онисиси Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Поискал на форуме, но так и не нашел схемы оплаты. Как мне закинуть себе ПА"голды" из Украины? Понятно что киви, а какие реквизиты? И лично мне предпочтительно оплатить электронной визой. Админы опишите пожалуйста механику платежей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не знаю, как с Украины, но с России довольно удобно донатить. сам через сайт закидываю через карту, 2-3 минуты и всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Поискал на форуме, но так и не нашел схемы оплаты. Как мне закинуть себе ПА"голды" из Украины? Понятно что киви, а какие реквизиты? И лично мне предпочтительно оплатить электронной визой. Админы опишите пожалуйста механику платежей, На сайте сервера, вкладка МАГАЗИН https://asterios.tm/index.php?cmd=shop. Через Робокассу можно выбрать оплату с помощью киви-кошелька. По Интеркассе есть еще дополнительные способы оплаты, специально для жителей Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) На сайте сервера, вкладка МАГАЗИН https://asterios.tm/index.php?cmd=shop. Через Робокассу можно выбрать оплату с помощью киви-кошелька. По Интеркассе есть еще дополнительные способы оплаты, специально для жителей Украины. И лично мне предпочтительно оплатить электронной визой. В робокассе можно и так, внизу в выборе оплаты, там где "другие способы оплаты", жмете "Банковской картой" Изменено 30 декабря, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
онисиси Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо, разобрался, задонатил. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения