чувак какая щель такого ущерба родила? Если бы Путин к власти не пришел жил бы ты сейчас в землянке где нибудь за полярным кругом и не знал что такое интернет. И вся страна была бы похожа на какую нибудь Монголию....

Чихая прав(а) Кто ни разу не играл в КВН, никогда не поймет его до конца и будет думать что это полная шняга. Время разное и шутки разные, над чем смеялись в 70-80ых годах в 2013 смешным не будет. Даже я пересматривая выступления своей любимой команды  Дети лейтенанта Шмидта смеюсь все реже и реже, не потому что эти шутки уже приелись, а потому что уже время другое. Да и развлекательных передач на экранах стало намного больше чем 10 лет назад. Именно по этому как мне кажется КВН и менее популярен чем какой нибудь Камеди Клаб. Но все кое что забывают... Все из Камеди Клаб выступали в КВНе и это как мне кажется было для него золотое время.  И еще влияние старшего поколения.... Наших матерей и отцов... Им эти шутки кажутся не смешными только потому что они их не понимают и навязывают нам эту точку зрения: "КВН уже не тот"

ежедневно умирают сотни тысяч людей в мире

ну подорвали автобус, ну траур по городу, че грустить людям, которые никогда бы в жизни подорванных и не увидели? для меня те, кто в автобусе не существовали, не существует и не будут существовать, как и миллиард китайцев.

Периодически захожу во вконтакте. Так музыку послушать и на молодежь поглазеть. Честно, насчет второго все очень плохо. Сказать, что в моем понимании в основном по ту сторону монитора сидят аморальные не думающие мрази - это ничего не сказать. Что им интернет скажет, то они слепо, как зомби идут исполнять. Умер Пол Уокер.  Ок,да, печально. Актер одной не плохой роли, но за счёт того,что большой брат раздул эту тему в интернетах создался невиданный по масштабам ажиотаж. Дети рыдают, погиб величайший актер и просто славный малый. Все на авочки ставят Пола, по всему вконтакте ведется многомиллионный молебен. Пару человек даже забили на своем теле татуировки с годами жизни этого гения нашего времени. Тем временем скончался Юрий Яковлев. А кто это? Это тот парень из фильма Бумер,нет? Нет,не слышали. Чего это деда какого-то ставить на авку,мало лайков, в школе не поймут. 

И вот теперь, эстафету у Пола перехватил полицейский-герой, который прыгнул на смертницу в Волгограде. Теперь каждый уважаемый пользователь вконтакте ставит его фото с черной ленточкой на авку и спамит везде где только можно с просьбой лайкнуть это фото и пролайкать всю стеночку и сделать репост видюшечки. Ни о каком сочуствии НИКОМУ, естественно не идет речи. Продвижение только своих интересов.

Уверен, Чихуа, ты -  человек из их племени. Для них как и для тебя, смерть одного иль тысячи это всего лишь статистические данные. Это какие то другие люди, ты их никогда не видел и уже не увидишь.

Желаю тебе, если ты, не дай Бог,попадешь в трудную ситуацию, вокруг тебя были не только "статисты", а и нормальные живые люди,которые безвозмездно помогут человеку,который попал в беду.

P/S. Мразей,которые стоят с протянутой рукой и обманывают простодушный народ я не считаю нуждавшимися в чьей-либо, кроме дубинок полицейских  помощи.

Изменено пользователем lox77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...