smoothR1de Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) итак всем кю кю. эта снова я. пишем суда че желаем на нг. ну погнал Изменено 30 декабря, 2013 пользователем CondemNedd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу Снега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 чтоб ты Издох чтоб я видел тебя в гробу - в белых тапках чтоб ты жил на одну зарплату... - Ц* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 чтоб ты Издох чтоб я видел тебя в гробу - в белых тапках чтоб ты жил на одну зарплату... - Ц* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 домой бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 снега!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу чтоб завтра снегом завалило город выше крыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу пожелать всем добра ! и бобра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не боитесь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пиццу с лесными грибами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу Снега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 меняю снег на пиццу 1:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 эм... чет скромные желания у вас... хочю в новогоднюю ночь особняк, кило кокса, сашу грей, джессику билл и кейт бекинсейл вот помойму отэто желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Грей то тебе зачем? Там куда ни ткни, везде уже батальонами прошлись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 тебе смешно,а мне говнатопочки надо одевать что бы по улице ходить,и дождь пошел(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу полную неуязвимость, бластер с бесконечным боезапасом приделанный к руке и править миром ну а еще читать мысли, скромненько так вышло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу полную неуязвимость, бластер с бесконечным боезапасом приделанный к руке и править миром ну а еще читать мысли, скромненько так вышло... читая мои мысли ты бы сошёл с ума:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ты так говоришь как будто это что-то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Грей то тебе зачем? Там куда ни ткни, везде уже батальонами прошлись. хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если написать, то оно не збудется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если написать, то оно не збудется чушь! довай пиши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglau Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фулл эпик хочу , а по сабжу мира во всем мире, добра, взаимопонимания, любви и щастья всем. С наступающим!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.