Перейти к содержанию
Asterios

Когда починят саблим

Empires

Рекомендуемые сообщения

Собственно дело в том что не работает сабли я знаю что админимтрацыя в курсе, но она в курсе уже 3 или 4 дня или скольк? и ни каких продвижений, как играть на х1 фармить даже очень тяжело сегодня тв завтро осады? где саблимы скажите вы мы все в раных условиях?это бред саблимы нужны вы щас выкладите мне темы который в баг репортах а толк от них если там ничего конкретного нет что мы починили и будет в следущем обновлении, или типо сделали всёё бдует работать завтро или такм когда кто ответит на эти вопросы или опять закроют или удалят тему или кинут тему с баг репорта но саблим как не работал так и не будет работать ещё неделю две или сколько?

В 28.12.2013 в 10:37, Empires сказал:

Собственно дело в том что не работает сабли я знаю что админимтрацыя в курсе, но она в курсе уже 3 или 4 дня или скольк? и ни каких продвижений, как играть на х1 фармить даже очень тяжело сегодня тв завтро осады? где саблимы скажите вы мы все в раных условиях?это бред саблимы нужны вы щас выкладите мне темы который в баг репортах а толк от них если там ничего конкретного нет что мы починили и будет в следущем обновлении, или типо сделали всёё бдует работать завтро или такм когда кто ответит на эти вопросы или опять закроют или удалят тему или кинут тему с баг репорта но саблим как не работал так и не будет работать ещё неделю две или сколько?

А почему ты решил, что все должно быть за 1-2 дня? Все репорты из трекеров решаются согласно их степени влияния, тут влияние низкое - значит подожди пока дойдет до него очередь.

ну да саблим это круто щас влияния я смотрю там низкое хотя это вроде не говно скил которым не пользуются хз чего тянут))

В 28.12.2013 в 10:52, lZombi сказал:

ну да саблим это круто щас влияния я смотрю там низкое хотя это вроде не говно скил которым не пользуются хз чего тянут))

Возможно это даже не случайная поломка, администрация же после глобальных изменений обещала улучшать баланс - возможно это один из шагов по уравниванию баланса физ и маг паков.

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=45

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325323#entry5519328

Следите за ответами администрации и ждите ревизию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...