Empires Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Собственно дело в том что не работает сабли я знаю что админимтрацыя в курсе, но она в курсе уже 3 или 4 дня или скольк? и ни каких продвижений, как играть на х1 фармить даже очень тяжело сегодня тв завтро осады? где саблимы скажите вы мы все в раных условиях?это бред саблимы нужны вы щас выкладите мне темы который в баг репортах а толк от них если там ничего конкретного нет что мы починили и будет в следущем обновлении, или типо сделали всёё бдует работать завтро или такм когда кто ответит на эти вопросы или опять закроют или удалят тему или кинут тему с баг репорта но саблим как не работал так и не будет работать ещё неделю две или сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 саблим даст тебе цп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 10:37, Empires сказал: Собственно дело в том что не работает сабли я знаю что админимтрацыя в курсе, но она в курсе уже 3 или 4 дня или скольк? и ни каких продвижений, как играть на х1 фармить даже очень тяжело сегодня тв завтро осады? где саблимы скажите вы мы все в раных условиях?это бред саблимы нужны вы щас выкладите мне темы который в баг репортах а толк от них если там ничего конкретного нет что мы починили и будет в следущем обновлении, или типо сделали всёё бдует работать завтро или такм когда кто ответит на эти вопросы или опять закроют или удалят тему или кинут тему с баг репорта но саблим как не работал так и не будет работать ещё неделю две или сколько? А почему ты решил, что все должно быть за 1-2 дня? Все репорты из трекеров решаются согласно их степени влияния, тут влияние низкое - значит подожди пока дойдет до него очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну да саблим это круто щас влияния я смотрю там низкое хотя это вроде не говно скил которым не пользуются хз чего тянут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 10:52, lZombi сказал: ну да саблим это круто щас влияния я смотрю там низкое хотя это вроде не говно скил которым не пользуются хз чего тянут)) Возможно это даже не случайная поломка, администрация же после глобальных изменений обещала улучшать баланс - возможно это один из шагов по уравниванию баланса физ и маг паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=45 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325323#entry5519328 Следите за ответами администрации и ждите ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.